|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Способствует ли вегетарианство практике Дхармы? |
| Да |
|
72% |
[ 18 ] |
| Нет |
|
16% |
[ 4 ] |
| Не знаю. |
|
12% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
Won Soeng заблокирован(а)

|
№229324 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 16:28 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ну, раз Вы реагируете на написанное, значит что-то цепляет хотя бы по форме, если уж не по сути. Будет желание разобраться - разберетесь.
Лишь бы проникновение в суть бытия для Вас не оставалось только лишь игрушкой, время от времени развлекающей и не настраивающей на последовательность и глубину. Тогда рано или поздно нам окажется по пути. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№229325 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 16:36 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Ну, раз Вы реагируете на написанное, значит что-то цепляет хотя бы по форме, если уж не по сути. Будет желание разобраться - разберетесь.
Лишь бы проникновение в суть бытия для Вас не оставалось только лишь игрушкой, время от времени развлекающей и не настраивающей на последовательность и глубину. Тогда рано или поздно нам окажется по пути.
Капитан, капитан, улыбнитеся то говорили, что вам нет дела до меня, то желаете мне серьезного проникновения в суть бытия - такая развлекающая двойственность, прямо хентай какой-то 
Ответы на этот пост: Won Soeng |
|
| Наверх |
|
 |

|
№229327 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 16:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Лишь бы проникновение в суть бытия для Вас не оставалось только лишь игрушкой, время от времени развлекающей и не настраивающей на последовательность и глубину. Тогда рано или поздно нам окажется по пути.
Капитан, капитан, улыбнитеся то говорили, что вам нет дела до меня, то желаете мне серьезного проникновения в суть бытия - такая развлекающая двойственность, прямо хентай какой-то 
Мне нет дела до той чепухи, которые Вы пишете, полагая себя собой, меня мной, а написанное - имеющим значение.
Расскажите что-нибудь веселое, я и улыбнусь. Но у меня точно нет цели Вас тут развлекать. Мы тут вообще не важны. _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
|
№229330 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 16:57 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Мне нет дела до той чепухи, которые Вы пишете, полагая себя собой, меня мной, а написанное - имеющим значение.
Расскажите что-нибудь веселое, я и улыбнусь. Но у меня точно нет цели Вас тут развлекать. Мы тут вообще не важны.
Так это же вы пишите веселое, вы сами и должны смеяться над своими шутками Я так не опечален, что у вас нет цели меня развлекать, просто ужас) |
|
| Наверх |
|
 |

|
№229332 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 17:03 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вы полагаете, я сюда пришел именно развлекаться? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
|
№229333 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 17:12 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Вы полагаете, я сюда пришел именно развлекаться?
Ни боже мой, конечно, вы пришли сюда уменьшать клеши вегетарианцев, вы же бодхисаттва-махасаттва, я думаю (конечно это иллюзия, но условно, клеши жеж), а заодно свои пораскидать на вентилятор, а как же иначе, все мы ведь в неведении, как свиньи в грязи Ну и почему бы и не поразвлекаться заодно, вкусно покушать, вкусно накинуть блевотинки, ништяк же  |
|
| Наверх |
|
 |

|
№229334 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 17:15 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Можно считать, что такова Ваша мотивация здесь? _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
|
|
| Наверх |
|
 |

|
|
| Наверх |
|
 |
|
|
| Наверх |
|
 |

|
№229344 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 17:48 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Да хоть горшок _________________ Решительность и усердие (шила) в невозмутимом (самадхи) исследовании (праджня) корней всех беспокойств ума.
|
| Наверх |
|
 |
|
№229345 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 17:55 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Сами захотели) а ну кто это у нас там, такой довольный?)
 |
|
| Наверх |
|
 |
Лотос Vesta
|
№229346 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 18:40 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Samantabhadra
Разогналась... Может быть вам вегетарианство пошло не на пользу? Такое тоже случается. Если в достаточной мере не удовлетворена потребность в пище (достаточном насыщении), то как известно человеческий мозг начинает страдать, ему постоянно хочется покушать, а так как человек-мазохист заставляет отказаться от мяса, то реакции мозга могут быть непредсказуемыми: злость, ненависть, невежество и прочие клеши. Так что поедание мяса свинок или курочек - это не худшее из всех зол.
|
| Наверх |
|
 |
|
№229351 Добавлено: Пн 12 Янв 15, 20:06 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Samantabhadra
Разогналась... Может быть вам вегетарианство пошло не на пользу? Такое тоже случается. Если в достаточной мере не удовлетворена потребность в пище (достаточном насыщении), то как известно человеческий мозг начинает страдать, ему постоянно хочется покушать, а так как человек-мазохист заставляет отказаться от мяса, то реакции мозга могут быть непредсказуемыми: злость, ненависть, невежество и прочие клеши. Так что поедание мяса свинок или курочек - это не худшее из всех зол.
Да, что-то Остапа понесло... Видать, первичная ритуалистика вызывает симулякры фекалоидных архатов, все обтекает, пмсные тролли шныряют по форуму - жуткая предновогодняя сказка) 
Ответы на этот пост: Гость . |
|
| Наверх |
|
 |
Гость . Гость
|
№229362 Добавлено: Вт 13 Янв 15, 11:31 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Да, что-то Остапа понесло... у человеков есть простое свойство.
или он говорит по делу, пусть даже с ошибками и заблуждениями,
а когда ему сказать попросту нечего, раздутое эго начинает выпрыгивать из штаноф, происходит опускние себя ниже плинтуса, начиная обсуждать собеседников, степень их умственных способностей или их отсутствие, развитость или недоразвитость и пр... |
|
| Наверх |
|
 |
|
 |
Буддийские форумы -> Чайная |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След.
|
| Страница 11 из 13 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|