|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tong Po
|
№136771Добавлено: Сб 05 Янв 13, 18:53 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Тонг По, ты лучше сам хоть раз за мкад хотя бы съезди, потом будешь рассуждать о том о чем понятия не имеешь. Это тебе не википедии цитировать. Трепло!
Я чё-то не помню, чтобы пил с Вами на брудершафт. Я так понимаю, что Вы такой смелый исключительно в сети? Лично мне в лицо сказать это смогли бы? Сомневаюсь. Рассуждать я буду о том, о чём сочту нужным, а Вам советовал бы закрнчить хотя бы среднюю школу. Странно в 21-м веке быть таким дремучим. _________________ นโมพุทฺธาย
Ответы на этот пост: Кимбангкок |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136775Добавлено: Сб 05 Янв 13, 18:58 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Не понятно о чем спор. Юридически Гонконг находится под суверенитетом Китая с правами широкой автономии на переходный период. Через 30 лет это будет обычная провинция Китая. И Далай Лама без разрешения Пекина не может посетить Гонконг. Есть понятия де-юро и де-факто. Т.е. юридически и фактически. Юридически - Гонконг сумоуправляющийся автономный район КНР, по факту - же практически самостоятельное государство, на внутренние дела которого КНР влияния оказывать фактически не может. Что касается вопроса приглашения Далай-ламы в Гонконг. Тут опять есть де-юро и де-факто. Юридически Гонконг может пригласить Далай-ламу на свою территорию, т.к. по соглашению с КНР вся миграционная политика, вопросы въезда и выезда на территорию, Гонконга, выдача виз является исключительно его прерагативой. Это не юрисдикция КНР. То есть юридически препятствий для приглашения Далай-ламы в Гонконг нет. Но де факто, никто не хочет ссориться с Китаем и приглашать его фактически никто не будет. Также как и многие другие соврешенно независимые от КНР страны никогда не пригласят к себе Далай-ламу во избежании обострения отношений с Китаем. Спор на ровном месте затеяли книжные дилетанты, не бывавшие ни в КНР ни в Гонконге, и не понимающие вообще сути вопроса.
Ваши попытки выглядеть знатоком не канают ибо выглядите Вы идиотом. Впрочем продолжайте. Некнижный недилетант, ни разу невысунувший носа дальше Южного Бутова. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
Кимбангкок Гость
|
№136840Добавлено: Вс 06 Янв 13, 07:44 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Tong Po
Мальчик с китайским ником, уймись уже. Не позорься.
Ответы на этот пост: Tong Po |
|
Наверх |
|
|
Кимбангкок Гость
|
№136841Добавлено: Вс 06 Янв 13, 08:03 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Я так понимаю, что Вы такой смелый исключительно в сети? Лично мне в лицо сказать это смогли бы? Сомневаюсь. . 4-16 февраля у меня будут спаринги на Бангла Боксинг Стадиум. Если есть огромное желание высказать мне что-то в реале, приезжай, поспарингуемся. Как раз на Пукете высокий сезон еще не закончится. Билет с Москвы до Бангкока можно щас поймать в авиаагентствах за 15 тыс. русских рублей. Пиши в личку, объясню как доехать либо с аэропорта Суванапум либо с аэропорта Пукета и как там найти меня на Патонге. Могу даже подсказать где дешевое жилье снять в Пукет-тауне или Чалонге.
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136874Добавлено: Вс 06 Янв 13, 18:07 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Я так понимаю, что Вы такой смелый исключительно в сети? Лично мне в лицо сказать это смогли бы? Сомневаюсь. . 4-16 февраля у меня будут спаринги на Бангла Боксинг Стадиум. Если есть огромное желание высказать мне что-то в реале, приезжай, поспарингуемся. Как раз на Пукете высокий сезон еще не закончится. Билет с Москвы до Бангкока можно щас поймать в авиаагентствах за 15 тыс. русских рублей. Пиши в личку, объясню как доехать либо с аэропорта Суванапум либо с аэропорта Пукета и как там найти меня на Патонге. Могу даже подсказать где дешевое жилье снять в Пукет-тауне или Чалонге.
А может Вы к нам? Клуб муай тай Дижм Тонг, Иркутск, я там каждый пн, ср и пт. С 19-30. В Тай я щас не могу поехать, но поеду с удовольствием позже. Кстати на Бангла Стадиуме мне не нравится. На Чалонге поинтереснее будет. Так что я прекрасно в курсе как и куда на Пхукете добраться. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136875Добавлено: Вс 06 Янв 13, 18:16 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Tong Po
Мальчик с китайским ником, уймись уже. Не позорься.
Это не китайский ник, юноша. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
Аня Приходящая
|
№136876Добавлено: Вс 06 Янв 13, 18:35 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А можно поинтересоваться, почему китайцы запрещают Далай Ламе перерождаться и как это можно запретить и что за ерунда такая...
Это тоже происки гьялпо?
Ответы на этот пост: Tong Po, Кимбангкок |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136877Добавлено: Вс 06 Янв 13, 18:42 (12 лет тому назад) |
|
|
|
А можно поинтересоваться, почему китайцы запрещают Далай Ламе перерождаться и как это можно запретить и что за ерунда такая...
Это тоже происки гьялпо?
Это политика китайцев. Они считают ЕСДЛ сепаратистом. Запрещают, понятное дело, не столько перерождение, сколько будущие поиски нового ЕСДЛ на территории ТАР. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
Аня Приходящая
|
№136878Добавлено: Вс 06 Янв 13, 19:14 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ну если это запрещение сейчас прокатит, то потом и практики станут секретными, они и так секретные, а так вообще из уст в уста, и только от отца - сыну на уровне великих Лам...
