|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вантус заблокирован

|
№379276 Добавлено: Вс 04 Фев 18, 01:19 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: ув. Вантуз сроду не занимался буддологией, поскольку по образованию и по роду деятельности математик, зато порядочно лет предавался, и поныне предается, тантрическо-ламаитским забавам.
Похвальное постоянство!
Что там нового на ниве забав, что пищщит моднее всего сейчас?
Всякие невары, а также секулярный буддизм. Но я - по олдскулу, мне гелуг милее. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
 |
Василиса
|
№379476 Добавлено: Вс 04 Фев 18, 17:30 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Продолжать "традицию" дондупа - это и вовсе бред,
А вот насчет Дондупа я хочу в его защиту сказать, он был хороший человек, со своими недостатками ясное дело, ну а кто тут вообще идеал? И по крайней мере он был добрый, доброжелательный и умел за свои косяки извиняться, а это не мало в случае форумного общения, когда модератор извиняется, некоторым модераторам это я считаю стоит учитывать.
Хороший для чего? Чтобы попить чаю может быть и хороший. Модератор он был отвратительный, все время лез в чужие разделы со своим уставом, и месту и не к месту кричал, что якобы оскорбляют его учителя. Да я даже никогда не знала, кто был его учителем, не говоря о том, чтобы начать думать про учителя ДД что то плохое. Тем более, до того, как начать уважать учителя, его нужно проверить. И постоянно двойные стандарты - "мне можно вам нельзя". Это мягко говоря неудачная стратегия поведения модератора
ДД может и старался, но не смог. Плохая карма - неразвитый разум, короткая жизнь и т.п. сожалею, но это так. Ом мани падме хум Наглость и невежество тоже порождает плохую карму. |
|
Наверх |
|
 |
Василиса
|
№379484 Добавлено: Вс 04 Фев 18, 17:39 (7 лет тому назад) Re: О состоянии форума |
|
|
|
Одновренно выражаю свои желание сделать тоже самое в разделе южного буддизма. Да, что б было чистенько-чистенько, как на форуме Старцевады. (сарказм) На многих форумах без регистрации никто не может писать и там флуда и троллинга меньше. |
|
Наверх |
|
 |
Sadako с гостя Гость
|
№380253 Добавлено: Вт 06 Фев 18, 16:05 (7 лет тому назад) |
|
|
|
за что заблокировали Cocotik? неужели только за сообщения в этой теме?? |
|
Наверх |
|
 |
Sadako
|
№380295 Добавлено: Вт 06 Фев 18, 17:30 (7 лет тому назад) |
|
|
|
да, вижу, не только она...) |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|