|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
test 一心

|
№98802 Добавлено: Ср 21 Сен 11, 03:06 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Wolfshadow пишет: test пишет: На вид обычный, разве что более просветлённый.
Я бы сказал более агрессивный.
Это же первый признак — агрессия и обличительство. |
|
Наверх |
|
 |
Банзай
|
№98804 Добавлено: Ср 21 Сен 11, 08:10 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Хрен его знает зачем нес. Нес, нес да вот уронил. Поднимать не стану. Продолжать тоже.
Вряд ли человек вынесет урок, времени ведь прошло предостаточно. А ведь это с ее стороны, уважаемый Тест, можно понимать как привнесение раздора в Сангху. Если общающихся на БФ можно понимать как таковую.
Прокуроров не было, какие в пень прокуроры? Просто не помню имени той, что понесла тогда понесла эту околесицу.
А Вообще Волк прав, херня это все. Всем привет, давно не виделись. _________________ Расслабься, ты дома (с) |
|
Наверх |
|
 |
Банзай
|
№98806 Добавлено: Ср 21 Сен 11, 08:36 (14 лет тому назад) |
|
|
|
На счет деления информацией - странные требования, что ктото должен хранить о тебе тайну, тем более для своих друзей (если такое было). Или все кто свидетельствет на судах серые кардиналы и подлецы?
--------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос в том что нечего было хранить. Назови они вещи своими именами и слова бы не сказал, а так измышленная история о током-то и сяком-то Банзае. Одна придумала, другая, та, что понимала что все это брехня отчего-то промолчала.
Моя вина лишь в том что совместил личную переписку с БФ. Все.
Я хорошего мнения о тебе, но откуда мне знать, что ты делал или не делал?
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ну да, то ли он украл, то ли у него (с)
В этом и есть суть очернения. Доказывай теперь что ты не верблюд.
Завтра о тебе придумают мерзость и озвучат на всю округу, наверное тогда я тоже останусь о тебе "хорошего мнения". _________________ Расслабься, ты дома (с) |
|
Наверх |
|
 |
test 一心

|
№98811 Добавлено: Ср 21 Сен 11, 10:50 (14 лет тому назад) |
|
|
|
К слову, мама убийцы тоже будет класться в суде, что он хороший мальчик и ничего не делал. Это к вопросу о знании кто что делает. Поэтому нормальные люди чего лично не видели не подтверждают.
Цитата: И если при мне кто-то станет укорять брата в Дхарме или просто стороннего человека в том чего он никогда не делал, то отчего не вступиться? А за сестру в дхарме от чего не вступиться? |
|
Наверх |
|
 |
Склихософский pragmatic

|
№98819 Добавлено: Ср 21 Сен 11, 11:48 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Шесть лет, а воз и ныне там. (с) Банзай _________________ "Всё есть страдание" - это диагноз не всем, и не всему, а только самому себе. |
|
Наверх |
|
 |
test 一心

|
№98820 Добавлено: Ср 21 Сен 11, 11:49 (14 лет тому назад) |
|
|
|
Он не злопамятный.  |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|