|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бардо
Зарегистрирован: 10.10.2005 Суждений: 8 Откуда: из юрты да на мороз :)
|
№8224Добавлено: Сб 03 Дек 05, 04:04 (19 лет тому назад) |
|
|
|
"Yeshe"
слава будде я не претендую на роль первопроходца и вещего архата... есть во мне закавыка -интересуюсь некими темами... раздувание новостей не мой интерес ... часто бывает происходят паралельно реальные события в которых до реальных следствий недалеко... каждый свободен выбирать свою правду...
жили говорите на камчатке.... хммм... описанные вами репортеры существуют и в более близких районах которые не сильно удалённы от центра... и от этого репортаж более интересней получается
паника?... если лично... да хоть все приборы мира в один момент грохнутся об начальный конец... мне это событие как не кстати поспособствует моей Джняна ( снимается любая ответственность за последующие события (-усё приборы будут виноваты )... ну ежели не углядели иронии (с намёком на задуматца) в предыдущем моём посте, то так тому и быть... тратить пустые слова попусту не буду... индулгированием над темами непрактикую...
камчатцкие лампочки раскачивать для меня неинтересно и очевидно бесмысленно... ежели только всколыхнёт интерес проверить, что где-то там далеко, далеко всё таки есть такое чудо как экстричество требуемое для неких чудных и непонятных приборов
p.s. спасибо за напоминания про сайты НАСО... очень полезным оказалось... по теме
Последний раз редактировалось: Бардо (Сб 03 Дек 05, 07:02), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
Наверх |
|
|
Бардо
Зарегистрирован: 10.10.2005 Суждений: 8 Откуда: из юрты да на мороз :)
|
|
Наверх |
|
|
Жамьян
|
№10908Добавлено: Чт 02 Фев 06, 17:23 (19 лет тому назад) |
|
|
|
Бардо пишет: Вот одно из многих ФАКтов современной буддийской жизни... нисхождения Будды из рая Тушита на землю
Вообще, еще никому не известно сколько будет продолжаться кальпа Будды Шакьямуни, но считается, что не он должен прийти в этот мир, когда учение будет затухать, а Будда Грядущего - Майтрея (кстати, в некоторых, подчеркиваю - буддийских источниках Христа считают его живым воплощением), так же, как пришел Шакьямуни после кальпы Будды Кашьяпы... |
|
Наверх |
|
|
Konst
|
№11796Добавлено: Сб 18 Фев 06, 02:41 (19 лет тому назад) |
|
|
|
в любом случае, сайт www.utro.ru - далеко не самый авторитетный источник. Почитайте их новости регулярно в течение месяца, и вы все поймете. Удивляться нечему. |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|