|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
aurum удаленный аккаунт
|
№423712Добавлено: Чт 14 Июн 18, 21:51 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Эдуарду на РЕН-ТВ работать надо. Иллюминаты, друиды, пирамиды, эзотерика, духовность, волхвы, дервиши и прочие духи предков возрадуются! а еще буддизмы, тантризмы, ваджраванизмы, шиваизмы (привет брату по перу), и другие атманы готовы принять всех страждущих в святом ауровиле)
Давайте во без всего этого брахманизма о палатах, дурдомах и других оценочных заготовках на случай разный, просто возьмем тексты вменяемого размера, дайте мне его прочитать и я вам его перескажу на человеческом языке. А потом будете о своих атманах атманами судить. Чего бы нам не сделать такой эксперимент? Должно же быть интересно.
А почему вы решили, что мне интересен ваш пересказ вышеперечисленного на вашем "человеческом" языке? Тем более, что то, что вы пишете и выкладываете на свои каналы и сайты уже вас явно характеризует как зауряднейшего зотерствующего любителя потрындеть на тему масонов, пирамид, друидов и т.п.
А кому легко. У мя половина знакомых такая, которая требует объяснить дхарму с точки зрения тоналя и нагваля. При это считают себя офигенно умными пупами земли.
Другая половина просто молча смотрит в промежность в ожидании светлой и большой свободной любви.
А тут живое воплощение этих обеих лучших половин моих знакомых
Да прямо хрестоматийный экземпляр. Духовный брат копипастера Вела.
Ответы на этот пост: Эдуард Волков |
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423739Добавлено: Чт 14 Июн 18, 22:43 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Эдуарду на РЕН-ТВ работать надо. Иллюминаты, друиды, пирамиды, эзотерика, духовность, волхвы, дервиши и прочие духи предков возрадуются! а еще буддизмы, тантризмы, ваджраванизмы, шиваизмы (привет брату по перу), и другие атманы готовы принять всех страждущих в святом ауровиле)
Давайте во без всего этого брахманизма о палатах, дурдомах и других оценочных заготовках на случай разный, просто возьмем тексты вменяемого размера, дайте мне его прочитать и я вам его перескажу на человеческом языке. А потом будете о своих атманах атманами судить. Чего бы нам не сделать такой эксперимент? Должно же быть интересно.
А почему вы решили, что мне интересен ваш пересказ вышеперечисленного на вашем "человеческом" языке? Тем более, что то, что вы пишете и выкладываете на свои каналы и сайты уже вас явно характеризует как зауряднейшего зотерствующего любителя потрындеть на тему масонов, пирамид, друидов и т.п.
Не интересно, ну тогда какие притензии ко мне? Я ничего не решал, а предложил людям которых интересуют не понты, а истина дискуссию на темы буддийских текстов. Каждому вольная воля. Я че конкретно обращался, - аурум, дорогой, ты лучший в мире человек с пропеллером и я хочу решить, что тебе что-то будет интересно. Я не нянька. есть люди взрослые здесь и практичные. Это же так просто. есть текст и все хотят условно кроме аурума, что нужно бы его правильно понять. У всех текст на руках и обмениваемся мнениями. а так как мне играться в терминовушки лениво и стыдно как креститься в церкви или бить поклоны будде в храме, я делаю свое мнение переводя это все на свой язык которы й будет понятен каждому. И опять свое мнение.
Я просто докажу простыми словами, что понимаю любой текст будды лучше чем аурум. Поэтому и боишься дискуссии, прикрываясь детскими отмазками по Фрейду, - а с чего это вы решили?
Я не хочу постоянно бодаться ни с кем. Просто вижу много высокопарной глупости и к тому же бесцельной или для самоутверждения. А смысл в чем? Смысл, понять, пройти и забыть. Буддизм - это школа вполне логичная, а не литературный кружек девиц. Меня вона Томатка достала и убила, мочи нет. Так что если кто-то реально хочет, что-то знать, спрашивайте не стесняйтесь. Мое трындение по аурому не ограничивается им перечисленным, оно гораздо шире. А если чел хочет сузить себя до узости подсматривания за миром в дверную щель, это его беда. Если я ошибаюсь, он перестанет бояться быть повергнут в пучины бесславия, пустословия и шарлатанства и начнет нормальный разговор по существу.
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423741Добавлено: Чт 14 Июн 18, 22:51 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А кому легко. У мя половина знакомых такая, которая требует объяснить дхарму с точки зрения тоналя и нагваля. При это считают себя офигенно умными пупами земли.
Другая половина просто молча смотрит в промежность в ожидании светлой и большой свободной любви.
