|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
zRo Гость
|
№375409 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 13:50 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Не пытайтесь со мной соревноваться. Мне это скучно, а Вам - не по силам.
Успокойтесь и, как справитесь, возвращайтесь к теме беседы. 8)
а в чем соревноваться то?
меня интересует человек который отталкивается от плодов собственного опыта,
а не от мненй собственных, на основе прочитанного или надуманного... или что он думает по тому или иному поводу.
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
| Наверх |
|
 |
zRo Гость
|
№375412 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 13:54 (8 лет тому назад) |
|
|
|
с этим думальщиками говорить сил не хватит.
они бесконечны в своих мыслях, скачущих как в той песне. |
|
| Наверх |
|
 |
zRo Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Won Soeng заблокирован(а)

|
№375416 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:02 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Не пытайтесь со мной соревноваться. Мне это скучно, а Вам - не по силам.
Успокойтесь и, как справитесь, возвращайтесь к теме беседы. 8)
а в чем соревноваться то?
меня интересует человек который отталкивается от плодов собственного опыта,
а не от мненй собственных, на основе прочитанного или надуманного... или что он думает по тому или иному поводу.
Просто Вы думаете, что есть какой-то особенный "собственный опыт", какого нет у всех людей просто по их природе.
Вот и маетесь глупостями, пристаете к людям с претензиями и пытаетесь насмехаться над мнениями. Вот что Вы себе надумали на основе отсутствия хотя бы малейшего собственного опыта практики шила-праджня-самадхи. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: zRo |
|
| Наверх |
|
 |

|
№375418 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:03 (8 лет тому назад) |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=Au7adtfaJUY
скакунов надо держать на коротком поводке, чтобы они не прыгали на других.
а еще лучше без них.
Поводок не порвите только, ввиду отсутствия опыта объезжания мыслей-скакунов. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
zRo Гость
|
№375424 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:22 (8 лет тому назад) |
|
|
|
забавно.
может это ВЫ думаете что о чемто думаю - далее по тексту...?
|
| Наверх |
|
 |

|
№375426 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:27 (8 лет тому назад) |
|
|
|
забавно.
может это ВЫ думаете что о чемто думаю - далее по тексту...?
Сами решайте. Кроме Вас это никому не интересно. Вы слишком предсказуемы в этом своем заблуждении, чтобы родилось хотя бы малейшее сомнение. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
zRo Гость
|
№375427 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:27 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Поводок не порвите только, ввиду отсутствия опыта объезжания мыслей-скакунов. почтенный.. это уже к себе плз. - типа..., о чем я думаю... или на что претендую..., или с кемто соревнуюсь... и пр. коих не счесть.
я всего лишь ищу носителя истины. даже если она и не в последней инстанци. |
|
| Наверх |
|
 |
zRo Гость
|
№375428 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:29 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Сами решайте. Кроме Вас это никому не интересно. Вы слишком предсказуемы в этом своем заблуждении, чтобы родилось хотя бы малейшее сомнение. вы наверное не в состоянии удержать свой язык от того чтобы не навешивать эпитетов собеседникам.
не? или в состянии?
|
| Наверх |
|
 |

|
№375429 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:30 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы ищете носителя истины, потому что думаете, что не носите ее сами. Что это что-то, чего нет у Вас, у меня, у других собеседников. Что это нечто Вам незнакомое, неизвестное, требующее кого-то авторитетного кто Вам скажет - вот Вам истина, возьмите ее и крепко держите.
И пока Вы так думаете, Вы убеждены, что в наставлениях учителей, в сутрах и трактатах истины не найти. Вы ищете что-то особенное, потому что считаете всех остальных обманутыми глупцами.
Поэтому Вы и ведете себя так назойливо и упорото. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
zRo Гость
|
№375430 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:30 (8 лет тому назад) |
|
|
|
держите своих скакунов, жаждущих эпитетов для собеседников.
|
| Наверх |
|
 |

|
№375433 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:31 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Сами решайте. Кроме Вас это никому не интересно. Вы слишком предсказуемы в этом своем заблуждении, чтобы родилось хотя бы малейшее сомнение. вы наверное не в состоянии удержать свой язык от того чтобы не навешивать эпитетов собеседникам.
не? или в состянии?
Я сам решаю, что и в каких случаях говорить, а в каких умолчать. Нравится Вам это или нет. Вы получаете ровно то, что заслуживаете, ни больше, ни меньше. Кушайте, не заляпайтесь. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
zRo Гость
|
№375434 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:33 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вы ищете что-то особенное, потому что считаете всех остальных обманутыми глупцами.. ааа!!!
так вы не только думать, но и считать за меня будете?
ооооооммммммгггг!!!!!
|
| Наверх |
|
 |

|
№375435 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:34 (8 лет тому назад) |
|
|
|
держите своих скакунов, жаждущих эпитетов для собеседников.
Ваше желание заткнуть оппонента во что бы то ни стало совершенно понятно. Но Вы продолжаете подставляться под эпитеты с упорством, достойным лучшего применения.
Я Вам не враг и даже не недоброжелатель.
Более того, в моих словах нет для Вас ни малейшего ущерба. Вы сами выводите из моих слов что-то, что Вас провоцирует продолжать свои неуместные и неумелые претензии.
Вам это неприятно, ну так зачем же Вы продолжаете лезть в бутылку? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
zRo Гость
|
№375436 Добавлено: Вс 21 Янв 18, 14:35 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Я сам решаю, что и в каких случаях говорить, а в каких умолчать.
Нравится Вам это или нет. Вы получаете ровно то, что заслуживаете, ни больше, ни меньше. Кушайте, не заляпайтесь. не.
это из вас истекает ТО ЧТО В ВАС ЕСТЬ.
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|