|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бгг Гость
|
№120091 Добавлено: Вт 10 Июл 12, 19:06 (13 лет тому назад) |
|
|
|
У нас с вами нет никакого взаимодействия. В принципе.
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№120092 Добавлено: Вт 10 Июл 12, 19:14 (13 лет тому назад) |
|
|
|
У нас с вами нет никакого взаимодействия. В принципе.
Хорошо, а вы для меня живое существо - родная мать - от которого в соответствии с принятыми обетами я не смогу никогда отказаться.
Кроме того Вы мой Учитель парамиты терпения.
Поэтому будьте счастливы и пусть ваша практика будет успешной. _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
 |
Бгг Гость
|
№120103 Добавлено: Вт 10 Июл 12, 21:51 (13 лет тому назад) |
|
|
|
И вам всяческих реализаций.
Видите, как бывает хорошо, если все люди добрые - сплошная польза всем.
Но о том "как правило последователи Шугтена погибают очень дурной смертью" вы все-же расскажете или это была фигура речи в запале?
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№120104 Добавлено: Вт 10 Июл 12, 22:41 (13 лет тому назад) |
|
|
|
И вам всяческих реализаций.
Видите, как бывает хорошо, если все люди добрые - сплошная польза всем.
Но о том "как правило последователи Шугтена погибают очень дурной смертью" вы все-же расскажете или это была фигура речи в запале?
Я слышал об этом от других буддистов, подробностей не знаю (т.е имена и явки). _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|