|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Велеслав

|
№44445 Добавлено: Ср 21 Ноя 07, 10:27 (17 лет тому назад) |
|
|
|
test
Цитата: Мы же говорим о том нужно ли сначала что-то принять, чтоб отказываться. Верно, извините. Просто разговор идёт дальше и дальше.
Цитата: Какое это имеет отношение к тому нужно ли сначала принять, чтоб отказаться? Никакого.
Я не имел ввиду убийство или что то подобное. Вот Будда например: жил до 29 лет, во дворце в роскоши и блаженстве. Возможно просветление явилось ему благодаря мирской жизни которую он потом отверг? Вот что я имел ввиду под словами: "что бы от чего то отречься, нужно это для начала принять."
Цитата: я-то разве переводил тему? Нет.
Цитата: Поэтому отвечать вопросом на вопрос всё ещё не хорошо? В вашем случае хорошо.
Цитата: перевод темы тоже может отвечать на вопрос - так как постановка вопроса обуславливает ответ, но не решение. Не все собеседники так грамотно рассуждают и действуют, это скорее исключение из правил. Ещё раз спасибо.
Цитата: Если отвлекаться от сущности вопроса на гипотетические, абстрактные ситуации (как "бывает"), то это очень не эффективный вид общения. Возможно. Вообще общение через интернет не то что в реале. В некоторых ситуациях очень легко не понять друг друга, когда в реале такое возможно в меньшей степени.
miha
Цитата: Хотя не понятно зачем их выполнять? Возможно кто то хочет побегать по кольцам Сатурна или побывать на Марсе  |
|
Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|