|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Максим А
|
№8117Добавлено: Чт 01 Дек 05, 18:29 (19 лет тому назад) |
|
|
|
КИ, если бы не храмы и статуи, Щербатскому врядли довелось бы писать работу по йогачаре, а тебе её прочитать Причина и следствие. |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№8143Добавлено: Чт 01 Дек 05, 23:04 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Макс, ты в какой такой локе сидишь, раз тебе уже мерещится ругание мной статуй и храмов? Ты хоть читай внимательнее и смотри контекст. _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Ахимса
|
№8341Добавлено: Ср 07 Дек 05, 11:24 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Как напр. www.bodhi.ru ? Это ль предохранитель вглубине или уже вновь образовавшиеся привязанности?
Предохранитель у них сгорел, наконец-то.
Ха-ха. Нас уже "повесили".
КИ, Ахимса, Dzenych, Bodhipbaha, snowflake - забанены на упомянутом форуме бессрочно.
Склихософский также, но по собственному желанию.
Плюс еще множество народу, которые сюда не пришли. Плюс ушедшие добровольно. -
Имя им легион.
Цитата: Два дня пытаюсь зарегистрироваться в БФ как Parus или Парус - мне от ворот поворот -"не разрешено"..
Наверное, админ БФ читает и этот форум
Сто процентов.
Даже если не "сам", то есть там у них такой кибершпион bog (ныне Alert), -
он этот самый alert и зажигает. |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№8379Добавлено: Ср 07 Дек 05, 21:36 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Ахимса пишет: Цитата: Как напр. www.bodhi.ru ? Это ль предохранитель вглубине или уже вновь образовавшиеся привязанности? Предохранитель у них сгорел, наконец-то. Надо читать сразу третью часть |
|
Наверх |
|
|
Ахимса
|
№8401Добавлено: Чт 08 Дек 05, 11:16 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Ну если надо, читай.
А Оля вон говорит, что мистификация - это саморазоблачение, а не предыдущая их/его деятельность.
Ну да, ну да ... Те немногие тексты "Бодхи", которые я пытался читать, несут отпечаток индивидуальности одного человека, а не пятерых. Так что не исключаю.
А вобщем, неважно. |
|
Наверх |
|
|
FandL
|
№15675Добавлено: Ср 03 Май 06, 00:36 (19 лет тому назад) Re: Ваше мнение.. |
|
|
|
Parus пишет: Предположительно (хотя без уверености) думаю, что конечной целью буддизма в т.ч. является познание истины. У Буддизма нет цели (мне думается) и не может быть. Забудьте про истину, познайте себя. _________________ "..." © ... |
|
Наверх |
|
|
Neroli Принцесса на горошине
|
№33625Добавлено: Вс 13 Май 07, 13:35 (18 лет тому назад) |
|
|
|
test пишет: Ахимса пишет: Цитата: Как напр. www.bodhi.ru ? Это ль предохранитель вглубине или уже вновь образовавшиеся привязанности? Предохранитель у них сгорел, наконец-то. Надо читать сразу третью часть
Ой, как это я самое интересное пропустила...
На самом деле все предыдущее "творчество" Б.О.Д.Х.И. было куда более убедительным.
Я помню диалог Скво с БФфовцами.
А еще у меня есть знакомый, который был в этой "секте" и встречался с Бодхи и было их не пятеро. Ровно один.
Впрочем какая разница... |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№33626Добавлено: Вс 13 Май 07, 14:05 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Они это предусмотрели, пишут же что был спец представитель. Ему какие-то призы давали за литературу, и там тоже был один человек. |
|
Наверх |
|
|
Neroli Принцесса на горошине
|
№33627Добавлено: Вс 13 Май 07, 14:35 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Они это предусмотрели, пишут же что был спец представитель. Ему какие-то призы давали за литературу, и там тоже был один человек. Ну я всё-тки прочла книгу ППП. Слишком стройно, чтобы быть просто вымыслом, просто художественным проектом.
Я на одном каком-то эзотерическом форуме читала диалоги Бодхи и участников, больно серьезно.
Третья часть никак в общий спектакль не вписывается...
Но мне вот другое интересно... Какая карма накапливается, когда таким образом водишь всех за нос? |
|
Наверх |
|
|
test 一心
|
№33628Добавлено: Вс 13 Май 07, 15:10 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Ну такая и накапливается - что делаешь, то и накпливается.
Но он наверняка из благих побуждений, чтоб не привязывались к чему-нибудь. |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|