|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса
|
№384545 Добавлено: Вт 20 Фев 18, 15:01 (7 лет тому назад) Психологический раздел не планируете? |
|
|
|
Я подумала, что как было бы хорошо если б был Буддийский психологический форум или психологический раздел здесь. Здесь в основном общаются на темы, относящиеся к философии Буддизма. А если у человека психологические проблемы, и хотелось бы консультацию именно буддийского психолога, то уже нет такого форума, куда можно обратиться.
Вот у меня часто возникают подобные вопросы и я чувствую себя белой вороной среди психически здоровых людей на форуме, недоумевающих и троллящих меня из-за моих не всегда относящихся к буддийским темам вопросам. Мне просто трудно разобраться в себе, мне нужна консультация не просто психолога, а буддийского психолога, а таких, как понимаете, днем с огнем не сыщешь. Но и разделов соответствующих нет. Вы не планируете на форуме подобное сделать?
Ответы на этот пост: Корректор |
|
Наверх |
|
 |
Корректор Гость
|
№384561 Добавлено: Вт 20 Фев 18, 15:52 (7 лет тому назад) Re: Психологический раздел не планируете? |
|
|
|
Я подумала, что как было бы хорошо если б был Буддийский психологический форум или психологический раздел здесь. Здесь в основном общаются на темы, относящиеся к философии Буддизма. А если у человека психологические проблемы, и хотелось бы консультацию именно буддийского психолога, то уже нет такого форума, куда можно обратиться.
Вот у меня часто возникают подобные вопросы и я чувствую себя белой вороной среди психически здоровых людей на форуме, недоумевающих и троллящих меня из-за моих не всегда относящихся к буддийским темам вопросам. Мне просто трудно разобраться в себе, мне нужна консультация не просто психолога, а буддийского психолога, а таких, как понимаете, днем с огнем не сыщешь. Но и разделов соответствующих нет. Вы не планируете на форуме подобное сделать?
Чем вас разделы Чайная и Дискуссии не устраивают? Если будет новый раздел, от этого подходящих для вас буддийских психологов на форуме не прибавится. |
|
Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№384582 Добавлено: Вт 20 Фев 18, 16:44 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мне кажется это было бы действительно полезно. И модератором раздела выбрать Ктото.
Ответы на этот пост: Василиса |
|
Наверх |
|
 |
Василиса
|
№385240 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 02:43 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мне кажется это было бы действительно полезно. И модератором раздела выбрать Ктото. Почему Ктото?
Ответы на этот пост: СлаваА |
|
Наверх |
|
 |
СлаваА
|
№385261 Добавлено: Чт 22 Фев 18, 09:47 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Мне кажется это было бы действительно полезно. И модератором раздела выбрать Ктото. Почему Ктото? Насколько я понял, она психолог по образованию. |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|