|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dondhup умер

|
№145176 Добавлено: Пт 19 Апр 13, 09:29 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Я считаю что любые выпады в адрес оппонента на форуме недопустимы, так же как сектантство, когда только одна линия считается верной, а остальные не считаются Дхармой. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
 |
aka pagan Гость
|
№145182 Добавлено: Пт 19 Апр 13, 09:54 (12 лет тому назад) |
|
|
|
По началу я думал что это исключительно российский менталитет, потом убедился что просто буддисты такие по природе. Говорят одно - делают другое. Обиженные, эгоистичные и закомплексованные люди с кучей тараканов в голове. А как известно на обиженных - воду носят.
Ак, не нужно всех буддистов ровнять. Дондуп просто медленно расклешевывается, малые способности, что поделаешь.
Вы господин ДжнышДжыш, если не ошибаюсь, а теперь Паган, любите издеваться на другими, наверно это признак больших способностей (вы так думаете? Неправильно!), только не в буддийских (не в буддийских чего?)
Как я вам уже писал вам на БФ, сомневаюсь, что вы сможете прийти в нашу общину и сказать все, что вы тут наговорили, мне в лицо.
А так анонимно - это легко. А зачем мне приходить в вашу общину, если я могу сказать это на форуме? Это же в Питер надо ехать. Если пришлете мне оффициальное приглашение и оплатите поездку, с удовольствием загляну . Если хотите узнать мои ФИО, спросили бы, может быть я бы вам и ответил, в личку. Но для этого вам придется меня разбанить 
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№145183 Добавлено: Пт 19 Апр 13, 09:56 (12 лет тому назад) |
|
|
|
По началу я думал что это исключительно российский менталитет, потом убедился что просто буддисты такие по природе. Говорят одно - делают другое. Обиженные, эгоистичные и закомплексованные люди с кучей тараканов в голове. А как известно на обиженных - воду носят.
Ак, не нужно всех буддистов ровнять. Дондуп просто медленно расклешевывается, малые способности, что поделаешь.
Вы господин ДжнышДжыш, если не ошибаюсь, а теперь Паган, любите издеваться на другими, наверно это признак больших способностей (вы так думаете? Неправильно!), только не в буддийских (не в буддийских чего?)
Как я вам уже писал вам на БФ, сомневаюсь, что вы сможете прийти в нашу общину и сказать все, что вы тут наговорили, мне в лицо.
А так анонимно - это легко. А зачем мне приходить в вашу общину, если я могу сказать это на форуме? Это же в Питер надо ехать. Если пришлете мне оффициальное приглашение и оплатите поездку, с удовольствием загляну . Если хотите узнать мои ФИО, спросили бы, может быть я бы вам и ответил, в личку. Но для этого вам придется меня разбанить 
Мне ваши ФИО не нужны.
Вы признаете что издевались и что такое поведение противоречит базовый буддийской нравственности? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: aka pagan |
|
Наверх |
|
 |
aka pagan Гость
|
№145187 Добавлено: Пт 19 Апр 13, 10:05 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Мне ваши ФИО не нужны.
Вы признаете что издевались и что такое поведение противоречит базовый буддийской нравственности?
Вы считаете, что то, что я вас принимаю за маленького, издевательством? Зря, ведь дети это цветы жизни! Я просто не могу поверить, что взрослый человек может быть настолько неграмотным. У вас что, три класса церковно-приходской? Ну докажите, тогда, что вы взрослый, выложите свою фотографию, где вы держите плакат с надписью "Я Дондуп, честно честно, клянусь мамой", тогда я поверю 
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№145188 Добавлено: Пт 19 Апр 13, 10:13 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Мне ваши ФИО не нужны.
Вы признаете что издевались и что такое поведение противоречит базовый буддийской нравственности?
Вы считаете, что то, что я вас принимаю за маленького, издевательством? Зря, ведь дети это цветы жизни! Я просто не могу поверить, что взрослый человек может быть настолько неграмотным. У вас что, три класса церковно-приходской? Ну докажите, тогда, что вы взрослый, выложите свою фотографию, где вы держите плакат с надписью "Я Дондуп, честно честно, клянусь мамой", тогда я поверю 
Т.е вы продолжаете, тогда и говорить не о чем. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Ответы на этот пост: aka pagan |
|
Наверх |
|
 |
aka pagan Гость
|
№145189 Добавлено: Пт 19 Апр 13, 10:16 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е вы продолжаете, тогда и говорить не о чем.
Я считаю, что вы заблокировали меня ни за что. Покажите пальцем за что и объясните. Я требую справедливости! А то произвол какой-то, право слово.
Ответы на этот пост: Вантус |
|
Наверх |
|
 |
Алексей Каверин

