|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корректор
|
|
Наверх |
|
 |
aka Pagan Гость
|
№424945 Добавлено: Ср 20 Июн 18, 18:50 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Где справедливость? |
|
Наверх |
|
 |
aka Pagan Гость
|
№424947 Добавлено: Ср 20 Июн 18, 18:53 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Хорошо что вы привели ссылку, там хорошо видна ваша манера ведения дискуссии , так сказать , в развитии, там ниже ещё есть "тупой овощ" и тд
Это было бы чем то значимым, если б не венчало серию перепалок, в том числе в дрон-стиле, большинство которых стёрто и не может быть предъявлено публике, хотя там хватало образчиков вашей, так скажем, типовой риторики.
Я довольно долго пытался разобраться что вы за человек, понять способны ли вы нормально что то обсуждать, ещё с первого появления вас в моей теме, сейчас совершенно не осталось никаких вопросов - обычный тролль.
Не отмажетесь уже - прекрасно видно в той переписке, кто начал оскорблять. "Тупой овощь" и "идиот" уже после были. Так то, дружок.
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
 |
Тренер

|
|
Наверх |
|
 |
aka Pagan Гость
|
|
Наверх |
|
 |
Корректор
|
|
Наверх |
|
 |
Корректор
|
|
Наверх |
|
 |
Raudex

|
№424954 Добавлено: Ср 20 Июн 18, 19:01 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Хорошо что вы привели ссылку, там хорошо видна ваша манера ведения дискуссии , так сказать , в развитии, там ниже ещё есть "тупой овощ" и тд
Это было бы чем то значимым, если б не венчало серию перепалок, в том числе в дрон-стиле, большинство которых стёрто и не может быть предъявлено публике, хотя там хватало образчиков вашей, так скажем, типовой риторики.
Я довольно долго пытался разобраться что вы за человек, понять способны ли вы нормально что то обсуждать, ещё с первого появления вас в моей теме, сейчас совершенно не осталось никаких вопросов - обычный тролль.
Не отмажетесь уже - прекрасно видно в той переписке, кто начал оскорблять. "Тупой овощ" и "идиот" уже после были. Так то, дружок. Я и не отмазываюсь, Джыш, вы назвали мой пост "бредом", хотя он нормальный, я назвал "бред" - вашим псевдонимом, имея в виду вашу деятельность на форуме в целом. К слову, заметьте, тогда вы не получили бан ни за идиота, ни за тупого овоща, а получили его позже за "развитие данного" вопроса в других ветках. И сейчас, полагаю вас забанили (хотя вы всё ещё почему то пишете) не за того идиота , а за порцию новых. При этом за постоянный флуд вас вообще никак не наказывали, хотя Дрона за него же трут регулярно и очень жёстко. _________________ t.me/raud_ex
Последний раз редактировалось: Raudex (Ср 20 Июн 18, 19:20), всего редактировалось 2 раз(а) Ответы на этот пост: aka Pagan |
|
Наверх |
|
 |
Тренер

|
|
Наверх |
|
 |
aka Pagan Гость
|
|
Наверх |
|
 |
Корректор
|
|
Наверх |
|
 |
Корректор
|
|
Наверх |
|
 |
aka Pagan Гость
|
№424959 Добавлено: Ср 20 Июн 18, 19:05 (7 лет тому назад) |
|
|
|
Не отмажетесь уже - прекрасно видно в той переписке, кто начал оскорблять. "Тупой овощ" и "идиот" уже после были. Так то, дружок. Я и не отмазываюсь, Джыш, вы назвали мой пост "бредом", хотя он нормальный, я назвал "бред" - вашим псевдонимом, имея в виду вашу деятельность на форуме в целом. К слову, заметьте, тогда вы не получили бан ни за идиота, ни за тупого овоща, а получили его позже за "развитие данного" вопроса в других ветках. И сейчас, полагаю вас забанили (хотя вы всё ещё почему то пишете) не за того идиота , а за порцию новых.
Ха ну-ну, нормальный, это по вашему, конечно для генератора бреда, его бред будет нормальный, а как иначе) Вобщем ваши отмазки смешны, как и вся ваша деятельность - только и можете тыкать в лицо своей чиварой и надувать щёки, строя из себя бедного, всеми обиженного, но гордого монаха-повстанца)
Ответы на этот пост: Raudex |
|
Наверх |
|
 |
Тренер

|
|
Наверх |
|
 |
Корректор
|
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|