|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СлаваА
|
№590718Добавлено: Пн 04 Окт 21, 22:34 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вариант 3 - инвестировать в письменные принадлежности и переписывать какую-нибудь сутру парадным шрифтом.
Мне идея переписывания нравится. Нужно обязательно на санскрите или можно взять русский перевод? И какую сутру лучше выбрать? Праджня парамиту?
_________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: ТМ |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№590728Добавлено: Пн 04 Окт 21, 23:52 (3 года тому назад) |
|
|
|
Зря Вы повелись пытаясь меня защитить. Я уже на форуме "тысячу" лет и разные были периоды. То есть не надо меня защищать переходя рамки. Но по человечески я Вам благодарен и считаю что виноват был только Джонс, как провокатор. Но с другой стороны КИ тоже мудро поступил, ведь нам надо научиться общаться как интеллигентные люди.
_________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
ТМ
|
№590735Добавлено: Вт 05 Окт 21, 00:10 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вариант 3 - инвестировать в письменные принадлежности и переписывать какую-нибудь сутру парадным шрифтом.
Мне идея переписывания нравится. Нужно обязательно на санскрите или можно взять русский перевод? И какую сутру лучше выбрать? Праджня парамиту?
Сами то подумайте. Русский шрифт и язык - убогие, поскольку перекорежены с целью удешевления и упрощения. К буддам так нельзя относиться. Да и к людям, к речи - тоже. Перевод не оч из-за неустоявшейся терминологии. Растиражируете ошибки и неточности. Смысла переписывать нет, поскольку можно копипастить в Инете и выкладывать файлы.
Единственный вариант что-нибудь такое рисовать. А на это у вас уйдет столько времени, еще на обучение, что забьете.
Описание: |
|
Размер файла: |
3.06 MB |
Просмотрено: |
463 раз(а) |
|
_________________ namaḥ samantabhadrāya samantaspharaṇatviṣe |
|
Наверх |
|
|
Парис
|
№590763Добавлено: Вт 05 Окт 21, 12:55 (3 года тому назад) |
|
|
|
ТМ
Красота
|
|
Наверх |
|
|
Серж
|
№590846Добавлено: Ср 06 Окт 21, 21:54 (3 года тому назад) |
|
|
|
Узелковое письмо вдруг стало красотой. С чего бы это? Ещё бы банановые листья взять как основу для антуража и конечно же, крики диких обезьян.
|
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|