|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ом рам сат Гость
|
№425540Добавлено: Сб 23 Июн 18, 12:07 (6 лет тому назад) |
|
|
|
не где даже искупаться - плати.. не где искупаться. |
|
Наверх |
|
|
ом рам сат Гость
|
№427128Добавлено: Ср 04 Июл 18, 11:09 (6 лет тому назад) |
|
|
|
В истори есть такие лица как Пий 10 умерший в 1914 году и бенидикт 15 умерший в 1922 году - оба они понтифики римские .. они разрешали всё и реовлюции и отречнеия от престолов и развитие стран.. Понтифики влиятельны многие века - они разрешали ,а православие нас судило и забирало имущество - нажитое с их разрешения.Что этот Патриарх выше кардинала ватикана ,выше понтифика ватикана ? просто всё хватате и хватате и все докумнеты подлог. Понтифики Пий 10 и Бенидикт 15 все разрешили - они были просто имудры - разрешали все революции създы,отречения от перстолов и развитие. обучение народов - какое течение шло только опнашей стране образование до фазы Просвящение ,выдпали всем паспорта. |
|
Наверх |
|
|
ом рам сат Гость
|
№427129Добавлено: Ср 04 Июл 18, 11:11 (6 лет тому назад) |
|
|
|
евреев поднял на невообразимые вымсоты и с этих высот хамство ,черная реторика . Он что более понтифика римского ?? что он гундяев более кардинала ????? черная реторика просто расцвела . |
|
Наверх |
|
|
Аноним Гость
|
№495047Добавлено: Вт 23 Июл 19, 22:26 (5 лет тому назад) |
|
|
|
Еще какой самозванец!! И не просто шарлатан, а сексуальный извращенец, домогающийся до глупых пациенток |
|
Наверх |
|
|
Савельев Гость
|
№560329Добавлено: Вт 22 Дек 20, 12:35 (4 года тому назад) |
|
|
|
Это сообщение доступно только после авторизации. |
|
Наверх |
|
|
Aether
|
№560355Добавлено: Вт 22 Дек 20, 17:09 (4 года тому назад) |
|
|
|
Да попадалась мне книга Востокова в 90-х, во времена духовного голода. Что удивило - почти один в один текст некоторых страниц был с книгой народного целителя Геннадия Малахова. Не знаю кто у кого сдирал. Именно оттуда я узнал о "шанк пракшалане" и некоторых других очистительных процедурах, которые иногда помогали мне. Про астрал, и шамбалу не помню уже. Но в целом в те времена лучше было читать такие книги, сидя дома и увлекаться эзотерикой, думая о духовном и о здоровом образе жизни, чем в подворотнях употреблять наркоту, тусить в гоп кампаниях и пр. Тогда помню были популярны не только Востоков, но и Мулдашев, Мегре, Малахов. А чем некоторые современные Непальские и тибетские ГУРУ лучше чем они? Посмотрите мир наизнанку с Комаровым о том как непальские монахи за деньги показывают скальп ЕТИ. Как они любят деньги и разводят на них туристов. Людям хочется, чтобы их обманывали и есть те, кто этим умеет и будет пользоваться. |
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|