|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ecoqny заблокирован
|
№635327Добавлено: Пт 13 Окт 23, 11:20 (1 год тому назад) |
|
|
|
Духовные враги, силы тьмы и т.п. - это очевидная фикция маргинала-обрыгана, который проиграл всем снаружи и теперь изобретает "победу" изнутри. Или отрада старика, которому скоро умирать. Или мастурбация ньюэйджера.
ки, угомоните уже своего дружка Хм? Вы кто-то из перечисленных? Или же вы делец от духовных дел, к чему такое беспокойство-то?
я буддист, которому ваши многолетние испражнения ртом на форум неинтересны и неприятны Так не читайте! Всего делов-то)
Это не ваш личный блог, чтоб вы сюда испражнялись. Люди приходят пообщаться на тему буддизма, а не узнать, что у вас очередной запор в кишках и словесное недержание в публичном ресурсе. Вас вообще по-хорошему давно пора изолировать от приличного общества, поскольку вы вообще не видите краев и не соблюдаете малейших норм поведения. Еврей, который себя выдает за индийского брахмана. Паразит.
Ки, следите за своим форумом. Буддийский форум это не цирковая арена для клоунов. Или вам, как альтернативным "брахманам" какое-то особое приглашение нужно? |
|
Наверх |
|
|
LS_rus78 LS Сергей
|
№635337Добавлено: Пт 13 Окт 23, 18:09 (1 год тому назад) |
|
|
|
кажется, персонаж края перестаёт замечать |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№635338Добавлено: Пт 13 Окт 23, 20:20 (1 год тому назад) |
|
|
|
...Цитата: приходят пообщаться на тему буддизма, а не узнать ....
как золушка посношаца решивша сталиниха кадры там ищет
_________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№635339Добавлено: Пт 13 Окт 23, 22:17 (1 год тому назад) |
|
|
|
Я думаю, это тигра/матьморжиха/итп. Г-дь с ней) _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№635342Добавлено: Сб 14 Окт 23, 02:37 (1 год тому назад) |
|
|
|
Кстати, к евреям я не имею отношения. Иудействующие и евреи - разные сущности. У меня по матушке все эти румынские (точнее, венгерские, но теперь это Румыния) осетины (ясы) - иудействующие, но ни одного еврея, конечно, среди них нет (потому как они дигорцы). Я вполне себе чистокровный иранец, и антропологически - иранид, и генетически близок к срубникам, и по Y-ДНК R1a1a1b. _________________
Ответы на этот пост: pihere1910 |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№635354Добавлено: Сб 14 Окт 23, 19:10 (1 год тому назад) |
|
|
|
Еще у нас есть проблема ЛОС. Эти самые ЛОС столетние и смердят чудовищно, как ад. Поскольку все средства на них растаскиваются и идут на имитацию, губерок обещал распрыскивать цитрусовый освежитель в их окрестностях, чтоб не так смердело. Вот затем и нужен Гедель , чтобы не парралели устанавливать под одну гребенку гребя - в Москве заплывы, но и не то чтобы "и то!". _________________ достаточнее предположенных
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
LS_rus78 LS Сергей
|
|
Наверх |
|
|
pihere1910 заблокирован
|
№635361Добавлено: Сб 14 Окт 23, 21:13 (1 год тому назад) |
|
|
|
Я вполне себе чистокровный иранец, и антропологически - иранид, и генетически близок к срубникам, и по Y-ДНК R1a1a1b. Ну так-то индуисты генетически конечно же ближе к русским, а еще в России поразительно много санскритских топонимов и гидронимов. Буддисты в основном уж совсем монголойды.
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№635366Добавлено: Сб 14 Окт 23, 21:59 (1 год тому назад) |
|
|
|
Еще у нас есть проблема ЛОС. Эти самые ЛОС столетние и смердят чудовищно, как ад. Поскольку все средства на них растаскиваются и идут на имитацию, губерок обещал распрыскивать цитрусовый освежитель в их окрестностях, чтоб не так смердело. Вот затем и нужен Гедель , чтобы не парралели устанавливать под одну гребенку гребя - в Москве заплывы, но и не то чтобы "и то!".
Да, и это единственное, на что он пригоден. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Android
|
№635377Добавлено: Вс 15 Окт 23, 01:30 (1 год тому назад) |
|
|
|
...
За такое публичное признание и все измышлизмы на данном форуме, вы бы с большей вероятностью перестали быть профессором математики в "нормальной стране", по терминологии Джонса....
О! Скрепцовые угрозы? Знаете, где я видал и на чем забугорных скрепцов?
