|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན

|
№285664 Добавлено: Чт 30 Июн 16, 16:04 (10 лет тому назад) |
|
|
|
[
Значит сайты заслужили исчезнуть раньше появляния паразитов, Не значит, это не предмет логических инсинуаций, а факт.
как причина их, паразитов возникновения На многих сайтах вас, паразитов, нет.
Туласи Нас нет на паразитских сайтах, потому как мы, буддисты, мирно пасемся на "своём", буддийском
А ты, паразит пришёл к нам, ты же не буддист? Значит - паразит на будд сайте. Вот это одновременно и факт, и предмет логических инсинуаций _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ответы на этот пост: Туласи |
|
| Наверх |
|
 |
Туласи

|
№285668 Добавлено: Чт 30 Июн 16, 16:31 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Нас нет на паразитских сайтах, потому как Вы, паразиты, есть не только на паразитских.
мы, буддисты, мирно пасемся на "своём", буддийском Вы паразитируете на учении Будды.
А ты, паразит пришёл к нам, ты же не буддист? Я - буддист, буддее вашего, и других будю!
Значит - паразит на будд сайте. Мне ничего здесь не надо. Я не спрашиваю, я темы создаю.
и факт, и предмет логических инсинуаций Для вас всё - предмет, ибо не познали факты истины. |
|
| Наверх |
|
 |
Горсть листьев Фикус, Историк

|
№285669 Добавлено: Чт 30 Июн 16, 16:34 (10 лет тому назад) |
|
|
|
"Я буддист побуддее вашего!" ©Туласи  _________________ нео-буддист |
|
| Наверх |
|
 |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན

|
№285672 Добавлено: Чт 30 Июн 16, 16:39 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Я - буддист, буддее вашего, и других будю! Туласи Буддиться, буддиться, и еще раз буддиться! _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№285697 Добавлено: Чт 30 Июн 16, 20:39 (10 лет тому назад) |
|
|
|
| "Пал Андреич, вы шпион? " |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|