|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Aetherguest Гость
|
№562014Добавлено: Чт 07 Янв 21, 22:37 (4 года тому назад) |
|
|
|
Так это причина надуманная. Люди идут обычно туда где лучше. К тому же могли бы совместительствовать, 19 часов в месяц и к доцентской еще одна зарплата профессора. |
|
Наверх |
|
|
Aetherguest Гость
|
№562015Добавлено: Чт 07 Янв 21, 22:50 (4 года тому назад) |
|
|
|
Значит есть нечто, что отталктивает Вас от проституции и Вы не желаете ею заниматься, потому, что это унизительно, сопряжено с большими рисками подцепить венерические заболевания, подвергнуться моральному и физическому насилию и т.д. Т.е. в итоге Вы выбираете карьеру профессора работу по 6 часов в день 6 раз в неделю из которых отрабатываете половину и 13% налога с официальным стажем и тринадцатой же зарплатой.
А значит Вы лукавите. |
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№562016Добавлено: Чт 07 Янв 21, 23:00 (4 года тому назад) |
|
|
|
Там все в перезервативе. Когда я просил без резинки конкретно оральный секс, то мне всегда отказывали, говорили, что так только для "своих" делают. Таков основной сервис здесь, в моем городе конкретно. И некоторым девушкам нравится этим заниматься, с ихних же слов. Унизительно ли это для них? Наверно кому как, а с т.з. мужской логики конечно унизительно
Ответы на этот пост: Aetherguest |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№562017Добавлено: Чт 07 Янв 21, 23:13 (4 года тому назад) |
|
|
|
Aetherguest, ну вот буду я рассказывать полуумным вопросы своего происхождения, ритуальной чистоты и выбора занятий. Вам этого и не понять. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
Наверх |
|
|
Aetherguest Гость
|
№562019Добавлено: Чт 07 Янв 21, 23:23 (4 года тому назад) |
|
|
|
Там все в перезервативе. Когда я просил без резинки конкретно оральный секс, то мне всегда отказывали, говорили, что так только для "своих" делают. Таков основной сервис здесь, в моем городе конкретно. И некоторым девушкам нравится этим заниматься, с ихних же слов. Унизительно ли это для них? Наверно кому как, а с т.з. мужской логики конечно унизительно
Здесь роль играет скорее не логика, а уровень общественного сознания и порицания. Если общественное порицание высоко, то идти против общества трудно. Но сейчас наоборот всячески популизуется разврат, наркомания, сексуальная распущенность. Поэтому уровень общественного порицания низок, а соответственно и нет стеснения и стыда у молодежи и гораздо легче преодолеть барьер и начать так зарабатывать. После вступления в профессию работает уже защитная реакция и выдумываются всякие оправдания своей профессии и уничтожение стыда, ущербности профессии и т.д.
Резинка- это не панацея, она может слететь, могут изнасиловать на выезде залетные гастролеры. Могут и убить и особо никто не будет париться по этому поводу. |
|
Наверх |
|
|
Aetherguest Гость
|
№562020Добавлено: Чт 07 Янв 21, 23:30 (4 года тому назад) |
|
|
|
Aetherguest, ну вот буду я рассказывать полуумным вопросы своего происхождения, ритуальной чистоты и выбора занятий. Вам этого и не понять.
Ну да, вокруг Вас преимущественно дегенераты, неспособные понять, что существует понятие ритуальной чистоты, и вообще, недостойные, в силу своего происхождения, даже знать об этом понятии. А здесь Вы для того, чтобы ощутить свою ритуальную чистоту в сравнении с мерзопакостью окружающего мира, для ощущения своего превосходства и самоутверждения?
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№562021Добавлено: Чт 07 Янв 21, 23:32 (4 года тому назад) |
|
|
|
Про выезды ничего сказать не могу. Здесь у нас сауны кругом. К каждой такой сауне прикреплена своя бригада пчёлок трудовых. Они обычно и живут неподалёку. Их крышуют бандиты и конечно же сами менты, поэтому если девочку даже просто ударить, то тебе самому будет крышка. А среди них бывают и хамки из деревень. Был здесь еще отель специальный, прямо для этого, но его прикрыли, после показа в городских новостях по телевизору. |
|
Наверх |
|
|
Aetherguest Гость
|
№562026Добавлено: Пт 08 Янв 21, 00:53 (4 года тому назад) |
|
|
|
Если знания о ритуальной чистоте скрывать от общества, то общество опускается и происходит мнимое возвышение тех, кто этим понятием владеет, над основной массой населения. Во все времена именно так и было. Какая-то группа, религиозная, или этническая, или сословная владела знаниями о ритуальной чистоте и старалась ограничить эти знания у остальных. Эта группа мнимо возвышалась за счет упадка остальных групп, становилась доминирующей.