|
№145192 Добавлено: Пт 19 Апр 13, 10:36 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Террор.
На всех буддийских форумах - террор.
С этим ничего не поделаешь Ув. Паган. Меня уже везде забанили, даже на иностранных форумах, и с несправедливостью модеров/админов никак не побороться. Они просто плохие люди, испорченные властью, это печально, но ничего не поделаешь.
Например сейчас меня обвинят в том что я оскарбил администрацию/модерацию и даже возможно забанят. Они будут правы, потомучто я действительно считаю этот тип людей - крайте испорченными властью.
А вы не пытались связать баны на всех форумах с вашим поведением?
Например с нарушением правила элементарной нравственности не говорить другим дурные, обидные слова.
Но конечно в этом виноваты прежде всего модераторы как вы говорите "Обиженные, эгоистичные и закомплексованные люди с кучей тараканов в голове."
Спасибо что хорошо отреагировали на мой выпад, уважение вам.
Проблема моих банов в том что я всегда прав  _________________ Impermanent... |
|
Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
№145289 Добавлено: Пт 19 Апр 13, 22:38 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Т.е вы продолжаете, тогда и говорить не о чем.
Я считаю, что вы заблокировали меня ни за что. Покажите пальцем за что и объясните. Я требую справедливости! А то произвол какой-то, право слово. А я считаю бан человека, который не понимает элементарных правил поведения в обществе, т.е. вас, вполне заслуженным и обоснованным. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
 |
Olle

|
№145291 Добавлено: Пт 19 Апр 13, 22:42 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Террор.
На всех буддийских форумах - террор.
С этим ничего не поделаешь Ув. Паган. Меня уже везде забанили, даже на иностранных форумах, и с несправедливостью модеров/админов никак не побороться. Они просто плохие люди, испорченные властью, это печально, но ничего не поделаешь.
Например сейчас меня обвинят в том что я оскарбил администрацию/модерацию и даже возможно забанят. Они будут правы, потомучто я действительно считаю этот тип людей - крайте испорченными властью.
По началу я думал что это исключительно российский менталитет, потом убедился что просто буддисты такие по природе. Говорят одно - делают другое. Обиженные, эгоистичные и закомплексованные люди с кучей тараканов в голове. А как известно на обиженных - воду носят. Может просто перестать писать бред на всех форумах.
Ответы на этот пост: Алексей Каверин |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№146016 Добавлено: Чт 25 Апр 13, 09:57 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Таки не разбанили пагана, куда администрация смотрит? Ладно я за него. Дондуп, вам не стыдно так использовать свои модерские полномочия? Надо же обидели его, маленьким обозвали. Смешно, тьфу блин. Что-за детский сад, буддист называется. Бред бред бред, котяра надутое. Вантус, а вашего мнения вообще не спрашивали, вставляет тут свои 5 копеек понимаете ли.
Судя по всему вы тож хотите бана? Приходить на форум и наблюдать из-за для в день пустую болтовню и хамство нет никакого желания. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№146041 Добавлено: Чт 25 Апр 13, 12:50 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Таки не разбанили пагана, куда администрация смотрит? Ладно я за него. Дондуп, вам не стыдно так использовать свои модерские полномочия? Надо же обидели его, маленьким обозвали. Смешно, тьфу блин. Что-за детский сад, буддист называется. Бред бред бред, котяра надутое. Вантус, а вашего мнения вообще не спрашивали, вставляет тут свои 5 копеек понимаете ли.
Судя по всему вы тож хотите бана? Приходить на форум и наблюдать из-за для в день пустую болтовню и хамство нет никакого желания.
Я что-то не понял, вы тут самый главный или как? Слишком много на себя берете, я смотрю, гордыньку то поумерьте свою 
Вы не умеете себя вести в приличном обществе, хамите и занимаетесь флудом, и учите других себя вести - начините с себя. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
 |
Алексей Каверин

|
|
Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
№146074 Добавлено: Чт 25 Апр 13, 15:13 (12 лет тому назад) |
|
|
|
По поводу модерирования, мне нравится высказывание Бао (когда я просил его посодействовать досрочному освобождению Дрона на БФ). Бао сказал, что он модерирует только хулиганов. Мне кажется, это - разумная позиция. Если человек пытается "хулиганить", сбивая участников с темы обсуждения, хамить, ругаться, то бан - это разумное противоядие. Но когда участников начинают банить за их убеждения - это никуда не годится...
Ведь форум - это широкая площадка для дискуссий. На ней должны быть представлены самые разные, возможно, парадоксальные мнения. Форум должен дышать, а не задыхаться в рамках каких-то фиксированных воззрений отдельных людей... К сожалению, на некоторых форумах наблюдается тенденция узкой группы лиц навязать свои добросовестные заблуждения широкому кругу буддистов . |
|
Наверх |
|
 |
Алексей Каверин

|
№146075 Добавлено: Чт 25 Апр 13, 15:19 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Жаль что у Бао двойные стандарты и что он не слудет своим убеждениям. Чтож приму на себя роль великомученника! Амэн. _________________ Impermanent...
Ответы на этот пост: Дмитрий С |
|
Наверх |
|
 |
Дмитрий С
|
№146076 Добавлено: Чт 25 Апр 13, 15:29 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Жаль что у Бао двойные стандарты и что он не слудет своим убеждениям. Чтож приму на себя роль великомученника! Амэн.
Алеша, Вы же еще по БФ знаете мои либеральные взгляды . Я Вас тогда пытался защитить, но это все равно, что пытаться руками остановить танк .
Я бы Вам посоветовал убирать из своих постов все лишнее и оставлять лишь главное. Тогда, уверен, проблем будет гораздо меньше. Бао - интересный человек, довольно искренний, но они там на БФ все сильно запуганы (политика партии такая, - у них называется "жестким модерированием"), поэтому иногда "не ведают, что творят".
Здесь же я пока наблюдаю довольно либеральный, демократический подход к модерированию. Мне это нравится .
Ответы на этот пост: Алексей Каверин |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|