Ведь практики и учение о благом перерождении - технически существуют сейчас открыто.
Пхову практикуют на ретритах.
Думаю, самое ценное в буддизме потерям...
Долгая жизнь Далай Ламе еще и еще до 129!!!
У кого есть самоучитель по перерождению в момент смерти как направиться сразу в чистую землю - выложите или пришлите в
личку.
Я открою новую тему о перерождении, не знаю правда...есть ли действительно информация какая помимо советов поехать на пхову к Оле Нидалу..
Ответы на этот пост: Tong Po, miha |
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136879Добавлено: Вс 06 Янв 13, 19:21 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Ну если это запрещение сейчас прокатит, то потом и практики станут секретными, они и так секретные, а так вообще из уст в уста, и только от отца - сыну на уровне великих Лам...
Ведь практики и учение о благом перерождении - технически существуют сейчас открыто.
Пхову практикуют на ретритах.
Думаю, самое ценное в буддизме потерям...
Долгая жизнь Далай Ламе еще и еще до 129!!!
У кого есть самоучитель по перерождению в момент смерти как направиться сразу в чистую землю - выложите или пришлите в
личку.
Я открою новую тему о перерождении, не знаю правда...есть ли действительно информация какая помимо советов поехать на пхову к Оле Нидалу..
Ерунду какую-то пишите Вы... Какие "от отца к сыну"?! ЕСДЛ - монах, у него нет детей. И практики он даёт вовсе не тайно. ЕСДЛ - не самое ценное в Дхарме. Самое ценное - это Три Драгоценности и они, к счастью от подитической коньюнктуры КНР не зависят. В том числе и тибетский буддизм тоже. Так что не волнуйтесь. Никаких самоучителей я Вам читать не советую - ищите Ламу, читайте Канон (Тибетский, Китайский, Палийский). Это полезнее. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
|
Наверх |
|
|
Аня Приходящая
|
№136881Добавлено: Вс 06 Янв 13, 19:53 (12 лет тому назад) |
|
|
|
От отца сыну - я имею в виду передачу техники, не общих слов, а именно деталей и КАК перерождаться...
У Сакьи Тризина есть сын и внуки, я их имела ввиду...
Что интересно в буддизме и вообще заставялет изумляться все остальное человечество?
Новости о том, что вот человек - (здесь у нас Лама, Далай Лама, которому теперь "нельзя" )переродился, узнал свои предметы,
т.е. это он же, как бы воскресился из мертвых для христиан...
Если эта традиция пропадет, или просто станет легендой, а вот техника КАК ДОСКОНАЛЬНО ТЫ переродишься и знаешь наперед где и кто твои родители -......
|
Наверх |
|
|
Tong Po
|
№136882Добавлено: Вс 06 Янв 13, 19:58 (12 лет тому назад) |
|
|
|
От отца сыну - я имею в виду передачу техники, не общих слов, а именно деталей и КАК перерождаться...
У Сакьи Тризина есть сын и внуки, я их имела ввиду...
Что интересно в буддизме и вообще заставялет изумляться все остальное человечество?
Новости о том, что вот человек - (здесь у нас Лама, Далай Лама, которому теперь "нельзя" )переродился, узнал свои предметы,
т.е. это он же, как бы воскресился из мертвых для христиан...
Если эта традиция пропадет, или просто станет легендой, а вот техника КАК ДОСКОНАЛЬНО ТЫ переродишься и знаешь наперед где и кто твои родители -......
Писали-то про ЕСДЛ... Да и в Сакья не только от отца к сыну передачи дают
Всё же советую почитать первоисточники. Очень советую. Никакого воскрешения в ситуации с тулку нет. И пхова - вовсе ге для того чтобы знать как переродишься, кто твои родители и т.п. Пхова - это о другом. _________________ นโมพุทฺธาย |
|
Наверх |
|
|
miha умер
|
№136883Добавлено: Вс 06 Янв 13, 20:13 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Если эта традиция пропадет, или просто станет легендой, а вот техника КАК ДОСКОНАЛЬНО ТЫ переродишься и знаешь наперед где и кто твои родители -...... Ну так в перечисленных книгах и есть описание как выбрать родителей. В том числе и причина по которой человек может родиться женщиной или мужчиной. Только выбор вы этот сделаете после смерти. Что бы такое выполнить при жизни нужно иметь очень высокую реализацию. |
|
Наверх |
|
|
Аня Приходящая
|
№136884Добавлено: Вс 06 Янв 13, 20:14 (12 лет тому назад) |
|
|
|
Может я обрывочно выражаюсь, но суть моей писанины - Далай Лама долгая жизнь УРА!
Потом нельзя будет даже узнать, где переродится, потому что китайцы запретят.
Инструкция по перерождению вообще исчезнет для простого люда.
А чем пхова отличается от контролируемого перерождения?
Даже если буду гуглить час, не найду ответа...
Какие источники вы советуете?
Их нет.
Есть описание смерти, описание бардо, из которых у меня только один вывод - распознаю ли я желтый или
красный или какой цвет, что вообще подозрительно, потому что большинство людей без сознания находятся...
И вот на какой цвет выйдешь - там и переродишься.
Где вы видели инструкции более детальные по умиранию и вообще практическое применение
книжного знания, которое надо 3 года читать, чтобы потом вернуться и опять задать мои глупые и бредовые вопросы..
Ответы на этот пост: miha, Tong Po |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|