|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№235219Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:15 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Olle
) Иногда ищут - он может выйти из дома.
А вообще-то искать не должны. Могут только ждать - когда придет. _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ответы на этот пост: Olle |
|
Наверх |
|
|
Olle
|
№235220Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:15 (10 лет тому назад) |
|
|
|
А до этого момента брат практикует онанизм?
Почему это для Вас так важно?
Не переходите на мою личность, знаете ответ - отвечайте, не знаете - не отвечайте. Им некогда этим заниматься, они в очереди стоят Цитата: В таких случаях жена выполняла свои супружеские обязанности с каждым из братьев по очереди, которая велась очень строго Не учел, что Си-ва-кон написал про традицию не тибетскую, а я пишу про тибетскую.
Последний раз редактировалось: Olle (Ср 11 Мар 15, 13:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Olle
|
№235221Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:17 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Olle
) Иногда ищут - он может выйти из дома.
А вообще-то искать не должны. Могут только ждать - когда придет. А он на чердачек и учиться, учиться и еще раз учиться... |
|
Наверх |
|
|
Dondhup умер
|
№235222Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:18 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Как я слышал в некоторых районах Тибета многомужество существует чисто по экономическим причинам - иначе не выжить. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№235223Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:20 (10 лет тому назад) |
|
|
|
А до этого момента брат практикует онанизм?
Почему это для Вас так важно?
Не переходите на мою личность, знаете ответ - отвечайте, не знаете - не отвечайте.
Я могу переходить куда захочу и Ваших наставлений для этого мне никогда не требовалось.
Просто Вы не пропускаете подобные темы и Ваши высказывания труднее обнаружить в неоананистских ветках форума.
Вот и интересуюсь чем Вас привлекает этот аспект деятельности, знаете ответ - отвечайте, не знаете - не отвечайте. _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Ответы на этот пост: Neroli |
|
Наверх |
|
|
Гость
|
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№235226Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:34 (10 лет тому назад) |
|
|
|
А СПИД-инфо ничего по этому поводу не пишет? Монах даже если расстрига - все равно как свечки держать наставлений не получал
Я б там такую лекцию прочитал вуменшам - уже показывать бы попросили _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
Гость
|
№235227Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:39 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Или вот ещё матриархат |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№235228Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:47 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Очень полезная информация. Ну надо же а
А сами не так живете?
Телепередача в Европе, приглашены три пары, справляющие в этот день золотую свадьбу - из Англии, Франции и России. Ведущий англичанке: "Ну уж сейчас, в такой день Вы уже можете сказать откровенно и честно - изменили ли Вы хоть раз своему мужу за все эти годы?" - "К своему стыду должна сознаться, да, один раз все же было" Муж: "Это когда?" - "Милый, а помнишь, у меня появилось новое манто" - "Ааа, да-да, я тогда так и подумал"
В общем француженка тоже один раз - "Милый, помнишь, у меня появилось новое авто".
Русский смотрит такие дела и сам незжает "А ну-ка Манька давай колись" - "А что, я не хуже Европы вашей, я тоже один раз" - "Это когда?" - "А помнишь, у тебя заячья шапка пропала" _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
Lакshmаn Гость
|
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№235230Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:57 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Да весь мир - Санта-Барбара. Хватит спидинфовских ссылок, давайте сразу выводы: что из этого следует. Брахман брахмана видит издалека? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча
Последний раз редактировалось: Си-ва-кон (Ср 11 Мар 15, 13:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Lакshmаn Гость
|
№235231Добавлено: Ср 11 Мар 15, 13:58 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Я живу в обычаях и традициях, которые бурно изменяются, смешиваются и поэтому достаточно молоды.
То, что существует в данных примерах - это живые традиции и уклад жизни многотысячелетней давности. Я считал, что матриархата и много мужества уже давно не существует, что это осталось лишь в воспоминаниях народов в виде фольклорного творчества многотысячелетней давности, таких как "махабхарата" или сказки об амазонках. Оказывается этот уклад существует до сих пор.
Ответы на этот пост: Си-ва-кон |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№235232Добавлено: Ср 11 Мар 15, 14:02 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Я живу в обычаях и традициях, которые бурно изменяются, смешиваются и поэтому достаточно молоды.
То, что существует в данных примерах - это живые традиции и уклад жизни многотысячелетней давности. Я считал, что матриархата и много мужества уже давно не существует, что это осталось лишь в воспоминаниях народов в виде фольклорного творчества многотысячелетней давности, таких как "махабхарата" или сказки об амазонках. Оказывается этот уклад существует до сих пор.
Этот уклад существовал и сейчас существует везде (что за кума что под кумом не была), в отсталых и примитивных обществах это "легализовано", а цивилизация учит (нет, дает возможность) скрывать такие дела _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
Lакshmаn Гость
|
№235233Добавлено: Ср 11 Мар 15, 14:09 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Получается, что мужская власть и сила держится только на религии и идеологии, выражающей идею подчинения женщин мужчинам. Например в демократических государствах, где существует равноправие, мужчины становятся слабее женщин. А там где женщина искусственно подавлена и угнетена - мужчины расцветают за счёт этого угнетения. Как в исламских государствах. |
|
Наверх |
|
|
Си-ва-кон སྲི་བ་དཀོན
|
№235234Добавлено: Ср 11 Мар 15, 14:15 (10 лет тому назад) |
|
|
|
Lакshmаn
Это уже гут. Я бы только заменил слова "мужчины расцветают" на "нет бардака и беспредела", которые почему-то неизменно процветают при "расширениях прав женщин"
Нельзя было даже думать о разводе - существовали семьи, традиции.
Сейчас, когда каждая как Ала Пугачева раз пять замуж выходит - меньше ли проблем обществу или больше? _________________ Безукоризненная вежливость японцев - следствие их многовековой привычки открыто носить два меча |
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|