|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гьялпо Гость
|
№123572 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 11:47 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Ну и, кстати, итоговая сумма $ 1,735,000 не такая уж маленькая для 1964 года. Тогда покупательная способность доллара была раз в 10 так выше, чем сейчас.
да щаз тож за 1.5 бакинских в Индее мона такую путанку снять...шо Синти Кроуфорд рядом не стоит |
|
Наверх |
|
 |
Fritz

|
№123579 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 12:11 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Кроме вышеперечисленного у попа появляется масса обязанностей: отказ от собственности, сексуальное воздержание, нестяжание и т.п.
Нестяжание сразу мимо. Сексуальное же невоздержание и неотказ от собственности требуют подтверждений. Сгодятся фотки и выписки с личных счетов попа. Ждём. Сколько дать, неделю, месяц?
Цитата: Если эти обязанности не соблюдаются, то собрание высших попов должно лишить нарушившего сана, а миряне должны просто отвернуться от него со словами: "Уходи из нашей деревни, мы найдем себе другого попа!!!"
Надеюсь, ДОЛЖНЫ не ВСЕ миряне? Коммунизм, надеюсь, ещё не наступил, когда ВСЕ ДОЛЖНЫ?
Цитата: Ну и, кстати, итоговая сумма $ 1,735,000 не такая уж маленькая для 1964 года.
Вобщем, Вы со мной согласны, что бугога? И не надо арифметикой только мне тут жонглировать, целевое назначение обозначено и показывать своё умение выполнять сложение ни к чему.
Речь судя по всему идёт о финансировании приграничной заставы с 20ю офицерами, суммы смешные. Не, для бедного комсомольца приличные, согласен. Предлагаю комсомольцам сопоставить эти суммы с суммами стоимости поставок ракет на Кубу в том же районе 64-го года, для объективности. Или не, взять лучше суммы расходов на вооружение Китайской народной освободительной армии, хотя бы приграничных с Непалом частей. Уверен, Госдеп специально засекретил эти расходы, чтоб китайцы с совками не ржали над масштабами финансирования.
Цитата: положа руку на сердце скажи, ты соблюдаешь обеты протимокши и обязательства в отношении Прибежища Wink?
Ну, это его личное дело. В личку давайте грязные трусы обсуждать.
Цитата: Прежде чем говорить что мой Учитель нарушает самайю.
Вроде обсуждали уже, что обсуждение чужих самай свидетельствует об отсутствии в теме и ну и просто о невоспитанности.
Ответы на этот пост: Дорже Ликпа, Вантус |
|
Наверх |
|
 |
Дорже Ликпа

|
№123584 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 12:56 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Сгодятся фотки и выписки с личных счетов попа. Ждём. Сколько дать, неделю, месяц? Это ЧТО? Карточный долг, что вы мне время даете?
Надеюсь, ДОЛЖНЫ не ВСЕ миряне?  Коммунизм, надеюсь, ещё не наступил, когда ВСЕ ДОЛЖНЫ? Никто из мирян этого делать не должен. Но уверен, что все здравомыслящие миряне, не-зомбированные и не страдающие БГМ сделают это добровольно и с радостью. _________________ Рейтинг Путина понизился на 35 руб. за бутылку водки.
mthug mje che |
|
Наверх |
|
 |
Fritz

|
№123591 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 13:31 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Считайте что карточный, только не я Вас в него вогнал, стоит отметить.
Цитата: Но уверен, что все здравомыслящие миряне
Т.е. всё же ИМХО, угадал ведь?
Сколько времени мне Вам дать на предоставление справки от Путина о том, что Вы являетесь абсолютным детектором БГМ?
Я надеюсь, Вы не намекаете на то, что у меня БГМ и я зазомбирован?
Ответы на этот пост: Липка |
|
Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
№123593 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 13:34 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Речь судя по всему идёт о финансировании приграничной заставы с 20ю офицерами, суммы смешные. Американская пограничная застава внутри суверенного КНР - мощно, очень мощно. Для тех нищих краев сумма изрядная, вообще-то. И если вы умеете читать, то там есть строчка на субсидирование лично Далай-ламы.
Речь идет о субсидировании бандформирований тибетцев, всего-то. Вроде чеченских. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
|
|
Наверх |
|
 |
Fritz

