Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crac333
|
№572070Добавлено: Сб 27 Мар 21, 00:09 (4 года тому назад) уйдем со свистом)))) |
|
|
|
Ну что же дамы и господа, братья и сестры,поскольку администрация в лице доблестного КИ явно не намерена ничего делать с Джонсом и более того решила нещадно потереть мою милую с ним переписку а меня с детства учили с некоторыми граждани из одной тарелки не есть приходиться констатировать что время моего пребывания на этом форуме подошло к концу. С любовью и признательность за дружеское общение ко многим из Вас Ваш crac333 всем удачи! не печальтесь граждане аничча она и в африке аничча... _________________ Гонимый за Джонса и правды народныя ради)
Ответы на этот пост: Сеня |
|
Наверх |
|
|
Gnom Гость
|
№572071Добавлено: Сб 27 Мар 21, 00:11 (4 года тому назад) |
|
|
|
Удачи. Всех благ. |
|
Наверх |
|
|
ae
|
№572072Добавлено: Сб 27 Мар 21, 00:13 (4 года тому назад) |
|
|
|
Протестую. У меня есть здесь право вето? У меня нет здесь права вето |
|
Наверх |
|
|
Сеня Гость
|
№572074Добавлено: Сб 27 Мар 21, 00:34 (4 года тому назад) Re: уйдем со свистом)))) |
|
|
|
Ну что же дамы и господа, братья и сестры,поскольку администрация в лице доблестного КИ явно не намерена ничего делать с Джонсом и более того решила нещадно потереть мою милую с ним переписку а меня с детства учили с некоторыми граждани из одной тарелки не есть приходиться констатировать что время моего пребывания на этом форуме подошло к концу. С любовью и признательность за дружеское общение ко многим из Вас Ваш crac333 всем удачи! не печальтесь граждане аничча она и в африке аничча... Мастер crac333, Вы боец! Как настоящий герой, Вы смотрите опасности в глаза. Доблесть, честь и совесть в Вашем ДНК!
Реально мало людей, которые не боятся хамам, подлецам и прочей нечести говорить прямо в глаза, то что думают о них.
А еще Вы тонкий психолог.
Дать бы Вам админские права на дальневосточные разделы и дисскуссии. Форум бы выиграл Имхо. Скорее всего до ругани бы не доходило. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№572075Добавлено: Сб 27 Мар 21, 00:35 (4 года тому назад) |
|
|
|
Ник "Джонс" - это с какого форума? У нас такого не было.
И почему вдруг администрация должна что-то делать с неизвестно кем? Если есть нарушение правил - жалуйтесь на конкретные сообщения. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№572081Добавлено: Сб 27 Мар 21, 08:41 (4 года тому назад) |
|
|
|
Джонс, не хулигань. |
|
Наверх |
|
|
Йцу Гость
|
№572084Добавлено: Сб 27 Мар 21, 08:49 (4 года тому назад) |
|
|
|
Люблю этот форум всё-таки) |
|
Наверх |
|
|
Raudex
|
№572116Добавлено: Сб 27 Мар 21, 15:34 (4 года тому назад) |
|
|
|
Ник "Джонс" - это с какого форума? У нас такого не было. Jons, ников было много, каждый запомнил его по тому нику, с которым впервые столкнулся
И почему вдруг администрация должна что-то делать с неизвестно кем? потому что он ранее неоднократно забаненный здесь _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№572118Добавлено: Сб 27 Мар 21, 15:37 (4 года тому назад) |
|
|
|
Ник "Джонс" - это с какого форума? У нас такого не было. Jons, ников было много, каждый запомнил его по тому нику, с которым впервые столкнулся
У нас не было такого участника. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|