№17053Добавлено: Пн 05 Июн 06, 15:54 (19 лет тому назад)Есть предложение
Есть предложение для каждой новой ветви обсуждения (для исходной темы) делать новую тему. Ибо иногда к 5-ой странице одни люди уже забывают какая была исходная тема, а другим не особо интересно читать последние 4 страницы, так как к теме обсуждения эти обсужднеия имеют слабое отношение.
Может так форум станет читабельнее и новых тем станет появляться больше .
№17060Добавлено: Пн 05 Июн 06, 17:22 (19 лет тому назад)
Andrey, вам наверное лень читать другие темы форума, иначе вы бы заметили, что так кстати и делается, пусть не сразу. новое направление беседы волею великого модератора часто отстегивается в новую тему. ну если вся тема не погрязает полностью в безнадежном флуде... _________________ от имха слышу...
№17078Добавлено: Вт 06 Июн 06, 15:34 (19 лет тому назад)
Yeshe пишет:
Andrey, вам наверное лень читать другие темы форума, иначе вы бы заметили, что так кстати и делается, пусть не сразу. новое направление беседы волею великого модератора часто отстегивается в новую тему. ну если вся тема не погрязает полностью в безнадежном флуде...
Другие - это какие . Я читаю первую страницу всех тем. Но до 15 страницы обычно не дохожу, так как обсуждение _темы_ обрывается на 1-ой странице, как правило (только если тема не "хокку битва" ).
О флуде и речь.
№17080Добавлено: Вт 06 Июн 06, 17:08 (19 лет тому назад)
а я обычно читаю
Цитата:
Найти сообщения с вашего последнего посещения
однако моего скромного опыта хватило, чтобы заметить, что если тема резко уходит в сторону, то ее отстегивают в новую тему. не всегда конечно, но чаще всего. _________________ от имха слышу...
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы