|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куропатка Гость
|
№21991 Добавлено: Пт 22 Сен 06, 16:59 (19 лет тому назад) |
|
|
|
.[/quote]
Курочка, будешь всякую чухню за чистую монету принимать, я тебя съем! Твой дурной сон, Рыжий Лис![/quote]
Милый Рыжий лис, хоть у меня наименьшее количество мозговых извилин, но это проверено моим жизненным опытом, после этого я и стала Куропаткой. |
|
Наверх |
|
 |
Джон Ли

|
№21994 Добавлено: Пт 22 Сен 06, 17:06 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Курочка, будешь всякую чухню за чистую монету принимать, я тебя съем! Твой дурной сон, Рыжий Лис![/quote]
Милый Рыжий лис, хоть у меня наименьшее количество мозговых извилин, но это проверено моим жизненным опытом, после этого я и стала Куропаткой.[/quote]
Еще немного извилин, плюс несколько жизней и ты Татхагата! Ом мени джедди хум  _________________ Вчерашнее лицо будущего! |
|
Наверх |
|
 |
Куропатка Гость
|
№21996 Добавлено: Пт 22 Сен 06, 17:13 (19 лет тому назад) |
|
|
|
О Рыжий лис, спасибо за приятное пророчество. |
|
Наверх |
|
 |
Жамьян

|
№22011 Добавлено: Сб 23 Сен 06, 05:43 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Тред начат жуткими словами: Не знаю чего правильно хотеть, а чего не хотеть. Нет желаний кроме еды и сна.Бросил работу. Скоро закончатся деньги, и я не смогу уже есть, и жить в домике. Мна куда? Как дальше? Уныние - это грех! Как замечательно, если в жизни присутствует радость, не обусловленная ничем!Цитата: ...после этого я и стала Куропаткой. Тоже клинический случай, нет? |
|
Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№22019 Добавлено: Сб 23 Сен 06, 17:45 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Как замечательно, если в жизни присутствует радость, не обусловленная ничем! Хорошо бы так. Но скрытые мотивы потому скрытыми названы, что их спутать с необусловленностью проще простого. _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
 |
Ступеньки

|
№22048 Добавлено: Вс 24 Сен 06, 19:23 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Благодарность Krie от Ступенек за это сообщение. |
|
Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№22101 Добавлено: Пн 25 Сен 06, 19:38 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Благодарность Krie от Ступенек за это сообщение. Глуповатое начало у него. Но есть и ему продолжение. 8) _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
 |
Searcher

|
№22511 Добавлено: Вт 03 Окт 06, 17:59 (18 лет тому назад) Re: У меня дипрессия, ничего не хочу, и не знаю.. |
|
|
|
Мишенька пишет: ГНе знаю чего правильно хотеть, а чего не хотеть. Нет желаний кроме еды и сна.Бросил работу. Скоро закончатся деньги, и я не смогу уже есть, и жить в домике. Мна куда? Как дальше? Такое бывает иногда, когда человек отвергает сексуальную жизнь, но сексуальная энергия не трансформирована. Ещё вычитала, что на тонком плане сексуальное желание и желание поесть одинаково выглядят. И что подавленное сексуальное желание может ввергать в сонное состояние. Как-то это связано, в общем.
А незнание того, чего правильно хотеть или не хотеть - это идёт какое-то внутреннее самоопределение, наверное. Это у всех может быть, в периоды какого-то духовного перехода или духовного поиска.
Если нет денег, зачем работу бросать? Сразу в монахи с колотушкой?
Последний раз редактировалось: Searcher (Вт 03 Окт 06, 19:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|