|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Камила Солнышко
|
№202336 Добавлено: Сб 26 Апр 14, 23:50 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ёжик)да что вы?)у вас что,обида на женщин?потребительница)
в женщине,я считаю,тоже самое сексуальное-мозги.и что?а в мужские мозги сила и смелость включаются по умолчанию.доброта,высокие цели и все такое,конечно вызывают восхищение и т. д. ,но именно сексуальное влечение,у меня лично,вызывает именно мужественность.наверное как и для мужчин-женственность. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№202339 Добавлено: Вс 27 Апр 14, 00:08 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Камила
печально и то что девочек приводят к местному изуверу их матери, которым в свое время сделали тоже самое.
Вот как мужчины все замечательно устроили - подстилка сама за собой следит чтобы быть подстилкой и воспроизводить подстилок. полностью согласна! _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Ёжик заблокирован
|
№202340 Добавлено: Вс 27 Апр 14, 00:19 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Вот что вы скажете, как дзен-либералист?
Как дзен-либералист, скажу, что на месте Кирилла я бы застрелился. |
|
| Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№202343 Добавлено: Вс 27 Апр 14, 00:45 (12 лет тому назад) |
|
|
|
| Поэтому он и не застреливается, что не либералист? А насчёт его дзен я не в курсе,хотя система исихасы вполне достаточна для достижения самадхи. Однако дальше там идут вещи, не приветствуемые понимаемым мною буддизмом.) |
|
| Наверх |
|
 |
Камила Солнышко
|
№202344 Добавлено: Вс 27 Апр 14, 01:06 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ну а масло вы, как не трудно догадаться, любите маслянное?
Вы не оригинальны в желании мужественного мужчины, как не оригинальны и мужчины желающие женственную женщину.
Но мужественность это в современных условиях - мачизм. А женственность - гламурная подстилочность. Мы живем в постмодерне, а не в архаике. я вообще не люблю масло.и не стремлюсь к оригинальности.
мачизм,гламурная подстилочность-это только,опять таки,ваш взгляд.я вижу женственность и мужественность по другому.не как по телику показывают. _________________ Одно полезное слово,услышав которое,становятся спокойными,лучше тысячи речей,составленных из бесполезных слов. |
|
| Наверх |
|
 |
Денис85 заблокирован
|
№202346 Добавлено: Вс 27 Апр 14, 04:48 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Денис85
А вот в некоторых мусульманских странах девочкам вырезают клитор. Разговаривая с теми, кто вырезает, нужно тоже постараться их необидеть. Ведь они - больные люди (мракобесием).
Есть благие (умелые) действия, приносящие счастье, а есть не благие (неумелые) действия, приносящие страдания, от этого нужно исходить. |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|