|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
test 一心

|
№309989 Добавлено: Вс 15 Янв 17, 20:38 (8 лет тому назад) |
|
|
|
а не чтоб один участник "очищал карму" за счет других.
Всё взаимосвязано и практика очищения выполняется на благо всех живых существ, а не только для себя.
Делайте что хотите, ваша практика - ваше личное дело, не нам в неё встревать и корректировать.
А форум дело общественное - нарушение правил общения является причиной блокировки доступа. |
|
Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314037 Добавлено: Вс 12 Фев 17, 19:38 (8 лет тому назад) |
|
|
|
По-прежнему не могу писать на форум. Читать могу - а при попытке написать он меня сбрасывает...
С уважением. |
|
Наверх |
|
 |
КтоR Гость
|
№314040 Добавлено: Вс 12 Фев 17, 19:45 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Германн, примите себя таким, какой вы есть, со всеми недостатками. .
То, что вы хотели сказать, вы уже раз по 500 сказали. Учитесь слушать и слышать, учитесь задавать вопросы, а не выдавать сверхценные советы сангхе
Ответы на этот пост: Герр Манн |
|
Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314182 Добавлено: Пн 13 Фев 17, 19:02 (8 лет тому назад) |
|
|
|
То, что вы хотели сказать, вы уже раз по 500 сказали. Учитесь слушать и слышать, учитесь задавать вопросы, а не выдавать сверхценные советы сангхе Вы никто и зовут вас никак.
Ответы на этот пост: КтоR |
|
Наверх |
|
 |
КтоR Гость
|
№314184 Добавлено: Пн 13 Фев 17, 19:08 (8 лет тому назад) |
|
|
|
То, что вы хотели сказать, вы уже раз по 500 сказали. Учитесь слушать и слышать, учитесь задавать вопросы, а не выдавать сверхценные советы сангхе Вы никто и зовут вас никак.
Так вы еще меньше, чем это. Расскажите лучше, какой у вас диагноз
|
Наверх |
|
 |
КтоR Гость
|
№314187 Добавлено: Пн 13 Фев 17, 19:11 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Людям с психическими отклонениями нужно сначала привести свой ум в порядок, перед тем, как начать практиковать. И уж тем более не лезть на общие ресурсы со своими навязчивыми идеями и состояниями
|
Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314829 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 10:22 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Людям с психическими отклонениями нужно сначала привести свой ум в порядок, перед тем, как начать практиковать. И уж тем более не лезть на общие ресурсы со своими навязчивыми идеями и состояниями Ну так обратитесь же к специалисту по поводу своих истероидных проявлений, Вам никто не мешает. |
|
Наверх |
|
 |
Герр Манн Гость
|
№314830 Добавлено: Чт 16 Фев 17, 10:25 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Так вы еще меньше, чем это. Расскажите лучше, какой у вас диагноз Понимаю, у Вас какие-то личные травмы от общения с психиатрической службой. Бывает, милочка, бывает. |
|
Наверх |
|
 |
? Гость
|
№319188 Добавлено: Сб 11 Мар 17, 01:09 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Опять Дрон резвится? |
|
Наверх |
|
 |
Vital
|
№319529 Добавлено: Вс 12 Мар 17, 18:14 (8 лет тому назад) |
|
|
|
Глюк:
 |
|
Наверх |
|
 |
Raudex

|
№424764 Добавлено: Вт 19 Июн 18, 15:29 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Наткнулся на эту тему. Так Саманта - это в прошлом оказывается Джыш (он же Паган), человек с серьёзным послужным списком банов и на БФ, и здесь?
Или я что то путаю? _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: aurum |
|
Наверх |
|
 |
Невский Гость
|
№424780 Добавлено: Вт 19 Июн 18, 16:49 (7 лет тому назад) |
|
|
|
И прямо иммунитетом каким-то и покровительством админов пользуется. Забанили не в первый раз, а через день вдруг появляется подпись "забанен на неделю", хотя других участников за оскорбления банят бессрочно. Видимо его флуд помогает набрать форуму баллов по постингу  |
|
Наверх |
|
 |
Паша 1913 Гость
|
№424847 Добавлено: Ср 20 Июн 18, 12:19 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Я вот тут, на форуме в смысле, пишу потому что мне делать нечего. Понимаю что цена этому ноль копеек, и что это флуд. Может быть другим этот форум не для флуда нужен. Даже не знаю, писать ли мне про мои встречи с живыми буддами. Кто его знает вдруг забанят... А так вообще, в моём 22 этажном доме живут два говорящих трупа двух живых будд, и ещё один говорящий труп той живой будды, говорящий труп которой живёт в моём доме, не живёт в моём доме а ходит мимо моего дома по своим делам, каждый день. Они же чем-то занимаются, живут. Вот в глаза бы им посмотреть и спросить - что делаешь, делал, и собираешься делать? |
|
Наверх |
|
 |
aurum удаленный аккаунт
|
№424866 Добавлено: Ср 20 Июн 18, 13:52 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Наткнулся на эту тему. Так Саманта - это в прошлом оказывается Джыш (он же Паган), человек с серьёзным послужным списком банов и на БФ, и здесь?
Или я что то путаю?
Не путаете.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
 |
Raudex

|
№424876 Добавлено: Ср 20 Июн 18, 14:21 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Или я что то путаю? Не путаете. Спасибо, значит я знаком с его сетевыми следами куда более обширно, чем думал раньше. _________________ t.me/raud_ex
Ответы на этот пост: Samantabhadra |
|
Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|