![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/ns.jpg) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nilla
|
№54933 Добавлено: Ср 25 Июн 08, 12:36 (17 лет тому назад) |
|
|
|
2 Куру хунг: С состраданием у тебя как раз лучше, чем у меня...Ишь, сколько наваял! Разжевал, по полочкам разложил. Добавить просто нечего. ![Very Happy](images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Samedy барон
|
№54938 Добавлено: Ср 25 Июн 08, 14:29 (17 лет тому назад) |
|
|
|
2 Куру Хунг - спасибо. Чувствуется закалка нарколога - я так не могу. Но вот с диагнозом категорически не согласен. "Плановые" обычно попущенные, такого беспокойства ума не наблюдается.
2 nilla - у меня вот плохо с состраданием... Хотя человеку надо посочувствовать. Просто по-человечески. Представляете - какое надо испытывать глубокое одиночество, чтобы раз за разом регестрироваться на форуме, где тебя банят. |
|
Наверх |
|
nilla
|
№54940 Добавлено: Ср 25 Июн 08, 15:00 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Мы все одиноки по-своему... |
|
Наверх |
|
Krie баловник
![](images/avatars/2115385751444de4c2360a8.jpg)
|
№54942 Добавлено: Ср 25 Июн 08, 16:38 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Сколько трудов утекло... ![Shocked](images/smiles/icon_eek.gif) _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
Lalay заблокирован
|
№54953 Добавлено: Ср 25 Июн 08, 18:35 (17 лет тому назад) |
|
|
|
В принципе ведь ничего страшного в том нет, если я вас назову алкогольными барыгами - хотя действительно столько трудов утекло
По всему остальному вопросов более не имею - продолжайте свою "прагтегу" - ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Наверх |
|
Lalay заблокирован
|
№54954 Добавлено: Ср 25 Июн 08, 18:41 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Особо тошно после всего читать ваши заумные речи на этом форуме ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Наверх |
|
nilla
|
№54967 Добавлено: Чт 26 Июн 08, 02:09 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Вам тошно,но Вас не банят...
Хорошая карма, однако... ![Razz](images/smiles/icon_razz.gif) |
|
Наверх |
|
Lalay заблокирован
|
№54969 Добавлено: Чт 26 Июн 08, 06:33 (17 лет тому назад) |
|
|
|
В любом случае когда негатив и пр трансформируется в более лучшее, просветленное, радостное это намного лучше нежели церковные одуванчики снимают рясы, заводят жен, начинают попивать алкоголь и пр, а то и местами занимаются педофилией и пр ужосами... Примеров достаточно много, они практически на каждом шагу. Шарлатанов развелось действительно очень много, некоторые даже умудряются книги писать и учить не имею фактиченского опыта, примеры очень известны не буду лишний раз всуе его имя упоминать. И это очень и очень опасно. А знать это все очень полезно и это очень интересно. |
|
Наверх |
|
Krie баловник
![](images/avatars/2115385751444de4c2360a8.jpg)
|
№54972 Добавлено: Чт 26 Июн 08, 18:30 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Для читателей напрасно убивших своё время, смешно требовать от Оле Нидала более удачной литературы, зачем-то она издана уже и лежит в магазинах. Разумно просить автора опубликовать черновики. Сейчас особенно интересны раставленные там запятые. ![Question](images/smiles/icon_question.gif) ![Confused](images/smiles/icon_confused.gif) _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
Lalay заблокирован
|
№54983 Добавлено: Пт 27 Июн 08, 14:47 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Насчет запятых и грамматических ошибок теперь осталось только это, нет ничего этого важнее... |
|
Наверх |
|
nilla
|
№54993 Добавлено: Сб 28 Июн 08, 00:55 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Lalay пишет: В любом случае когда негатив и пр трансформируется в более лучшее, просветленное, радостное это намного лучше нежели церковные одуванчики снимают рясы, заводят жен, начинают попивать алкоголь и пр, а то и местами занимаются педофилией и пр ужосами... Примеров достаточно много, они практически на каждом шагу. Шарлатанов развелось действительно очень много, некоторые даже умудряются книги писать и учить не имею фактиченского опыта, примеры очень известны не буду лишний раз всуе его имя упоминать. И это очень и очень опасно. А знать это все очень полезно и это очень интересно. На мой взгляд, ничего интересного и тем более,полезного, в этом нет.
Потратив время и силы на разоблачение, сами рискуете надолго увязнуть. |
|
Наверх |
|
Lalay заблокирован
|
№54996 Добавлено: Сб 28 Июн 08, 07:52 (17 лет тому назад) |
|
|
|
У самого у меня недостатков очень много. И яркие примеры Марпы, Миларепы и многих других , вкл-яя Ламу Оле очень и очень поучительны, и поэтому они более ценны. А если честно, я с большим уважениям отношусь к монахам, но действительно так уж многочисленных примеров чистых монахов я честно говоря и не видел, таких можно по палцам пересчитать, действительно. А уж тех, кто голословно (сами не соблюдая) тычат чуть что сводом правил, кодексов, норм, указаний, инструкций и постановлений ну просто не счесть, их тьма. |
|
Наверх |
|
акира
|
№57675 Добавлено: Вс 21 Сен 08, 18:24 (16 лет тому назад) |
|
|
|
алкоголь накотик покруче, но мало кто об этом задумывается, когда его употребляет. и почему то не считается стыдным совмещать алкоголь с христинством и буддизмом. вообще некоторые галюциногенные травы и грибы использовались и используются шаманами, и в некоторых других учениях и используются не для удовольствия а для достижения опредиленого результата, так что шаманы - наркоманы? все это очень относительно - нет разницы умереть от водки или от героина, а от гашиша вообще нельзя умереть, его получают из конопли надо слоновью дозу этого "продукта" чтобы от него умереть.
А Миларепа сколько человек убил до того как стал святым, 40? и что? его называют святым а не убийцей. если уже вспоминать все что делали люди в прошлом то почему бы не вспомнить прошлые жизни. а то может так оказаться что те кто сейчас называют себя верующими и ведущими чистую жизнь в прошлых жизнях замочили немало народа с особой жестокостью и употребляли разные вредные вещи. так что чем перетирать подробности чужого прошлого, посмотрели кто сейчас что делает, а лучше следить больше всего за собой. |
|
Наверх |
|
Lalay заблокирован
|
№57707 Добавлено: Вс 21 Сен 08, 19:32 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Ты это шаманов не трожь - не бзди , остальное пусть будет на твоей совести. Никто никого здесь не собирается и не собирался оправдать, говорим как есть, все понятно. Для меня ,например, от того что он преобразовал эти энергии в более лучшие уже показатель, нежели когда святоши опускаются снимая рясы. |
|
Наверх |
|
акира
|
№57715 Добавлено: Вс 21 Сен 08, 19:57 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Мне нравятся шаманы и интесно что они используют
(слово бзди не понимаю прошу пояснить)
вообще действут принцип маятника: человек бросается из крайности в крайность но постепенно идет к уравновешиванию, в конце концов когда он все перепробовал и все испытал он находится в равновесии, в середине и его больше не кидает в крайности. отказ от всего в христинстве как раз и приводит к тому что все хочется попробовать причем с особой жадностью. а вот если все попробовано уже в прошлом можно не боятся ремиссии. разве что намного более легкой форме. так что лучше всего отказываться от всего после того как все перепробуешь. |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
![Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.](templates/subSilver/images/lang_russian/reply-locked.gif) |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
|
Страница 13 из 14 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|