А тут живое воплощение этих обеих лучших половин моих знакомых
Да прямо хрестоматийный экземпляр. Духовный брат копипастера Вела.
Как только твоя одна из лучших половин будет тебя снова просить объяснить буддизм с помощью нагваля, скажи им , что братан ДонХуан объяснял нональ и нагваль тупому карлосу с помощью буддизма. |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№423749Добавлено: Чт 14 Июн 18, 23:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Я ж говорил, Эдди, бить будут. Тут интересуются серьёзными глубинами Ума(таковости), а не литературой, либерскими по сути, по основанию психо-социальными новациями и прорывами, и т.д.
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№423770Добавлено: Пт 15 Июн 18, 00:55 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Ребятки тут сурьёзные. Эт они только ещё первые недовольные реплики озвучивают. А потом-то и забанить могут.
Я-то тут хоть и гость. но регулярно подтираем, подмываем, бодбаниваем как бы. Но на что только не пойдёшь ради счастья всех чувствующих двуногих? Дхарма по моему личному мнению - это самая серьёзная штука в жизни. И потому я здесь и присутствую. Кайф-то от трёпа и тусования тут - это гораздо меньший кайф, чем очевидное свидетельство продвижения кого-то из этого нашего тусняка. Тых ж, Эдуард, коль бодхисаттва по масти, то понимаешь это?
Ответы на этот пост: Невский, Эдуард Волков |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
№423771Добавлено: Пт 15 Июн 18, 01:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
ну что вы росся пристали к даосу? у него 5 дакинь, его духовный рост неизбежен |
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№423772Добавлено: Пт 15 Июн 18, 01:28 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Вот, а я уже надеялся на "ты". (Кстати. я- как чань. то и во многом даос). Женщинам верить нельзя, как говорил Сам. И ведь если б не Ананда, женщины так бы и не были допущены в сангху. И правильно это - не доверять, а сострадать. Сострадание - это сиддхи, а не самсарическое конструирование хозяина из частичек раба. Однако сознание не имеет пола, это точно знаю.Поэтому Боддхи достижимо не мужчиной или женщиной, а живым существом.
Ответы на этот пост: mr.tomato |
|
Наверх |
|
|
mr.tomato Гость
|
|
Наверх |
|
|
Росс Гость
|
№423775Добавлено: Пт 15 Июн 18, 02:08 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А за вас и вашу радость.) |
|
Наверх |
|
|
Невский Гость
|
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№423779Добавлено: Пт 15 Июн 18, 08:22 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Не интересно, ну тогда какие притензии ко мне? Я ничего не решал, а предложил людям которых интересуют не понты, а истина дискуссию на темы буддийских текстов. Каждому вольная воля. Я че конкретно обращался, - аурум, дорогой, ты лучший в мире человек с пропеллером и я хочу решить, что тебе что-то будет интересно. Я не нянька. есть люди взрослые здесь и практичные. Это же так просто. есть текст и все хотят условно кроме аурума, что нужно бы его правильно понять. У всех текст на руках и обмениваемся мнениями. а так как мне играться в терминовушки лениво и стыдно как креститься в церкви или бить поклоны будде в храме, я делаю свое мнение переводя это все на свой язык которы й будет понятен каждому. И опять свое мнение.
Я просто докажу простыми словами, что понимаю любой текст будды лучше чем аурум. Поэтому и боишься дискуссии, прикрываясь детскими отмазками по Фрейду, - а с чего это вы решили?
Я не хочу постоянно бодаться ни с кем. Просто вижу много высокопарной глупости и к тому же бесцельной или для самоутверждения. А смысл в чем? Смысл, понять, пройти и забыть. Буддизм - это школа вполне логичная, а не литературный кружек девиц. Меня вона Томатка достала и убила, мочи нет. Так что если кто-то реально хочет, что-то знать, спрашивайте не стесняйтесь. Мое трындение по аурому не ограничивается им перечисленным, оно гораздо шире. А если чел хочет сузить себя до узости подсматривания за миром в дверную щель, это его беда. Если я ошибаюсь, он перестанет бояться быть повергнут в пучины бесславия, пустословия и шарлатанства и начнет нормальный разговор по существу.
Эдик, ты ответил конкретно мне, на конкретный мой пост с вопросом предложением "рассказать на человеческом языке" некие темы. Я отказался, сказав, что мне неинтересно твоё мнение, а ты вдруг начал гнать о том что это какие-то детские отмазки "по Фрейду", а я боюсь дискуссии.
