|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Frithegar заблокирован
|
№381365Добавлено: Сб 10 Фев 18, 14:16 (7 лет тому назад) Re: Борьба с эго |
|
|
|
Метод очень полезный, но будут ли добровольцы?
мало кто о других знает что-то конкретное. Да и что такое его собственное "я" понимает смутно. Многие предпочитают просто отрицать это "я" - так проще, вероятно. Следовательно, что выслушивать? Если мало кто знает в общем не только что кто-то собой представляет, но и что он собой представляет? _________________ живите больше
Ответы на этот пост: Корректор |
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
№381370Добавлено: Сб 10 Фев 18, 14:35 (7 лет тому назад) Re: Борьба с эго |
|
|
|
Метод очень полезный, но будут ли добровольцы?
мало кто о других знает что-то конкретное. Да и что такое его собственное "я" понимает смутно. Многие предпочитают просто отрицать это "я" - так проще, вероятно. Следовательно, что выслушивать? Если мало кто знает в общем не только что кто-то собой представляет, но и что он собой представляет?
Чтобы выразили все его проблемы, недостатки в практике, советы, и прочее. Это можно наблюдать на основании его активности на форуме.
Ответы на этот пост: Frithegar |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
|
Наверх |
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
|
Наверх |
|
|
|
№381379Добавлено: Сб 10 Фев 18, 14:56 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е. вы передумали? |
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
№381382Добавлено: Сб 10 Фев 18, 15:00 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Сахар - вкусный, но ведет к старению, болезни и смерти. |
|
Наверх |
|
|
Frithegar заблокирован
|
№381383Добавлено: Сб 10 Фев 18, 15:02 (7 лет тому назад) Re: Борьба с эго |
|
|
|
Чтобы выразили все его проблемы, недостатки в практике, советы, и прочее. Это можно наблюдать на основании его активности на форуме.
так тут и так все только этим и занимаются _________________ живите больше
Ответы на этот пост: Корректор |
|
Наверх |
|
|
Корректор Гость
|
|
Наверх |
|
|
EvgeniyF
|
№381455Добавлено: Сб 10 Фев 18, 18:32 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я согласен, хорошая идея. Но честно говоря, не думаю, что здесь кто-то будет этим заниматься. Многие очень болезненно относятся к своему эго и "буддийской образованности".
Ответы на этот пост: Эдуард Волков |
|
Наверх |
|
|
Эдуард Волков
|
№423163Добавлено: Ср 13 Июн 18, 11:09 (6 лет тому назад) Re: Борьба с эго |
|
|
|
Есть ли на форуме такой участник, которому интересно и который готов выслушать о себе все, что о нем думают остальные участники (в анонимном режиме гостей)? Чтобы выразили все его проблемы, недостатки в практике, советы, и прочее. (в анонимном режиме гостей) Но чтобы он ничего в ответ не говорил, не оспаривал. Метод очень полезный, но будут ли добровольцы? А то всем интересно обсуждать только других, а в себя смотреть ни-ни.
Это будет не борьба с эго, а подпитка эго.
Многие люди специально (но часто бессознательно) вызывают на себя шквал критики, если не удается привлечь внимание к себе более позитивными методами.
Конечно должна быть подпитка эго. Маленькое эго это как запорожец, далеко и быстро не поедешь))) Если только монахом стать или жить тихонько еле еле перебежками прячась в норку. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|