|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость 23 46 Гость
|
№176459 Добавлено: Сб 07 Дек 13, 12:26 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дондуб, вы откуда взяли, что там кровь?
Я уже писал выше - от авторитетного свидетеля. Здесь имя приводить не буду, хотите скажу по скайпу или телефону.. Есть три вида познания:
Прямое, выводное, вывод с опорой на авторитетный источник.
К какому из трех относится ваш свидетель?
Ответы на этот пост: КИ, Dondhup, Krie |
|
| Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№176462 Добавлено: Сб 07 Дек 13, 12:41 (12 лет тому назад) |
|
|
|
вывод с опорой на авторитетный источник.
У буддистов не так. Есть вывод, что источнику можно доверять, но это не опора вывода на доверие. _________________ Буддизм чистой воды |
|
| Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№176475 Добавлено: Сб 07 Дек 13, 14:55 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Я уже писал выше - от авторитетного свидетеля. Здесь имя приводить не буду, хотите скажу по скайпу или телефону.. Есть три вида познания:
Свидетелей было много насколько я я понимаю - они весь дацан мыли, но одного я знаю очень хорошо - человек отличается исключительной честностью. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Гость 23 46, Гость 23 46 |
|
| Наверх |
|
 |
Гость 23 46 Гость
|
№176593 Добавлено: Вс 08 Дек 13, 03:08 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Свидетелей было много насколько я я понимаю - они весь дацан мыли, но одного я знаю очень хорошо - человек отличается исключительной честностью. Он пил кровь из кубка?
Ответы на этот пост: Качарья |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья Гость
|
№176600 Добавлено: Вс 08 Дек 13, 03:58 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Свидетелей было много насколько я я понимаю - они весь дацан мыли, но одного я знаю очень хорошо - человек отличается исключительной честностью. Он пил кровь из кубка?
Всё, я поняла. Дрон, хватит уже шифроваться). Я сегодня варенья переела и узбекской колбасы, так что осознание повысилось. |
|
| Наверх |
|
 |
Гость 23 46 Гость
|
№176631 Добавлено: Вс 08 Дек 13, 13:40 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Свидетелей было много насколько я я понимаю - они весь дацан мыли, но одного я знаю очень хорошо - человек отличается исключительной честностью. Я не к тому, что он врал. Он мог просто быть впечатлен антуражем, готической обстановкой. Мог спроецировать слегка на стакан марганцовки.
Честные люди могут заблуждаться.
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
| Наверх |
|
 |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№176647 Добавлено: Вс 08 Дек 13, 14:59 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Свидетелей было много насколько я я понимаю - они весь дацан мыли, но одного я знаю очень хорошо - человек отличается исключительной честностью. Я не к тому, что он врал. Он мог просто быть впечатлен антуражем, готической обстановкой. Мог спроецировать слегка на стакан марганцовки.
На мой взгляд, это означает что он попробовал это красное вещество на вкус. Только в этом случае можно утверждать, не проводя специальной экспертизы, что это кровь. Не обязательно при этом пить кровь из кубка, достаточно намочить палец и лизнуть.
Т.е., все упирается в вопрос: попробовал ли честный человек это вещество на вкус или нет?
Ответы на этот пост: Гость 23 46 |
|
| Наверх |
|
 |
Гость 23 46 Гость
|
№176653 Добавлено: Вс 08 Дек 13, 15:46 (12 лет тому назад) |
|
|
|
На мой взгляд, это означает что он попробовал это красное вещество на вкус. Только в этом случае можно утверждать, не проводя специальной экспертизы, что это кровь. Не обязательно при этом пить кровь из кубка, достаточно намочить палец и лизнуть.
Т.е., все упирается в вопрос: попробовал ли честный человек это вещество на вкус или нет? Да. |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья Гость
|
№176660 Добавлено: Вс 08 Дек 13, 16:07 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дрон, я понимаю, что жизнь нелегка, но односложными ответами типа "да", ты себя выдал)))))).
|
| Наверх |
|
 |
Гость 23 46 Гость
|
№176676 Добавлено: Вс 08 Дек 13, 17:05 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дрон, я понимаю, что жизнь нелегка, но односложными ответами типа "да", ты себя выдал)))))). Качарья, не мешай расследованию дела "Кровь в Храме Спб".
Ответы на этот пост: Качарья |
|
| Наверх |
|
 |
Качарья
|
№176696 Добавлено: Вс 08 Дек 13, 21:40 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дрон, я понимаю, что жизнь нелегка, но односложными ответами типа "да", ты себя выдал)))))). Качарья, не мешай расследованию дела "Кровь в Храме Спб".
Чем закончилось расследование?
|
| Наверх |
|
 |
Гость 23 46 Гость
|
№176700 Добавлено: Вс 08 Дек 13, 22:50 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Чем закончилось расследование? Ничем пока. |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№176773 Добавлено: Пн 09 Дек 13, 21:09 (12 лет тому назад) |
|
|
|
К какому из трех относится ваш свидетель? На третье относится.
Цитата: Несмотря на это, большинство австралопитеков входило в пищевую цепочку более прогрессивных людей, обогнавших их в развитии по другим веткам эволюции, и с которыми они пересекались по времени, хотя продолжительность совместного существования указывает, что были и периоды мирного совместного существования.  _________________ достаточнее предположенных |
|
| Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
|
| Наверх |
|
 |
Tashi Dugda

|
№176789 Добавлено: Пн 09 Дек 13, 23:45 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Во прёт человека.. Аж завидно. _________________ Уже не тот. |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> Дискуссии |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
|
| Страница 10 из 11 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|