|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dron
|
№209312 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 11:42 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Цитата:
Вы вдолбили себе в мозг телеги Махарши, если вам очень сильно интересно, я объясню, чем это отличается от усвоения Адогматичного, в плане воззрения, буддизма.
Очень интересно. И не только мне. Эта тема как раз для этого. Объясните пожалуйста, где место Махарши в буддизме? Ну и все, что вы думаете по этому поводу. Не имею понятия, где место Махарши в буддизме, речь же о его телегах в вашем исполнении, это ясно? Ясно различие?
Ответы на этот пост: Дэв |
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
№209316 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 12:53 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вы вдолбили себе в мозг телеги Махарши, если вам очень сильно интересно, я объясню, чем это отличается от усвоения Адогматичного, в плане воззрения, буддизма.
Очень интересно. И не только мне. Эта тема как раз для этого. Объясните пожалуйста, где место Махарши в буддизме? Ну и все, что вы думаете по этому поводу. Не имею понятия, где место Махарши в буддизме, речь же о его телегах в вашем исполнении, это ясно? Ясно различие? Скорее пасмурно.
Ну раз не имеете понятия, то чего делаете в этой теме? По троллить что-ли?
Я хотел послушать "телегу" в вашем исполнении, это ясно? Ясно различие?
Ответы на этот пост: Dron |
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№209319 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 13:10 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Очень интересно. И не только мне. Эта тема как раз для этого. Объясните пожалуйста, где место Махарши в буддизме? Ну и все, что вы думаете по этому поводу. Не имею понятия, где место Махарши в буддизме, речь же о его телегах в вашем исполнении, это ясно? Ясно различие? Скорее пасмурно.
Ну раз не имеете понятия, то чего делаете в этой теме? В какой " в этой", эта тема исключительно для ясновидящих,что ли? Для тех,кто знает ум Махарши?
Цитата:
Я хотел послушать "телегу" в вашем исполнении, это ясно? Ясно различие? Не ясно. Между чем и чем различие? Для различия должно быть два,как минимум. Нет?
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
№209335 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 14:11 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ну раз не имеете понятия, то чего делаете в этой теме? В какой " в этой", эта тема исключительно для ясновидящих,что ли? Для тех,кто знает ум Махарши?
Цитата:
Я хотел послушать "телегу" в вашем исполнении, это ясно? Ясно различие? Не ясно. Между чем и чем различие? Для различия должно быть два,как минимум. Нет? "Где место индуистскому атману в будизме?" Махарши выбран как реализованный индуистский святой пропагандировавший джнану йогу и атман.
минимум два: 1) это мое видение "Где место индуистскому атману в будизме на примере Махарши".
2) Ваше видение "Где место индуистскому атману в будизме на примере Махарши".
Разве так сложно понять о чем тема?
Есть что сказать по второму пункту или нет? Вот в чем мой вопрос вам.
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№209339 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 14:18 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата:
Не ясно. Между чем и чем различие? Для различия должно быть два,как минимум. Нет? "Где место индуистскому атману в будизме?" Махарши выбран как реализованный индуистский святой пропагандировавший джнану йогу и атман. Кем выбран?
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
№209345 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 14:29 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата:
Не ясно. Между чем и чем различие? Для различия должно быть два,как минимум. Нет? "Где место индуистскому атману в будизме?" Махарши выбран как реализованный индуистский святой пропагандировавший джнану йогу и атман. Кем выбран? Какая разница? Вы будете дальше продолжать идиотничать?, прости господи.
Или все же ответите на поставленный мной вопрос по теме?
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№209346 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 14:32 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата:
Не ясно. Между чем и чем различие? Для различия должно быть два,как минимум. Нет? "Где место индуистскому атману в будизме?" Махарши выбран как реализованный индуистский святой пропагандировавший джнану йогу и атман. Кем выбран? Какая разница? Ключевая. Вам же интересна предложенная вами тема?
Или уже нет?
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№209347 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 14:33 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| Кем выбран? |
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
№209350 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 14:57 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата:
Не ясно. Между чем и чем различие? Для различия должно быть два,как минимум. Нет? "Где место индуистскому атману в будизме?" Махарши выбран как реализованный индуистский святой пропагандировавший джнану йогу и атман. Кем выбран? Какая разница? Ключевая. Вам же интересна предложенная вами тема?
Или уже нет? Вы все равно не знаете ответа, так что вопрос к вам снимается.
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№209351 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 14:59 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата:
Или уже нет? Вы все равно не знаете ответа, так что вопрос к вам снимается. Не знаю, кем выбран? Конечно, не знаю, я ж так и написал.
Кем выбран? Походу, вами?
Ответы на этот пост: Дэв, Dron |
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
№209359 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 15:28 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата:
Или уже нет? Вы все равно не знаете ответа, так что вопрос к вам снимается. Не знаю, кем выбран? Конечно, не знаю, я ж так и написал.
Кем выбран? Походу, вами? Суть вопроса состояла не в этом. В упрощенном виде(специально для вас):
Каково ваше видение "Где место индуистскому атману в буддизме?"
Если вы адекватный собеседник, то ответьте по человечески на заявленный вопрос. Еврейский стиль "вопросом на вопрос" практикуйте на других пожалуйста. |
|
| Наверх |
|
 |
ося Гость
|
№209367 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 16:00 (12 лет тому назад) |
|
|
|
На пятой-шестой ступенях развития боддхисатв(согласно Ланкаватаре).
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№209368 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 16:08 (12 лет тому назад) |
|
|
|
[quote=Дэв#209359]Цитата:
Кем выбран? Походу, вами? Цитата: Суть вопроса состояла не в этом. В этом.
Вами, не кем то посторонним,был выбран предмет для обсуждения.
Цитата: В упрощенном виде(специально для вас):
Каково ваше видение "Где место индуистскому атману в буддизме?" Вне зависимости от того, что считает Махарши? |
|
| Наверх |
|
 |
Дэв

|
№209373 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 16:19 (12 лет тому назад) |
|
|
|
На пятой-шестой ступенях развития боддхисатв(согласно Ланкаватаре). Спасибо , Ося!
P/s Учитесь Dron, как надо общаться на форумах. |
|
| Наверх |
|
 |
Dron
|
№209375 Добавлено: Сб 05 Июл 14, 16:25 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вас интересует научить, или получить?
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|