|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий С
|
№152852 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:18 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Это понятно. Но лично меня таки больше интересуют детали продвижения в практике, вот в этой тональности я и в основном лабаю.)А эти организационные вопросы, эт конечно, наверное важны, но лично я в них более чем профан. Поэтому не могу не возражать, ни поддержать. Бо не понимаю - в чём. Но поддерживаю. 
Росс, Вы - человек тонкой душевной организации. Я очень ценю Ваше присутствие на форуме, особенно в разделе хайку .
Я - гораздо проще. Бывший боксер, привык к схваткам. Поэтому оставьте мне разговоры с религиозными фанатиками. Я знаю, как с ними обращаться. А Вас не хотелось бы потерять, если какой-нибудь очередной "модератор" решит Вам отрубить голову. Мы (я имею ввиду многих на этом форуме) Вашу голову ценим .
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№152855 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:26 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Не надо схваток с модераторами. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
№152857 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:29 (12 лет тому назад) |
|
|
|
не надо - не будем. |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№152858 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:32 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Это понятно. Но лично меня таки больше интересуют детали продвижения в практике, вот в этой тональности я и в основном лабаю.)А эти организационные вопросы, эт конечно, наверное важны, но лично я в них более чем профан. Поэтому не могу не возражать, ни поддержать. Бо не понимаю - в чём. Но поддерживаю. 
Росс, Вы - человек тонкой душевной организации. Я очень ценю Ваше присутствие на форуме, особенно в разделе хайку .
Я - гораздо проще. Бывший боксер, привык к схваткам. Поэтому оставьте мне разговоры с религиозными фанатиками. Я знаю, как с ними обращаться. А Вас не хотелось бы потерять, если какой-нибудь очередной "модератор" решит Вам отрубить голову. Мы (я имею ввиду многих на этом форуме) Вашу голову ценим .
Т.е теперь вы меня еще "религиозным фанатиком" обозвали, я вас правильно понимаю?
Без врагов жить трудно? Обязательно нужно кому то челюсти ломать и морду бить как на привычном вам ринге? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
 |
Росс Гость
|
№152859 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:33 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Политик, практикующий дзен? Это очень опасно для его противников. В принципе, это безнадёжно - быть противником продвинутому практику дзен. Если, конечно, в основе политики - дзен, а не наоборот. То есть, если политика детерминирована дзенскими мотивациями( с чем я ещё не встречался), то это дзен. А против дзена нет приёма, если... ну и т.д.  |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№152860 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:34 (12 лет тому назад) |
|
|
|
"Религиозный фанатик" - это подпись у Ерша на БФ. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
 |
test 一心

|
№152861 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:34 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Я за закрытие того треда.
Ответы на этот пост: Дмитрий С, Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№152862 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:35 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Росс, я вообще 30 лет нигде не участвовал. Так что все это - приятная разминка для моих старых костей  .
Особенно приятно осознавать, что, нигде не участвуя, ничего не упустил
Форум - это ведь тоже "личная практика", хотя может стать и "болтовней". Ведь Вы сами видите, как "опытные практики" теряют всю свою опытную практику, как только что не по ним.
Если же говорить об оргвопросах, то выживание хороших, качественных форумов - это не пустой звук. Поэтому я и проявляю некоторую заинтересованность в практических вопросах. Дай таким, как Андрей, рулить везде в Интернете, и все форумы будут копией БФ. Вот я этому делу и сопротивляюсь, - возможно, вяловато  .
Свою линую практику, уважаемый, начните с извинений за грубый слова которые вы сказали, а конкретно
- сектантство
- инквизиция
- религиозные фанатики
Вы на буддийском форуме, правила речи одинаковы во всех линиях и школах. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
№152863 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:36 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Я за закрытие того треда.
Для мира и покоя на форуме поддерживаю.
Все, что кто хотел сказать, было уже сказано.
Последний раз редактировалось: Дмитрий С (Чт 13 Июн 13, 22:37), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№152866 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:37 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дело не в закрытии самой темы, а в способе прекращения диспута с последним словом за собой. Я против подобного. Думаю, Дондуп в следующий раз так делать не будет, и на этом завершим. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Дмитрий С, Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
№152867 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:37 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дело не в закрытии самой темы, а в способе прекращения диспута с последним словом за собой. Я против подобного. Думаю, Дондуп в следующий раз так делать не будет, и на этом завершим.
Поддерживаю. |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№152868 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:41 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Дело не в закрытии самой темы, а в способе прекращения диспута с последним словом за собой. Я против подобного. Думаю, Дондуп в следующий раз так делать не будет, и на этом завершим.
Тему открыть не проблема в ответ жду от Дмитрияи публичных личных извинений. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
 |
КИ 3Д

|
№152870 Добавлено: Чт 13 Июн 13, 22:42 (12 лет тому назад) |
|
|
|
И вновь продолжается бой...  _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|