|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ГОСТ Гость
|
№308969Добавлено: Вс 08 Янв 17, 15:20 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Дроновигу от победы демона акоголя будет только лучше, он станет алкашем, найдет себе по соседству другоподругу и будет с ними общаться с утра и до ночи.
У алкаша дроновига все будет прекрасно. |
|
Наверх |
|
|
Цзя Цзя Лин Гость
|
№308974Добавлено: Вс 08 Янв 17, 17:53 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Зря! Если прихлопнуть вольные беседы - что останется? Ничем не сбалансированные наезды? Атмосфера потеряется. Уж если жёстко модерировать, всерьёз следить за содержательностью, нужно сначала запретить развешивание ярлыков. А так - останется один лишь только ИИ, который всех умнее и логичней, вместе с Золотцем, который здоровее всех. |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№308978Добавлено: Вс 08 Янв 17, 18:28 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Ну-ну, никто вольные беседы не прихлопывает. Никому просто не интересен бред дроновига и иже с ним. |
|
Наверх |
|
|
ГОСТ Гость
|
№308979Добавлено: Вс 08 Янв 17, 18:30 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Точнее говоря, для интересующися бредом, желающим в нем поучаствовать, предлагается сделать "обезьянник". |
|
Наверх |
|
|
eshe drug Гость
|
№309118Добавлено: Пн 09 Янв 17, 17:33 (8 лет тому назад) Re: Ограничение мультицитирования, флуд, Дрон, гости |
|
|
|
Предлагаю:
1. Ограничить мультицитирование до одной вложенной цитаты в цитату, ибо очень тяжело прокручивать десятки строк текста в мультицитате, чтобы в конце концов увидеть смайлик в виде ответа.
2. Наказывать банами за флуд. Ибо ну очень его тут много.
3. Забанить уже окончательно Дрона, чтобы у него не было возможности выходить на связь по пятницам, под разными гостевыми никами.
4. Ну и в целом проблема гостевых ников... Я уже высказывался за отмену такой функции, т.к. подобная анонимность на мой взгляд, во-первых, снижает ответственность и соответственно провоцирует хамство, флуд и т.п., а во-вторых не очень приятно общаться непонятно с кем.
Изменение этих вещей, ИМХО сделают этот форум более читаемым, так как вышеперечисленные вещи - отталкивают.
Следуя этим правилам и здравой логике, таких непонятных личностей с непонятными картинкам и флудящих и троллящих людей, с аморальным поведением, выкладывающих недостоверную и лживую, провокационную и как вы и ваша гейская команда (она же команда Топпера) следует давно уже заблокировать. Где админы тогда? Ау. А то вы сосвем берегов не чувствуете аморально себя ведете в публичной среде и хоть бы хны... Нет, это не справедливо. Вас давно пора блокировать, вы ведете себя не только сомнительно, но и вызывающе.
Что касается провокаторов и троллей (типа вас, ваших друзей троллей и Дрона) таким людям надо делать временный бан, три раза, после этого окончательно блокировать. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№309119Добавлено: Пн 09 Янв 17, 17:39 (8 лет тому назад) |
|
|
|
eshe drug, прошу перестать заниматься пропагандой гейства на форуме. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: eshe drug |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№309120Добавлено: Пн 09 Янв 17, 17:43 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вот и наглядный пример всех прелестей разрешённых гостевых ников. Админ форума смиренно просит гостя.
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№309122Добавлено: Пн 09 Янв 17, 17:49 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вдруг человек окажется адекватным, и станет нормально общаться? _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
eshe drug Гость
|
№309124Добавлено: Пн 09 Янв 17, 17:54 (8 лет тому назад) Группа друзей Топпера |
|
|
|
eshe drug, прошу перестать заниматься пропагандой гейства на форуме.
