![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/frogyukki.jpg) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BonZa
![](images/avatars/50469954759bbf64fa3280.jpg)
|
№400892 Добавлено: Пн 02 Апр 18, 17:53 (7 лет тому назад) Re: Вгляд буддизма на будущее |
|
|
|
С точки зрения буддизма будущее предопределено или нет, т.е. существует уже в данный момент? Лично у меня был опыт вещих снов, как это согласуется с буддийским учением?Что такое время по буддизму?
ТИБЕТСКАЯ ЙОГА СНА И СНОВИДЕНИЙ _________________ Те, кто веруют слепо, - пути не найдут. Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!" (Омар Хайям) |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Ю
|
|
Наверх |
|
StarMan
|
№465053 Добавлено: Ср 09 Янв 19, 16:59 (6 лет тому назад) |
|
|
|
Да Будда вообще супер мэн. Все делал, все умел. Чем дальше от даты смерти, тем больше навыков у него зафиксировано.
Вы бы поуважительнее высказывались на счет Будды.Все же это прежде всего буддистский форум и если вы не верите в сверх способности, по типу ясновидения,то как вы себя вообще буддистом называть можете?Вот у меня например как и у shpiler'а тоже были вещие сны,в которых я видел будущее свое ближайшее и которое точь в точь сбывалось в итоге.А вещий сон как известно это частный случай ясновидения.Так что я лично абсолютно уверен,что Будда обладал способностью - "божественное око".Вот только его уровень развития ясновидения как по мне,был просто за гранью возможного.Нам,мирянам-буддистам,да и многим я думаю даже монахам до его уровня ясновидения, как до планеты Уран. |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|