|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gesha
|
№3541Добавлено: Вт 02 Авг 05, 03:46 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Ну что жжжж.. тогда инъектирование броунады жидкокристаллического кадмия не подойдет для персонификации очага поражения.? _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. |
|
Наверх |
|
|
Оля Гость
|
№3542Добавлено: Вт 02 Авг 05, 03:49 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Геша, позжно рАдимый, уже поражен. |
|
Наверх |
|
|
Оля Гость
|
№3544Добавлено: Вт 02 Авг 05, 03:51 (20 лет тому назад) |
|
|
|
|
|
Наверх |
|
|
Nick
|
№3545Добавлено: Вт 02 Авг 05, 03:51 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: А что касаемо твоего врага, то он всегда под рукой. Это юмор такой. Не всё так просто. Смысл наставника понятен: я глупый - он умный, я ему доверяю, подавляю своё эго, впитываю наставления, передачи и всё такое. Так я преодолеваю тягу к авидьи, тамас. Но здесь (предположим на Западе) обстоятельства иные - нет наставника, как мне снять барьер для впитывания и восприятия "нового"? Как мне в "прохристьяненой" атмосфере "опустошиться"?
Цитата: Признаюсь, Ника люблю намного больше Да и я Ника больше люблю, тут у нас полная взаимность.
Но выплеснуто столько экспресии!!! Это меня слегка пугает. Может случилось чего?
Последний раз редактировалось: Nick (Вт 02 Авг 05, 13:17), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
Наверх |
|
|
Оля Гость
|
№3546Добавлено: Вт 02 Авг 05, 03:54 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Есс-но, случилось..
Ток кому какое дело..
Вот видишь, и опять после этого сообщения меня нет .. |
|
Наверх |
|
|
Gesha
|
№3547Добавлено: Вт 02 Авг 05, 03:55 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Ты для наставника еда. О ест твои эмоции, тыкс сказать подпитывается. Но он тебе нужОн больше, чем ты ему. Он то один, а Вас много..... _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. |
|
Наверх |
|
|
Nick
|
№3549Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:01 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Уважаемый, Gesha
в данный момент наставник отсутствует. Что мне делать именно в данный момент? Искать, как советует уважаемы Дордже, или найти другое решение?
Цитата: Вот видишь, и опять после этого сообщения меня нет а до этого была? |
|
Наверх |
|
|
Gesha
|
№3550Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:04 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Неужели ты наивно полагаеш, что я поведусь? Смешно....... _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. |
|
Наверх |
|
|
Gesha
|
№3551Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:11 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Давайте раз и навсегда, по-нашему, по программистки.
Не бум говирить о всяких просветленных или блаженных,
а возмем обычного гомо эрректуса, обремененного всем, чем ему по статистике положено и т д.
Чел по имени А постоянно находится в реакциях на какие-нибудь поступки остальных челов.
Постоянно, абсолютно так же и любой чел на земле. Вошкаемся, короче. Пихаемся,
тискаемся, наступаем на ноги, извиняемся и всяко прочее. Я тут смею заявить от имени всего человечества и сказать "мы" ибо это обычная физика. Другое дело, я не могу сказать однозначно
"мы" о реакции на один и тот же вариант пихания у разных челов.
Поехали дальше. ( типа алгоритм)
Чела по имени А кто-то из непоименованной массы остального человечества обидел.
Вот тогда возникает вопрос о статусе обидчика. т.е. он обретает имя - В.
1.Если сволочь В для несчастного А является чем-то значимым ( типа -
любовь, штатное расписание, сосед по парте и пр. фигня ) то прощение А-мом В-ка
зависит от того, кого он больше любит - себя или эту мерзкую рожу.
И, кстати, бывают случаи, что прощение идет по дефолту.
2.Если В - пустое место, то реакция А на обиду будет схожа с реакцией на
на форсмажорные обстоятельства... ну, в данном случае за В можно принять любой предмет,
и даже неодушевленный. Если А, зазевавши ( был отвлечен от дороги ), подскользнулся и вьехал
рылом прямехонько в навоз (простите за стравнение, но опыт показывает, что это сравнение наиболее частоупотребляемое в разных вариантах, а, следовательно , доступно для понимания всем кому на работе делать нечего ), то он либо поматерится от досады, либо поржет над собой и судьбой, либо засыпет это место песком. Так вот, в данном случае навоз для него не имеет никакого значения.
И речь здесь не может идти о прощении, мести и пр. фигне.
Итак, новый виток :
Ну че, бум прощать навоз ? Или поблагодарим Господа Нашего, за то, что послал эту кучу, когда картошка пропадает неудобренная ?
Надеюсь, найдутся защитники навозьих прав и я готова их с удовольствием выслушать.
Я даже не ходила,
ибо остерегаюсь. Все вы похабники.
Да мне туда и не надо, в общем-то.
Это тебе нужно, чтоб я туда пошла Не, кому-то че-та надо, но тока
является ли это обеспечивающим явлением, вот в чем вопрос.
Типа, чел зачат в грехе, рожден в мерзости,
путь его от пеленок зловонных, до савана смердячего.
Или - всяк прыщ своей мзды алчет.
Ну щас... посети гнездо грифа... аха...
"мерзко воняет... как в обезяннике" (с) _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. |
|
Наверх |
|
|
Nick
|
№3552Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:17 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Вот это и называется погрязнуть в концепции ©
У меня простой вопрос: вот я сам себя чувствую навозом, ослом безухим, бараном безрогим и т.д. Мне нужна помочь, мне нужен наставник, что мне делать??? |
|
Наверх |
|
|
Gesha
|
№3553Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:24 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Nick пишет: Вот это и называется погрязнуть в концепции ©
У меня простой вопрос: вот я сам себя чувствую навозом, ослом безухим, бараном безрогим и т.д. Мне нужна помочь, мне нужен наставник, что мне делать??? Штоб не чуствовать? Или стать наставником? Важняком.......так оне так же воняють, если не помоются, и так же умрут. Какая разница? _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
Последний раз редактировалось: Gesha (Вт 02 Авг 05, 04:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
|
Nick
|
№3554Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:26 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Наставника чувствоать? Или где? |
|
Наверх |
|
|
Gesha
|
№3555Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:32 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Лечиться, лечиться и лечиться........ _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. |
|
Наверх |
|
|
Gesha
|
№3556Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:41 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Был такой персонаж у Майринка, придумал прибор для приучения собаки к мысле о боге, чтобы она в следующей жизни, родившись человеком, уже имела крепкий бакграунд. Внешне прибор напоминал небольшую катапульту, куда вкладывался камень и выстреливался в лежащую на сонном солнцепеке собаку. Та вскакивала смотрела вокруг, и не найдя обидчика - задумчиво смотрела в небеса.(с) _________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного. |
|
Наверх |
|
|
Nick
|
№3557Добавлено: Вт 02 Авг 05, 04:52 (20 лет тому назад) |
|
|
|
Это всё "объяснения", "концепции" , бегство. Лишь ветер был ответом...
Когда я вижу змею, то отпрыгиваю, это естественно, разумная рекция. Когда я чувствую "бесмысленность", то у меня нет реакции... |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|