|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Садко Гость
|
№308250Добавлено: Чт 05 Янв 17, 01:32 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Если Ваджраяну хулят, а защищать её нет возможности, лучше просто свалить. Зачем мараться. Я мог бы 10000 раз зарегистрироваться на БФ под новым ником, но ковыряться в этой вонючей клоаке (тибетском разделе БФ) не буду. Чего и остальным желаю.
Ответы на этот пост: Wig |
|
Наверх |
|
|
Wig Гость
|
№308254Добавлено: Чт 05 Янв 17, 01:41 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Если Ваджраяну хулят, а защищать её нет возможности Как бы могла выглядеть такая возможность?
Ответы на этот пост: Садко |
|
Наверх |
|
|
Садко Гость
|
№308257Добавлено: Чт 05 Янв 17, 01:50 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Если Ваджраяну хулят, а защищать её нет возможности Как бы могла выглядеть такая возможность? Как этот форум - "Дхарма".
Здесь можно высказать любое мнение, картина сбалансированная.
Ответы на этот пост: Wig |
|
Наверх |
|
|
Wig Гость
|
№308258Добавлено: Чт 05 Янв 17, 01:54 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Если Ваджраяну хулят, а защищать её нет возможности Как бы могла выглядеть такая возможность? Как этот форум - "Дхарма". Или как немедленное раскрытие обязательств? |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№308266Добавлено: Чт 05 Янв 17, 02:28 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Это сообщение доступно только после авторизации. |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№308270Добавлено: Чт 05 Янв 17, 07:11 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Флуд в данном топике, вполне наглядно демонстрирует то, о чем я говорил. На форуме, на котором по идее должны говорить о Дхамме, говорят о чем угодно, не соблюдая базовых принципов буддизма, таких как воздержание от неблагой речи И люди попавшие на форум через поисковики, дабы узнать о буддизме, испытывают когнитивный диссонанс, даже делая поправку на специфику интернета.
Ответы на этот пост: Samantabhadra, Садко |
|
Наверх |
|
|
|
№308271Добавлено: Чт 05 Янв 17, 08:41 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Флуд в данном топике, вполне наглядно демонстрирует то, о чем я говорил. На форуме, на котором по идее должны говорить о Дхамме, говорят о чем угодно, не соблюдая базовых принципов буддизма, таких как воздержание от неблагой речи И люди попавшие на форум через поисковики, дабы узнать о буддизме, испытывают когнитивный диссонанс, даже делая поправку на специфику интернета.
Как, например, это ваше сообщение наглядно демонстрирует пустословие? |
|
Наверх |
|
|
Садко Гость
|
№308278Добавлено: Чт 05 Янв 17, 10:51 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Флуд в данном топике, вполне наглядно демонстрирует то, о чем я говорил. На форуме, на котором по идее должны говорить о Дхамме, говорят о чем угодно, не соблюдая базовых принципов буддизма, таких как воздержание от неблагой речи И люди попавшие на форум через поисковики, дабы узнать о буддизме, испытывают когнитивный диссонанс, даже делая поправку на специфику интернета. Это правда. А есть ещё слащавое фарисейское лицемерие - что Вам больше нравится? |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№308312Добавлено: Чт 05 Янв 17, 15:32 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Сохранить гостевые ники, но тем не менее навечно забанить Дрона! Я бы не банил Дрона, для него это отдушина. Лучше сделать опцию, чтоб можно было не читать гостей. Тогда и Дрон будет писать, и напрягать не будет.
Садко, этот вопрос уже обсуждался, Ёжик очень сострадает Дрону и согласен его выгуливать (если вы не в курсе, то в дурках пациентов периодически выгуливают), делать ему психотерапевтические процедуры. Поскольку это не всем интересно, то и предлагается сделать спераздел для выгуливания Дрона. Вы можете поучаствовать в этом спецразделе.
|
Наверх |
|
|
|
№308313Добавлено: Чт 05 Янв 17, 15:35 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Сохранить гостевые ники, но тем не менее навечно забанить Дрона! Я бы не банил Дрона, для него это отдушина. Лучше сделать опцию, чтоб можно было не читать гостей. Тогда и Дрон будет писать, и напрягать не будет.
