|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Дима Ламан Гость
|
№75322 Добавлено: Сб 01 Май 10, 11:29 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Кузьмич пишет: А я - Пупиндерпох, и я - везде !! Чему ты учишь и почему? Спросили Будду. И он ответил. Потому, что все хотят найти счастье и уйти от страдания, в т.ч. и от Пупиндерпоха, который визде. Вот этому. |
|
| Наверх |
|
 |
Fritz

|
№75326 Добавлено: Сб 01 Май 10, 13:46 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Второй про ньингму в Могилеве.
Туда советую не ходить, это филиал украинской тоталитарной секты.
Цитата: никаких посвящений на территории моей Родины
В России всё есть. Визового режима между РБ и РФ нет. Чемодан-вокзал-посвящение.
Цитата: Вообще Сакья не развита у нас в России, лам не приглашают, центров кажется нет.
В подмосковье в конце мая глава школы сакья будет давать ванг высш. тантр и комментарий, потом продолжение в Калмыкии. Не надо придумывать. А неразвита потому, что почти все мои знакомые гелугпинцы, из серьёзно подходящих к вопросу, они же и сакьяпинцы, т.е. это ложная неразвитость. Тоже не надо придумывать. |
|
| Наверх |
|
 |
Egor Гость
|
№75541 Добавлено: Вс 09 Май 10, 16:27 (16 лет тому назад) |
|
|
|
| Din din, а вы, что познакомиться хотите? |
|
| Наверх |
|
 |
Georgre Гость
|
№75567 Добавлено: Пн 10 Май 10, 15:41 (16 лет тому назад) |
|
|
|
| Я оставлял своё сообщение под именами George и Egor DinDin пишите мне на мой E-mail iogadreamer@mail.ru |
|
| Наверх |
|
 |
Рей Гость
|
№325157 Добавлено: Чт 27 Апр 17, 04:21 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Будда будду как раз поймёт. А может ли не будда, увидеть будду в будде), если второй не ведёт себя типично, как привыкли воспринимать люди в большинстве, или не имеет соответствующего чисто внешнего образа?
Ответы на этот пост: Рей. |
|
| Наверх |
|
 |
Рей. Гость
|
№325158 Добавлено: Чт 27 Апр 17, 04:24 (9 лет тому назад) |
|
|
|
Будда будду как раз поймёт. А может ли не будда, увидеть будду в будде), если второй не ведёт себя типично, как привыкли воспринимать люди в большинстве, или не имеет соответствующего чисто внешнего образа?
https://vk.com/id39558268
Модераторам: ссылка - не реклама, или т.п. |
|
| Наверх |
|
 |
| Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|