Увы, это не угроза, потому, что вы у себя в городе. Я ж сказал, не могу вам это доказать. Уверен, тут бы вы фильтровали базар и тихонько дома размышляли про ариев и шудр.
Но черт побери, карма неумолима -- как только сказали про запах говна в Воронеже, я сразу увидел публикацию на редит про свой город --
Does Evansville have any plans to fix the smell of Evansville
Too hot and you smell sewage. Too cold and you smell sewage. Too much rain and you smell sewage. Too little rain and you smell sewage.
https://www.reddit.com/r/evansville/comments/173h76v/does_evansville_have_any_plans_to_fix_the_smell/
Сансара однако!
Вы не пропадайте. Мне вас читать прикольно -- расслабляет. Данный ресурс интересен только вашим творчеством. _________________ सर्वधर्मशून्यता |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№635378Добавлено: Вс 15 Окт 23, 02:06 (1 год тому назад) |
|
|
|
Я вполне себе чистокровный иранец, и антропологически - иранид, и генетически близок к срубникам, и по Y-ДНК R1a1a1b. Ну так-то индуисты генетически конечно же ближе к русским, а еще в России поразительно много санскритских топонимов и гидронимов. Буддисты в основном уж совсем монголойды. Они не санскритские. Они скифские (на Юге) или балтские (на Западе), поэтому похожие на санскрит (ну, а на что им быть похожими - скифские лишь другой вариант арийского языка, а балтские архаичны и близки к PIE, как и санскрит). На осетинских, например, любая река - "дон": Ардон, Фиагдон, Урсдон, Кармадон. Генезис русских довольно муторный и их исток лежит где-то там же, где и у поляков. С ариями будущие русские соприкасались по касательной (в составе всяких антов и с аланами), с балтами (условное название, имеются в виду т.н. днепровские балты, умеренно иранизированные родичи пруссов и т.п.) - видимо, воевали с переменным успехом. Ну и конечно, арии, балты и славяне разошлись из одной сущности по историческим меркам недавно - лет 5000 тому назад, в эпоху металла. _________________
Ответы на этот пост: pihere1910 |
|
Наверх |
|
|
pihere1910 заблокирован
|
№635380Добавлено: Вс 15 Окт 23, 03:57 (1 год тому назад) |
|
|
|
Они не санскритские. Они скифские (на Юге) или балтские (на Западе), поэтому похожие на санскрит (ну, а на что им быть похожими - скифские лишь другой вариант арийского языка, а балтские архаичны и близки к PIE, как и санскрит). Проблема в том, что этих топонимов и гидронимов также полно на самом севере России, где балты не жили. В других отдаленных уголках России тоже есть. У филологов слышал версию, что это доледникового происхождения. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№635383Добавлено: Вс 15 Окт 23, 09:24 (1 год тому назад) |
|
|
|
Духовные враги, силы тьмы и т.п. - это очевидная фикция маргинала-обрыгана, который проиграл всем снаружи и теперь изобретает "победу" изнутри. Или отрада старика, которому скоро умирать. Или мастурбация ньюэйджера. Будду к какой категории из перечисленных предлагаете отнести? Он ведь тоже о Злом Маре говорил.
так Будда же по факту умер?
и не просто умер - а умер совсем, будучи арахантом Будда "умер" только в одной из нигилистических интерпретаций.
Тханиссаро:
"Для описания состояния "ни здесь, ни там, ни посреди", вряд ли можно употреблять глаголы "вступать" или "достигать" даже как метафору. Возможно, нам следует обратить слово нирвана в глагол: "Когда нет тебя в связи с этим всем, ты "нирванируешь". Таким образом, указав на уникальность процесса освобождения, мы можем отбросить ошибочные представления о том, что можно "увязнуть в полной свободе". _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№635512Добавлено: Сб 21 Окт 23, 17:45 (1 год тому назад) |
|
|
|
СлаваА
как показала одна из ваших цитат, Тханиссаро создает впечатление идиота. _________________
Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
|
Fritz
|
№637403Добавлено: Пн 11 Дек 23, 06:44 (12 мес. назад) Re: Жижек, буддизм и хомяки |
|
|
|
Пару лет назад как то нарвался на его ролик в ЮТ про буддизм (искал другое, но выдача вывалила это). Из всего сказанного я понял только что Жижек - бородатая малограмотная балаболка, типа торговка рыбой на рынке, обсуждающая свои незамысловатые фантазии сама с собой. Такое умозаключение о Жижеке у меня сформировалось. Как думаешь почему?
Ответы на этот пост: Android |
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|