Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Antaradhana Wolfshadow
|
№490026Добавлено: Пн 17 Июн 19, 23:23 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Если Вам не интересны мои рассуждения, то почему именно Вы постоянно хотите чтобы меня заблокировали? Потому что вы навязчивы: написали больше 7000 сообщений и практически все, так или иначе, на тематику ИЙ, или с отсылками к ИЙ. Если бы мне была интересна ИЙ, я бы отправился на форум, посвященный ИЙ, но мне интересна Дхамма Будды, и я прихожу на буддийский форум, что-бы читать темы о буддизме. Удивительно - да?
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№490027Добавлено: Пн 17 Июн 19, 23:26 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Потому что вы навязчивы: написали бол00 сообьше 70щений и практически все, так или иначе, на тематику ИЙ, или с отсылками к ИЙ. Если бы мне была интересна ИЙ, я бы отправился на форум, посвященный ИЙ, но мне интересна Дхамма Будды, и я прихожу на буддийский форум, что-бы читать темы о буддизме. Удивительно - да? Вы тоже пишите о "своем буддизме", а мне может быть хотелось читать именно о буддизме. Так что в этом плане мы в равных правах. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№490031Добавлено: Пн 17 Июн 19, 23:49 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Вы тоже пишите о "своем буддизме", а мне может быть хотелось читать именно о буддизме. Так что в этом плане мы в равных правах.
Не нужно нагло врать. Я ссылаюсь на Канон в подтверждение своих слов, цитирую сутты. Ни о каком "своем буддизме" я не пишу.
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№490033Добавлено: Пн 17 Июн 19, 23:56 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Я ссылаюсь на Канон в подтверждение своих слов, цитирую сутты. Ни о каком "своем буддизме" я не пишу. Ссылаетесь на неоднозначные переводы Канона и потом включаете свою фантазию, считая ее тоже каноном. Но я понимаю, что наверное это болезненная тема и не стоит ее лишний раз ворошить. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Helios, Helios |
|
Наверх |
|
|
Helios
|
№490038Добавлено: Вт 18 Июн 19, 00:13 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлавА не просто так пишет о Шри Ауробиндо.
Недавно словил себя на мысли чекнуть кто это такой и что такое ИЙ.
Хотя он и его ИЙ мне никак не сдался от слова совсем.
Т.е. эта навязчивость дает эффект. СлавА самый настоящий заядлый сектант по типу СИ.
СлавА, Вы не держите обещания.
Вам пора уйти с форума добровольно. Сдержите себя усилием воли, проявите дисциплину
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Helios
|
№490040Добавлено: Вт 18 Июн 19, 00:14 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлавА - Славь А(уробиндо)
|
Наверх |
|
|
Helios
|
№490041Добавлено: Вт 18 Июн 19, 00:17 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Я ссылаюсь на Канон в подтверждение своих слов, цитирую сутты. Ни о каком "своем буддизме" я не пишу. Ссылаетесь на неоднозначные переводы Канона и потом включаете свою фантазию, считая ее тоже каноном. Но я понимаю, что наверное это болезненная тема и не стоит ее лишний раз ворошить. Они однозначные.
Более того, Леонид не выступает против разных пониманий буддизма. На буддийском форуме размышляют о всех его формах. но вот что касается не-буддизма -- для этого есть Чайная наверное.
|
Наверх |
|
|
Helios
|
№490042Добавлено: Вт 18 Июн 19, 00:17 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Я ссылаюсь на Канон в подтверждение своих слов, цитирую сутты. Ни о каком "своем буддизме" я не пишу. Ссылаетесь на неоднозначные переводы Канона и потом включаете свою фантазию, считая ее тоже каноном. Но я понимаю, что наверное это болезненная тема и не стоит ее лишний раз ворошить. Они однозначные.
Более того, Леонид не выступает против разных пониманий буддизма. На буддийском форуме размышляют о всех его формах. но вот что касается не-буддизма -- для этого есть Чайная наверное. |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№490045Добавлено: Вт 18 Июн 19, 00:19 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлавА не просто так пишет о Шри Ауробиндо.
Недавно словил себя на мысли чекнуть кто это такой и что такое ИЙ.
Хотя он и его ИЙ мне никак не сдался от слова совсем.
Т.е. эта навязчивость дает эффект.
Что то типа НЛП?
А Дарвина не захотелось чекнуть? |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№490054Добавлено: Вт 18 Июн 19, 00:37 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлавА - Славь А(уробиндо) Тут было бы уместно воскликнуть об открытии божественного взгляда и достижении освобождения, но к сожалению последняя буква А в моем логине означает только первую букву моей фамилии. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность.
Ответы на этот пост: Ёжик |
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|
№490055Добавлено: Вт 18 Июн 19, 00:38 (5 лет тому назад) |
|
|
|
СлавА - Славь А(уробиндо) Тут было бы уместно воскликнуть об открытии божественного взгляда и достижении освобождения, но к сожалению последняя буква А в моем логине означает только первую букву моей фамилии. И Ваша фамилия Ауробиндо?
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
№490056Добавлено: Вт 18 Июн 19, 00:39 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Более того, Леонид не выступает против разных пониманий буддизма. На буддийском форуме размышляют о всех его формах. но вот что касается не-буддизма -- для этого есть Чайная наверное. Интересно, что у Леонида появились ученики, последователи. _________________ Практикую интегральную йогу Шри Ауробиндо, интересуюсь буддизмом. Очень нравится как учит буддизму Далай Лама и его общественная деятельность. |
|
Наверх |
|
|
СлаваА
|
|
Наверх |
|
|
Ёжик заблокирован
|