Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oriander
|
№253026Добавлено: Ср 02 Сен 15, 18:52 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Исламист, в моём понимании, - человек, исповедующий ислам. Возможно, я не знаю этимологии этого слова, так что простите.
Не простим. Вместо того чтобы утверждать свое ошибочное понимание и марать лишний раз странички в интернете, почитали бы лучше Википедию.
Ок, мусульмане. Раз Вы мне начали давать советы, то я мог бы Вам так же посоветовать следить за своими соло-картинками в постах, которые больше смахивают на луркоёбство по детскому типу, нежели чем на конструктивную и взрослую критику.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
|
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№253048Добавлено: Ср 02 Сен 15, 20:20 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Исламист, в моём понимании, - человек, исповедующий ислам. Возможно, я не знаю этимологии этого слова, так что простите.
Не простим. Вместо того чтобы утверждать свое ошибочное понимание и марать лишний раз странички в интернете, почитали бы лучше Википедию.
Ок, мусульмане. Раз Вы мне начали давать советы, то я мог бы Вам так же посоветовать следить за своими соло-картинками в постах, которые больше смахивают на луркоёбство по детскому типу, нежели чем на конструктивную и взрослую критику.
Ну а что не посоветовали? |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№253062Добавлено: Ср 02 Сен 15, 22:04 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Читайте внимательно первый пост про исламистов. трудно назвать либерального турецкого антиджихадистского проповедника "евроислама" исламистом ну да ладно....
Цитата: не чувствую себя куском мяса и по ночам кайф ловлю видимо кайф и не дает видеть очевидного))))уникальный Вы человек))))удачи! больше вопросов не имею)
Представьте, да: ходить телом всю жизнь, после чего в него входит нечто плотное, жидкое, распространяется по всему телу и за его пределами, проходит сквозь стены и левитирует...
Так Вам к Ежику - он знает где Вам денег дадут, вроде бы два миллиона долларов... Сквозь стены не обязательно, достаточно лишь немного полевитировать _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ответы на этот пост: Oriander |
|
Наверх |
|
|
Oriander
|
№253096Добавлено: Чт 03 Сен 15, 00:13 (9 лет тому назад) |
|
|
|
достаточно лишь немного полевитировать
Не физическое ж тело левитирует и сквозь стены проходит. Хотя вполне может быть и физическое, но тонкое и субъективно очень хорошо ощущаемое, а точка сборки этой субстанции контролируется вниманием и мантрами. Он сравнивает это с киселем, я это могу без проблем сравнить со спермой, хотя это может быть так же свойством поля или пространства, но чувствуется именно как вязкая жидкость. Биджа-мантры тоже не зря прозвали семенными. |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№253251Добавлено: Чт 03 Сен 15, 19:01 (9 лет тому назад) |
|
|
|
На слизняк не похоже? Вязкой такой консистенции
Чем не подходит туман (с какой-нибудь "Улицы Вязов")
Адришты невидимы но пронизывают все
Мы представляем это, но каждый по-своему.
А насчет радужного тела - это не по моей части, на форуме имеется специалист можно сказать одержимый этим вопросом, просто с юношеским энтузиазмом исследователь - привет ему! _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
|
Наверх |
|
|
Oriander
|
№253255Добавлено: Чт 03 Сен 15, 19:24 (9 лет тому назад) |
|
|
|
На слизняк не похоже? Вязкой такой консистенции
Чем не подходит туман (с какой-нибудь "Улицы Вязов")
У кого какая карма, тот такие фильмы и смотрит. Я б и не стал названный Вами фильм смотреть.
У меня ассоциации с 9-м сезоном сериала Звездные врата ЗВ-1, там как-то всё радужней. И субстанция обладает
качествами всех стихий, на мой взгляд: и туман и воздух (после бхастрики) и вода (в обычном состоянии)
и звук и огонь и раскаленный металл, при произношении мантры. |
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№253258Добавлено: Чт 03 Сен 15, 19:29 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: А насчет радужного тела - это не по моей части, на форуме имеется специалист можно сказать одержимый этим вопросом, просто с юношеским энтузиазмом исследователь - привет ему! Кто сей брат?)Интересно было бы пообщаться))) |
|
Наверх |
|
|
aurum удаленный аккаунт
|
№253260Добавлено: Чт 03 Сен 15, 19:31 (9 лет тому назад) |
|
|
|
У меня абсолютно то же мнение сразу возникло))
|
Наверх |
|
|
crac333
|
№253261Добавлено: Чт 03 Сен 15, 19:33 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: У меня абсолютно то же мнение сразу возникло)) Тысяча чертей!)))) |
|
Наверх |
|
|
Oriander
|
№253264Добавлено: Чт 03 Сен 15, 19:55 (9 лет тому назад) |
|
|
|
У меня абсолютно то же мнение сразу возникло))
Буддист такой буддист: своё мнение за абсолютную истину воспринимать.
Предлагаю не превращать форум в чатик по детскому типу. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|