![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/vajradhara.gif) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Samantabhadra удаленный аккаунт
|
№161817 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 15:56 (11 лет тому назад) |
|
|
|
тут юный падаван просил спросить уважаемых мастеров, можно ли кушать птичьи яйца (например куриные) и не жалко ли растения, они ведь тоже жывые
Есть мнение, что неоплодотворенные можно, в случае, если курицы содержаться в хороших условиях, в деревне, но как раз такие курицы обычно имеют петуха, который их оплодотворяет, так что, увы. |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Anthony заблокирован из альтруизма
|
№161824 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 16:49 (11 лет тому назад) |
|
|
|
тут юный падаван просил спросить уважаемых мастеров, можно ли кушать птичьи яйца (например куриные) и не жалко ли растения, они ведь тоже жывые Лучше, вообще ничего не есть.
Окончательно избавиться от этой дурной привычки.
Ответы на этот пост: трататушка |
|
Наверх |
|
трататушка Гость
|
№161826 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 16:56 (11 лет тому назад) |
|
|
|
тут юный падаван просил спросить уважаемых мастеров, можно ли кушать птичьи яйца (например куриные) и не жалко ли растения, они ведь тоже жывые Лучше, вообще ничего не есть.
Окончательно избавиться от этой дурной привычки.
лучшее, оно знаете ли, враг хорошему |
|
Наверх |
|
тигRа Гость
|
№161830 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 17:26 (11 лет тому назад) |
|
|
|
и не жалко ли растения, они ведь тоже жывые
Вот хорошая картинка:
сами рисовали?
Ответы на этот пост: Alex123 |
|
Наверх |
|
Цхултрим Тращи
![](images/avatars/208152707752a2a0a0ebcf2.jpg)
|
№161832 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 17:36 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я так понял, что вы не вегетарианец, поскольку видно, что у вас нет этого опыта. Вегетарианская диета адски усиливает, извините, но это полный нонсенс. Возможно также, что вы когда не ели мясо пытались компенсировать и объедались, что могло вызвать какие-то движения, также возможно, что вы ели много чеснока, лука и перца, что не рекомендуется.
Я 7 лет (а может и больше, я забыл когда начал) вегетарианствовал и практически всё время мучался от этого полного нонсенса. Этой зимой я решил для эксперимента есть баранину. Из этого опыта я и написал. Лука и чеснока много я не ел, перец ел — куда без него в китайской кухне. Будучи вегетарианцем я никогда не объедался, наоборот, привык к постоянному чувству голода. Объедался как раз бараниной зимой раз в неделю. Вегетарианская диета вызывает расстройство ветра, а отсюда и сексуальное желание и агрессивность. У Вас этого возможно не наблюдается, так как Вы занимаетесь цигуном. Но Вы в данном случае скорее всего исключение из правил.
Ответы на этот пост: Еше Нинбо, Дорже Ликпа |
|
Наверх |
|
Еше Нинбо
![](images/avatars/14270095265ac6c47960baf.jpg)
|
№161833 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 17:42 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Я так понял, что вы не вегетарианец, поскольку видно, что у вас нет этого опыта. Вегетарианская диета адски усиливает, извините, но это полный нонсенс. Возможно также, что вы когда не ели мясо пытались компенсировать и объедались, что могло вызвать какие-то движения, также возможно, что вы ели много чеснока, лука и перца, что не рекомендуется.
Я 7 лет (а может и больше, я забыл когда начал) вегетарианствовал и практически всё время мучался от этого полного нонсенса. Этой зимой я решил для эксперимента есть баранину. Из этого опыта я и написал. Лука и чеснока много я не ел, перец ел — куда без него в китайской кухне. Будучи вегетарианцем я никогда не объедался, наоборот, привык к постоянному чувству голода. Объедался как раз бараниной зимой раз в неделю. Вегетарианская диета вызывает расстройство ветра, а отсюда и сексуальное желание и агрессивность. У Вас этого возможно не наблюдается, так как Вы занимаетесь цигуном. Но Вы в данном случае скорее всего исключение из правил.
Вы людей в заблуждение не вводите. Может вы в тот период времени смотрели фильмы эротического содержания?
Мясо однозначно увеличивает похоть и агрессию - это уже давно доказанная аксиома.
Ответы на этот пост: Цхултрим Тращи, Дмитрий С |
|
Наверх |
|
Anthony заблокирован из альтруизма
|
№161838 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 18:25 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Еше Нинбо Цитата: Вы людей в заблуждение не вводите. Может вы в тот период времени смотрели фильмы эротического содержания?
Мясо однозначно увеличивает похоть и агрессию - это уже давно доказанная аксиома.
7 лет эротического кино..... фигасе |
|
Наверх |
|
Отец Ондрий
|
№161863 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 20:40 (11 лет тому назад) |
|
|
|
не имеют права - нельзя использовать ничего из материала от существ держащихся в неблагоприятных условиях! |
|
Наверх |
|
татушка Гость
|
№161864 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 20:41 (11 лет тому назад) |
|
|
|
:rofl: |
|
Наверх |
|
Дорже Ликпа
![](images/avatars/1394182894527b25ebd63e7.jpg)
|
№161865 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 20:42 (11 лет тому назад) |
|
|
|
Поддерживаю: в Синине есть отличные муссульманские рестораны с вареной бараниной. Только они кроме перца еще настоятельно навязывают глутомат натрия, что, на мой вкус, совершенно не кошерно. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Ответы на этот пост: татушка |
|
Наверх |
|
татушка Гость
|
|
Наверх |
|
Дорже Ликпа
![](images/avatars/1394182894527b25ebd63e7.jpg)
|
№161871 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 20:52 (11 лет тому назад) |
|
|
|
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/08/130826_rn_kyrgyzstan_plague_teenager.shtml
Ммм... Тарбоганы... Любимое лакомство бурят и монголов.
Тарбоган и монгольский народ _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che
Ответы на этот пост: таратушка |
|
Наверх |
|
Отец Ондрий
|
№161870 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 20:52 (11 лет тому назад) |
|
|
|
значит им вообще нельзя! |
|
Наверх |
|
таратушка Гость
|
№161872 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 20:54 (11 лет тому назад) |
|
|
|
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/08/130826_rn_kyrgyzstan_plague_teenager.shtml
Ммм... Тарбоганы... Любимое лакомство бурят и монголов.
Тарбоган и монгольский народ
отравленный попался |
|
Наверх |
|
Alex123
![](images/avatars/1965861793535c37b9cb60f.gif)
|
№161882 Добавлено: Пн 26 Авг 13, 22:01 (11 лет тому назад) |
|
|
|
и не жалко ли растения, они ведь тоже жывые
Вот хорошая картинка:
сами рисовали?
Нет. Нашел где то на инете. _________________ "Когда двери открыты, нечего лезть через окно"
Ответы на этот пост: воен света |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|