Так вот, Эдик, я просмотрел пару твоих сайтов и пару твоих видеоканалов на ютубе с говноконтентом на тему всяческой "духовности", альтернативной истории, эзотерику про пирамиды, симолизм, жидов и прочих дравидов. Этого достаточно, чтобы понять, что мнение подобного эзотерствующего чудика мне абсолютно не интересно. Тем более, когда его навязывают упорными ссылками на говновидео с размышлениями на темы махровой эзотерики в духе говнокнижек 90-х на темы про НЛО, пирамиды, "энергетику", чакры, новую хронологию, жидо-масонские заговоры и т.п. Твои каналы с говноэзотерикой и твоими "мудрыми" объяснениями разных тем нахрен никому не интересны, это видно по количеству просмотров твоих видео.
В принципе, даже прочтения пары твоих постов на этом форуме с твоими витиеватыми выражениями и стилистикой достаточно, чтобы сделать выводы о тебе.
И как ты там понимаешь "простыми словами" любой текст Будды — ты лучше напиши. А мы тут посмеёмся.
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423795Добавлено: Пт 15 Июн 18, 11:44 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Эдик, ты ответил конкретно мне, на конкретный мой пост с вопросом предложением "рассказать на человеческом языке" некие темы. Я отказался, сказав, что мне неинтересно твоё мнение, а ты вдруг начал гнать о том что это какие-то детские отмазки "по Фрейду", а я боюсь дискуссии.
Ответил конкретно тебе, после того как ты написал мне в ответ на обращение которое не было обращено конкретно к тебе.
Я же обратился к форуму и...
Я Давайте во без всего этого брахманизма о палатах, дурдомах и других оценочных заготовках на случай разный, просто возьмем тексты вменяемого размера, дайте мне его прочитать и я вам его перескажу на человеческом языке. А потом будете о своих атманах атманами судить. Чего бы нам не сделать такой эксперимент? Должно же быть интересно.[/quote]
Ты А почему вы решили, что мне интересен ваш пересказ вышеперечисленного на вашем "человеческом" языке?
Не к тебе же обращение, правда. Ну не интересно тебе, ну и сиди. Чего как госпожа Клинтон на Трампа то гнать?))) Ну умный ты, ну книжки читаешь и что? Есть у тебя интерес и занимайся своими книжками. Я язычник и книжки мне твои были в прошлой жизни интересны, сейчас для меня люди живые интересней и от людей живых в миллионы раз больше информации можно получить, чем от жевания пережевывания святая святых.
Но дело даже не в буддизмах или других частностях идей. Дело в культурном коде. Люди рождаются в западной культуре и вдруг они становятся буддистами прочитав несколько книжек. Они буддисты из-за книжек? Нет конечно. Буддисты, это те кто родился в буддийской стране у родителей которые родились от родителей исполняющие буддийские ритуалы и живущие по буддийским традициям и законам. Знаешь ли ты буддийские традиции и законы? Нет. Ты живешь по законам всеобщего средне+ образования в его узких ссылочных рамках. А это программа и ты раб этой программы которому не интересно ничего, что выходит за рамки этой программы.
Забудем тебя и твое представление о мире которое натягиваешь на всех. Ты не все. Так что спокойно играйся в своей песочнице и постарайся задуматься о матрице твоего, а значит западного сознания которое ну вот просто не имеет ничего общего ни с жизнью будды и будд, ни с жизнью описываемой западными переводчиками. Не сомневаюсь, что буддизм - это твой буддизм, а дхарма - это жизнь и ее законы. И эти законы не в терминах - они вечны и их узкими делаешь ты ты сам. Не стоит камни мозгом таскать. |
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423797Добавлено: Пт 15 Июн 18, 11:55 (6 лет тому назад) |
|
|
|
А потом-то и забанить могут.
Дык давно пора уж. Чел бредит, создает сумасшедшие темы и спамит рекламой своих эзотерических бложиков. Вот только Германа спровадили, как новый рак появился и разрастается во всех разделах форума.
Ух как страшно буддистам становится. Их эгоизмы кипят и пукают. Уберите, забаньте то, что нам мешает играться в песочнице. Братаны, невскороссы - буддизм, это практика и тут вот кто-то проя яд эмоций разговаривает причесывая молодых интересующихся восточной культурой ребят. Христианский монастырь устроили. Беса увидели или Антихриста?
Сумасшедшие темы говоришь))) Ладушки, сделаю поэтический вариант и исповедуюсь перед тобой о Учитель!!!
Только не знаю в каком разделе...
Последний раз редактировалось: Эдуард Волков (Пт 15 Июн 18, 12:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|