А где вы увидели пропаганду? Пропаганда - термин означающий рекламу. Я не занимаюсь здесь у вас рекламой гейства или гомосексуализма. Скорее тема Топпера - это реклама тайского гомосексуализма в российской буддийской среде. Солидарность и ретивый дух друзей Топпера подтверждает тот факт, что у них сложились особые отношения в этой сфере. Я не пропагандирую так называемые 5 видов не-мужчин и их активность. Вы полностью ошибаетесь. Потому как:
Как работает реклама, используются следующие постановочные фразы: "это лучшее, это хорошо для вас и вашей семьи, это дешевле и тп". Что-то вы путаете рекламу и реальность. Пытаетесь употреблять по отношению к собеседнику те вещи, которые он не использует. И вы ошибаетесь, ведь мои слова были направлены по отношению к группе людей, которых я не рекламирую как геев, и не говорю, что эта группа геев (Топпера), они типа хорошие ребята, купите их дешевле, они лучше для вашей семьи, как мебель из дерева и тп. Таких слов вы не увидите, обещаю. Напротив, я считаю секту Топпера, и его группу, назовем так "очень близких друзей" провокаторами и лжецами, и я вполне ясно дал это понять еще ранее в комментариях. Ничего другого и никаких других целей, типа рекламы их или их кружка, я даже в мыслях не преследовал. Просто, если одного человека унижает группа лиц, лишь потому что у него такое имя, разве это хорошо и адекватно, нормально. То есть в таком случае вы должны разрешить унижения одних участников другими из-за имени или характера похожести имен, или из-за публичной информации о них, которая может быть фейком, как и поведение этих людей агрессивным и неприемлемым с точки зрения морали. Прошу учесть все вышесказанное и адекватно и своевременно реагировать на провокации неадекватных и агрессивных личностей, которые прячуся под несуществующими именами, вывесками и аватарами.
Если эти люди нормальные они бы не вели себя подобным подобострастным способом. Так что факты заставляют подозревать их в нестандартных отношениях, если вас термин этот более устроит.
Ладно не буду больше так писать, если вы это просите. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№309125Добавлено: Пн 09 Янв 17, 17:58 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Кто-то может решить так: вот хорошие люди - буддисты - геи, значит гейство это хорошо. Поэтому это пропаганда, а форум могут читать и несовершеннолетние. _________________ Буддизм чистой воды
|
Наверх |
|
|
eshe drug Гость
|
№309126Добавлено: Пн 09 Янв 17, 18:01 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вот и наглядный пример всех прелестей разрешённых гостевых ников. Админ форума смиренно просит гостя.
А что давайте введем дедовщину, будем мутузить новичков и гостей. Очень приятная и хорошая практика унижать всех, кто приходит на форум, такая же как на БФ. Будем все делать как на БФ или даже превратим это в реальность. Ваш ник фото нарушает авторские права кстати, уже, как на БФ. Ну и поведение ваше излишне агрессивное не находите? |
|
Наверх |
|
|
eshe drug Гость
|
№309127Добавлено: Пн 09 Янв 17, 18:01 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Кто-то может решить так: вот хорошие люди - буддисты - геи, значит гейство это хорошо. Поэтому это пропаганда, а форум могут читать и несовершеннолетние.
Понял вашу идею, на счет несовершеннолетних, учту впредь. |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
№309140Добавлено: Вт 10 Янв 17, 05:09 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Вдруг человек окажется адекватным, и станет нормально общаться?
Тут по нескольким сообщениям уже видно, что человек болен (проявления шизофазии, паранойи и т.п.), а если ознакомиться с письменным и видео творчеством данного человека, то последние сомнения отпадут. К тому же это мошенник, выдававший себя за буддийского ламу и гуру всеразличных учений.
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№309145Добавлено: Вт 10 Янв 17, 06:59 (8 лет тому назад) |
|
|
|
К тому же это мошенник, выдававший себя за буддийского ламу и гуру всеразличных учений.
С чего вы это взяли? _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Antaradhana |
|
Наверх |
|
|
Antaradhana Wolfshadow
|
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|