Но данный подход неверный, он возникает из представления о ритуальной чистоте как о чем-то конечном и ограниченном, из представления о том, что люди стоят на вершине и другие могут туда добраться и низвергнуть их, оно порождало страх того, что кто-то еще достигнет чистоты, начнет доминировать и ограничивать знания. Этот страх провоцировал людей выдумывать различные концепции превосходства и присваивать себе право владеть этой чистотой. В действительности же ритуальная чистота абсолютна- это не вершина какой-то горы, а бесконечный процесс. Степень чистоты определяется степенью вовлеченности в этот процесс, а не степенью превосходства над кем-то. Ограничение других в участии в этом процессе не делает чище ограничивающего, а напротив, отвлекает его от участия в процессе ритуального очищения и мир вокруг становится грязнее, а сам он вымазывается в эту грязь. И наоборот, распространение знаний и помощь в очищении другим вовлекает помогающего в процесс ритуального очищения, мир вокруг становится чище.
Ритуальная чистота- это не нечто личное, принадлежащее кому-то. Рита- это естественный порядок вещей, гармония, истина. А ритуал- действие, приводящее мир к Рите. Ритуальная чистота - это процесс вовлеченности в ритуал. |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№562027Добавлено: Пт 08 Янв 21, 00:57 (4 года тому назад) |
|
|
|
Aetherguest, ну вот буду я рассказывать полуумным вопросы своего происхождения, ритуальной чистоты и выбора занятий. Вам этого и не понять.
Ну да, вокруг Вас преимущественно дегенераты, неспособные понять, что существует понятие ритуальной чистоты, и вообще, недостойные, в силу своего происхождения, даже знать об этом понятии. А здесь Вы для того, чтобы ощутить свою ритуальную чистоту в сравнении с мерзопакостью окружающего мира, для ощущения своего превосходства и самоутверждения?
А я здесь писать привыкши. За окном - свинцовые мерзости русской жизни, кругом скорбь и скверна. А тут вроде как все забава. _________________
Ответы на этот пост: Aetherguest, фома шальной |
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№562028Добавлено: Пт 08 Янв 21, 01:04 (4 года тому назад) |
|
|
|
А внутри россии только москва пригодна для жизни. А если важен именно климат, то только сочи.
|
Наверх |
|
|
Aetherguest Гость
|
№562029Добавлено: Пт 08 Янв 21, 01:04 (4 года тому назад) |
|
|
|
Ритуальная чистота- это осознание своей жизни и своего сознания, как ритуала, направленного к достижению Риты. Дхарма- это коллективное представление об этом ритуале. |
|
Наверх |
|
|
Aetherguest Гость
|
№562030Добавлено: Пт 08 Янв 21, 01:17 (4 года тому назад) |
|
|
|
А внутри россии только москва пригодна для жизни. А если важен именно климат, то только сочи.
Это из серии девичьих рассуждений: "Мужчина- это тот, кто ездит как минимум на порш кайене." |
|
Наверх |
|
|
Loka Гость
|
№562031Добавлено: Пт 08 Янв 21, 01:19 (4 года тому назад) |
|
|
|
О, как вам угодно. |
|
Наверх |
|
|
Aetherguest Гость
|
№562032Добавлено: Пт 08 Янв 21, 01:35 (4 года тому назад) |
|
|
|
А я здесь писать привыкши. За окном - свинцовые мерзости русской жизни, кругом скорбь и скверна. А тут вроде как все забава.
Ага, за окном универа могут по тыкве просто так настучать, а тут вроде как и поглумиться безнаказанно над полуумными и малопочтенными можно. К такой забаве немудрено привыкнуть, только она ритуальной чистоты не добавляет.
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№562033Добавлено: Пт 08 Янв 21, 03:06 (4 года тому назад) |
|
|
|
А я здесь писать привыкши. За окном - свинцовые мерзости русской жизни, кругом скорбь и скверна. А тут вроде как все забава.
Ага, за окном универа могут по тыкве просто так настучать, а тут вроде как и поглумиться безнаказанно над полуумными и малопочтенными можно. К такой забаве немудрено привыкнуть, только она ритуальной чистоты не добавляет. По тыкве, малопочтенный, я и сам могу настучать, не обделил меня Г-дь силушкой, не хуже местного короля подъезда. Но у нас люди приличные, не дуркуют и конфликты решают с достоинством, слова обычно тут вес имеют, по всем тюремным понятиям. Как чугунная гиря весит каждое. _________________
Ответы на этот пост: Котофеич, Aetherguest |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 След.
|
Страница 48 из 57 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|