|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
КтоR Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314064 Добавлено: Вс 12 Фев 17, 21:39 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Какой еще шактизм? Вы о чем вообще? А Вы зачем тут вспоминаете про нарабали (narabali, narbali)? Хотите поговорить об этом?  Попробуйте перечитать и понять смысл сообщения. Говорят, в этом и есть назначение беседы Вы это повторяете так же много раз, как хер ман свое очередное нарабали. Ну и с чем Вы были несогласны по теме нарабали, а я не услышал Ваших аргументов?
Ответы на этот пост: КтоR |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№314065 Добавлено: Вс 12 Фев 17, 21:39 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Уважаемая Церингма, да это ж вас волнует, а не меня. Меня приятно волнуют волны.)
|
| Наверх |
|
 |
КтоR Гость
|
№314067 Добавлено: Вс 12 Фев 17, 21:49 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Уважаемая Церингма, да это ж вас волнует, а не меня. Меня приятно волнуют волны.)
Меня волнует ваше волнение этой историей. Вы так ее с надрывом каждый раз рассказываете, что будто у вас лично 500 лет Дхармы украли. Соу, какие у вас претензии к монахиням? Валяйте, расскажите про ваши трудности, мол жалко стало Учения для живых существ, половым органом не вышли.
Конечно, можете и помолчать, оно всем так лучше. Только потом претензии по этому поводу не высказывайте |
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314068 Добавлено: Вс 12 Фев 17, 21:51 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Хе-хе-хе-хе-хе  |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№314069 Добавлено: Вс 12 Фев 17, 21:52 (9 лет тому назад) |
|
|
|
"всем так лучше".
"Всем" - это вашей курящей тусовке?)
|
| Наверх |
|
 |
КтоR Гость
|
№314070 Добавлено: Вс 12 Фев 17, 21:52 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Какой еще шактизм? Вы о чем вообще? А Вы зачем тут вспоминаете про нарабали (narabali, narbali)? Хотите поговорить об этом?  Попробуйте перечитать и понять смысл сообщения. Говорят, в этом и есть назначение беседы Вы это повторяете так же много раз, как хер ман свое очередное нарабали. Ну и с чем Вы были несогласны по теме нарабали, а я не услышал Ваших аргументов?
Не вижу, чтобы вы осознали мое сообщение. Подсказка - оно не про нарабали
Ответы на этот пост: Герр Манн |
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
КтоR Гость
|
№314072 Добавлено: Вс 12 Фев 17, 21:55 (9 лет тому назад) |
|
|
|
"всем так лучше".
"Всем" - это вашей курящей тусовке?) Понятия не имею, о какой тусовке вы говорите. Очевидно, очередное дорговское хамство от "мужчин". Я так понимаю, что по поводу того, что Будда принял женщин в сангху вам сказать нечего. Ясно понятно |
|
| Наверх |
|
 |
КтоR Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314091 Добавлено: Пн 13 Фев 17, 00:23 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Бла-бла-бла, КтоR, бла-бла-бла. 
|
| Наверх |
|
 |
КтоR Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
|
| Наверх |
|
 |
Шукра Гость
|
№314104 Добавлено: Пн 13 Фев 17, 01:54 (9 лет тому назад) |
|
|
|
"Бла-бла-бла, КтоR, бла-бла-бла."
Германн, вы вообще в адеквате? Тигра, неплохая баба и умная ( что конечно "зло"). Респект ей и поменьше идиотов -собеседников.
Ответы на этот пост: Герр Манн, КтоR |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|