|
№123595 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 13:39 (13 лет тому назад) |
|
|
|
ну окей, субсидирование ДЛ. А что тут плохого или что тут не по Винае? Наоборот уважуха когда тебя субсидируют не простые люди рядовые, а САМ ГОСДЕП.
Я погляжу у Вас Вантус инфа из первых рук, вы там живёте и являетесь ключевым участником событий? А может это не банд формирования, а группа помощи беженцам. Про суверенность КНР будете Путину рассказывать на летучке, здесь не надо, не поймёт никто.
Последний раз редактировалось: Fritz (Пт 24 Авг 12, 13:42), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Вантус, Вантус |
|
Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
№123596 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 13:40 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Я не даю никаких оценок, я всего лишь предоставляю сведения. _________________
|
|
Наверх |
|
 |
Fritz

|
№123597 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 13:43 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Оч. хорошо. Сведения открытые, всё легально. Только вот некоторые кричат про какую-то Винаю и про какие-то самаи, Мандельштама не читали, но мнение имеют.
Ответы на этот пост: Вантус, Липка, Кузьмич |
|
Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
№123598 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 13:45 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Оч. хорошо. Сведения открытые, всё легально. Только вот некоторые кричат про какую-то Винаю и про какие-то самаи, Мандельштама не читали, но мнение имеют. Сведения были classified еще недавно. _________________
|
|
Наверх |
|
 |
Fritz

|
№123600 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 13:48 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Да всё понятно, сведения есть, законы государств не нарушены, Виная и самаи не нарушены. Только вот человеку не нравится религия ДЛ и сам ДЛ лично, но человек вместо того чтобы прямо сказать об этом рассказывает про какие-то самаи и Винаю, копается в какой-то не своей бухгалтерии, как будто налоговой нет. Вот где проблемы с ГМ видятся. |
|
Наверх |
|
 |
Вантус заблокирован

|
|
Наверх |
|
 |
Липка Гость
|
№123604 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 13:54 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Оч. хорошо. Сведения открытые, всё легально. Только вот некоторые кричат про какую-то Винаю и про какие-то самаи, Мандельштама не читали, но мнение имеют. Что за вопли Видоплясова?
читали и Мандельштама и Винаю читкали |
|
Наверх |
|
 |
Липка Гость
|
№123605 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 13:58 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Я надеюсь, Вы не намекаете на то, что у меня БГМ и я зазомбирован? вам виднее, надеюсь
Ответы на этот пост: Dondhup |
|
Наверх |
|
 |
Fritz

|
№123613 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 14:26 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: "Support of 2100 Tibetan guerrillas based in Nepal" - "Поддержка 2100 тибетских партизанов, расположенных в Непале". Партизан - это все равно что беженец?
Нет, то что партизаны это беженцы я не говорил. А говорил я, намекал, о том, что надо бы очертить круг задач, которые эти формирования выполняли. Про беженцев это мне первое что пришло в голову, навскидку, т.к. кадры когда перебежчиков просто расстреливают китайские пограничники в присутствии европейских альпинистов имеются, и логично было бы предположить, что вооружённая охрана там не помешала бы. К примеру.
Цитата: КНР - не суверенное государство?
Суверенное. Только суверенность одного государства не отменяет конкуренции со стороны других государств. Китай разве не поддерживает Северную Корею? Так и США с Госдепом поддерживают то, что считают нужным, не консультируясь с умниками из СНГ.
А так, я по прежнему жду фотоотчётов о том, как ДЛ берёт бабло от госдепа наличкой и сам его раздаёт по селениям, отдавая приказы партизанам. Иначе - вопли Видоплясова будут.
Цитата: вам виднее, надеюсь
Мне виднее, да, только я у Вас спросил о состоянии моего ГМ степени моей зазомбированности. Надо же разобраться с этим. 
Последний раз редактировалось: Fritz (Пт 24 Авг 12, 14:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
 |
Dondhup умер

|
№123616 Добавлено: Пт 24 Авг 12, 14:29 (13 лет тому назад) |
|
|
|
Я надеюсь, Вы не намекаете на то, что у меня БГМ и я зазомбирован? вам виднее, надеюсь
Денис, как ты мог написать что меня кто либо приплатил, я понимаю если бы меня лично не знал? _________________ ни в сансаре, ни в нирване нет реальной сущности даже размером с пылинку, а причины и следствия и закон взаимозависимого становления безошибочны
Последний раз редактировалось: Dondhup (Пт 24 Авг 12, 14:46), всего редактировалось 1 раз Ответы на этот пост: Липка |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
 |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 След.
|
Страница 42 из 46 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|