Садко, этот вопрос уже обсуждался, Ёжик очень сострадает Дрону и согласен его выгуливать (если вы не в курсе, то в дурках пациентов периодически выгуливают), делать ему психотерапевтические процедуры. Поскольку это не всем интересно, то и предлагается сделать спераздел для выгуливания Дрона. Вы можете поучаствовать в этом спецразделе.
Ваша палата слишком далеко, говорите громче. |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№308314Добавлено: Чт 05 Янв 17, 15:36 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Садко, в связи с выгуливанием Дрона было также предложено считать Дхарму филиалом психиатрической больницы №ХХХ, test, правда, почему-то занервничал сразу, я так и не понял почему. Дефакто это уже давно так, пора бы признать это и деюре.
|
Наверх |
|
|
|
№308316Добавлено: Чт 05 Янв 17, 15:41 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Садко, в связи с выгуливанием Дрона было также предложено считать Дхарму филиалом психиатрической больницы №ХХХ, test, правда, почему-то занервничал сразу, я так и не понял почему. Дефакто это уже давно так, пора бы признать это и деюре.
Т.е., вы желаете получить статус пациента последней палаты, де-юре? |
|
Наверх |
|
|
Садко Гость
|
№308468Добавлено: Пт 06 Янв 17, 02:21 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Садко, этот вопрос уже обсуждался, Ёжик очень сострадает Дрону и согласен его выгуливать (если вы не в курсе, то в дурках пациентов периодически выгуливают), делать ему психотерапевтические процедуры. Поскольку это не всем интересно, то и предлагается сделать спераздел для выгуливания Дрона. Вы можете поучаствовать в этом спецразделе. Если зайти в обычную Православную церковь, можно встретить там странных людей. Как прихожане к ним относятся? Совершенно спокойно. Да и в дацанах тоже так. Я вот в один дацан зашёл, так меня послушник, дворник (не помню, чем его прогневал) зашвырял булыжниками. Ну, бывает. (Хорошо, что не попал.) Стоит ли волноваться. А живое общение полезно. Дрон тоже, временами, пишет осмысленно и внятно. Будет общаться - будет чаще так писать. Что касается читателей форума (ничего личного!) - стоит ли вообще читать о Дхарме, не имея сострадания?
Ответы на этот пост: ГОСТ |
|
Наверх |
|
|
Садко Гость
|
№308469Добавлено: Пт 06 Янв 17, 02:29 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Садко, в связи с выгуливанием Дрона было также предложено считать Дхарму филиалом психиатрической больницы №ХХХ, test, правда, почему-то занервничал сразу, я так и не понял почему. Дефакто это уже давно так, пора бы признать это и деюре. Да ладно. Если перенести обсуждение на форум http://schiza.net/ (там есть раздел специально про религию) - то атмосфера может оказаться даже конструктивнее, чем здесь. Страдание учит серьёзности.
Мне кажется, что Вы немножечко драматизируете.
Ответы на этот пост: ГОСТ |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№308500Добавлено: Пт 06 Янв 17, 13:09 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Если зайти в обычную Православную церковь, можно встретить там странных людей. Как прихожане к ним относятся? Совершенно спокойно. Да и в дацанах тоже так. Я вот в один дацан зашёл, так меня послушник, дворник (не помню, чем его прогневал) зашвырял булыжниками. Ну, бывает. (Хорошо, что не попал.) Стоит ли волноваться. А живое общение полезно. Дрон тоже, временами, пишет осмысленно и внятно. Будет общаться - будет чаще так писать. Что касается читателей форума (ничего личного!) - стоит ли вообще читать о Дхарме, не имея сострадания?
Садко, нет проблем, если вам нравится выгуливать Дрона, психотерапевтить его - флаг вам в руки! В спецразделе и чтоб его не видно было тем, кто не хочет выгуливать Дрона. |
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|