|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
muscardin2
|
№600876 Добавлено: Пн 07 Мар 22, 19:30 (3 года тому назад) Re: Глобальных проблем человечества тред |
|
|
|
[quote=ТМ#600873]
Цитата: Самых обычных: газ, нефть, зЕмли, ископаемые металлы и пр. Так как мы уже выяснили, что с едой проблем нет, значит и вопрос земли неактуален. Газ, нефть, и т.д. не хватает для чего? Чтобы у каждого был "умный дом" и личный автомобиль с яхтой? Так это не необходимость. Или чтобы наращивать ввп за счет производства токсичных газировок, бесконечного перекладывания плитки и самое главного вооружения? Так это тоже никому не нужно, кроме обитателей маня-мирков.
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
 |
ТМ

|
№600878 Добавлено: Пн 07 Мар 22, 19:53 (3 года тому назад) Re: Глобальных проблем человечества тред |
|
|
|
Так как мы уже выяснили, что с едой проблем нет, значит и вопрос земли неактуален.
У вас на земле только еду выращивают, а газ\нефть из воздуха качают, металлы в пространстве находят?
Газ, нефть, и т.д. не хватает для чего? Чтобы у каждого был "умный дом" и личный автомобиль с яхтой? Так это не необходимость.
В политике вопросы не ограничиваются потреблением.
Или чтобы наращивать ввп за счет производства токсичных газировок, бесконечного перекладывания плитки и самое главного вооружения? Так это тоже никому не нужно, кроме обитателей маня-мирков.
Еда, строительство и вооружение - это как раз требования жизни. На что всегда тратят деньги и без чего люди вымрут. Вы не в адеквате. _________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe
Ответы на этот пост: Budhha |
|
Наверх |
|
 |
muscardin2
|
№600879 Добавлено: Пн 07 Мар 22, 20:07 (3 года тому назад) Re: Глобальных проблем человечества тред |
|
|
|
Цитата: Еда, строительство и вооружение - это как раз требования жизни. На что всегда тратят деньги и без чего люди вымрут. Вы не в адеквате. Вымрут без кока-колы и замены бордюров раз в полгода? А особенно без оружия |
|
Наверх |
|
 |
Budhha спамер
|
№600884 Добавлено: Вт 08 Мар 22, 07:04 (3 года тому назад) Re: Глобальных проблем человечества тред |
|
|
|
Еда, строительство и вооружение - это как раз требования жизни индивидуалки Владикавказа . На что всегда тратят деньги и без чего люди вымрут. Вы не в адеквате. Раз разговор зашел про перекладывание плитки, можно сделать вывод, что пост писал москвич))) Это сугубо их личная "боль". А что до глобальных проблем, мне кажется, что сейчас все внимание мирового человечества приковано к украинскому конфликту. Война - это глобальная проблема. Смерть, разрушения, горе и нищета. Она как собирательный образ всего зловещего на земле! _________________ Ничто не вечно, колесо Сансары для всех
Ответы на этот пост: muscardin2 |
|
Наверх |
|
 |
muscardin2
|
№600891 Добавлено: Вт 08 Мар 22, 17:16 (3 года тому назад) Re: Глобальных проблем человечества тред |
|
|
|
Раз разговор зашел про перекладывание плитки, можно сделать вывод, что пост писал москвич))) Это сугубо их личная "боль". А что до глобальных проблем, мне кажется, что сейчас все внимание мирового человечества приковано к украинскому конфликту. Война - это глобальная проблема. Смерть, разрушения, горе и нищета. Она как собирательный образ всего зловещего на земле! Украинка писала. У меня просто нет привычки замыкаться в ракушке, и я знаю про плитку собянинскую. Но аналогичные явления везде происходят.
А про войну тут под угрозой бана запретили писать, конечно же я с вами согласна - что это образ всего зловещего. |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№600892 Добавлено: Вт 08 Мар 22, 17:20 (3 года тому назад) |
|
|
|
Так как люди не могут удержаться от обсуждения политики, что полностью запрещено на форуме, тема закрывается. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|