![Буддийские форумы](templates/subSilver/images/ns.jpg) |
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
test 一心
![](images/avatars/42000586443e6187e86625.png)
|
№65370 Добавлено: Чт 02 Апр 09, 07:00 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Цитата: Думаю, большинство наших "тибетцев" даже не задумывается о том, что в самом Китае коммунисты во время культурной революции закрыли вообще все монастыри, и монахам соответственно тоже досталось - ничуть не меньше, чем тибетским. Мне один (тайваньский) китаец сказал, по поводу прошлогодних событий, что китайцы от самих себя страдают гораздо больше чем тибетцы. |
|
Наверх |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Лалай Лала Гость
|
№65374 Добавлено: Чт 02 Апр 09, 11:50 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Тест, здесь Я соглашусь с вами. наконец то приходит осознавание, осязание, снятие лапши с ушей, пропаганды клики Далай Ламы. |
|
Наверх |
|
nilla
|
№65378 Добавлено: Чт 02 Апр 09, 13:59 (16 лет тому назад) |
|
|
|
КИ пишет: Никакой причастности нет. Я просил показывать пальцем конкретно (цитаты) что имеется в виду под "проявлениями" (ваши мысли не читаю).
Причастность в том, что Вы предоставляете страницы этого форума для провокационных высказываний в адрес ЕСДЛ. Я специально уточнила, буддийский ли форум. Если-да, то размещение агрессивных првокационных постов в адрес ЕСДЛ, равно как и в адрес РПЦ, - не согласуется с буддийским воззрением.
Если же форум плавно переходит на желтые рельсы, тогда хотя бы предупредите...
2 Тест: Учитывая Вашу скрупулезность, позвольте не поверить в то, что Вы не читаете эту тему и этот раздел.
Но если ошибаюсь (прошу заранее прощения), то Ваша предвзятость к куда более невинным высказываниям других участников форума может в дальнейшем потребовать объяснений. |
|
Наверх |
|
nilla
|
№65379 Добавлено: Чт 02 Апр 09, 14:18 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Сергей Хос пишет: ИМХО, и правда, пускай остается как есть - в этом я с лалаем согласен.
В конце концов, "брань на вороту не виснет", а вот любовь критиков ДЛЛ к тоталитарным режимам - это поучительно. Уверена, что не стоит ловить паранойю на слове. Вы -тонкий и умный собеседник, но, поддерживая огонь непотребной полемики, Вы невольно усугубляете ситуацию несчастного. Посчитайте, сколько хулы им здесь написано из желания Вам с Фрицем противостоять... Вам забава, парню-ад. Пожалейте его. |
|
Наверх |
|
Лалай Лала Гость
|
№65385 Добавлено: Чт 02 Апр 09, 15:51 (16 лет тому назад) |
|
|
|
nilla пишет: КИ пишет: Никакой причастности нет. Я просил показывать пальцем конкретно (цитаты) что имеется в виду под "проявлениями" (ваши мысли не читаю).
Причастность в том, что Вы предоставляете страницы этого форума для провокационных высказываний в адрес ЕСДЛ. Я специально уточнила, буддийский ли форум. Если-да, то размещение агрессивных првокационных постов в адрес ЕСДЛ, равно как и в адрес РПЦ, - не согласуется с буддийским воззрением.
Если же форум плавно переходит на желтые рельсы, тогда хотя бы предупредите...
2 Тест: Учитывая Вашу скрупулезность, позвольте не поверить в то, что Вы не читаете эту тему и этот раздел.
Но если ошибаюсь (прошу заранее прощения), то Ваша предвзятость к куда более невинным высказываниям других участников форума может в дальнейшем потребовать объяснений. Вот в этом то и дело, что буддизм не есть политическая деятельность Далай Ламы, почувствуйте пожалуйста вот это. Поймите, осознайте. Сейчас например у нас есть 2 Кармапы, номинально, тот что около ЕСДЛ это политический, признанный официально Китаем, его назвали "политический лидер", а на самом деле Гьялва Кармапа тот, который с Шамарпой, шутка ли "политический" кое как, да и то, с подачи Шамарпы выехал впервые за рубеж, под видом Ринпоче, хотя там он себя выдавал за "Кармапу" ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Наверх |
|
Лалай Лала Гость
|
№65386 Добавлено: Чт 02 Апр 09, 16:13 (16 лет тому назад) |
|
|
|
nilla пишет: Сергей Хос пишет: ИМХО, и правда, пускай остается как есть - в этом я с лалаем согласен.
В конце концов, "брань на вороту не виснет", а вот любовь критиков ДЛЛ к тоталитарным режимам - это поучительно. Уверена, что не стоит ловить паранойю на слове. Вы -тонкий и умный собеседник, но, поддерживая огонь непотребной полемики, Вы невольно усугубляете ситуацию несчастного. Посчитайте, сколько хулы им здесь написано из желания Вам с Фрицем противостоять... Вам забава, парню-ад. Пожалейте его. Хитрая как лиса! ![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) |
|
Наверх |
|
Сергей Хос
![](images/avatars/193922590146174b6c9f897.jpg)
|
№65387 Добавлено: Чт 02 Апр 09, 16:47 (16 лет тому назад) |
|
|
|
nilla пишет: Вам забава, парню-ад. Пожалейте его.
Дык ведь раздел такой - "отмывание кармы". А как ее отмыть, ежели она в латентном непроявленном состоянии? Она ж и в непроявленном виде никуда не девается.
Вот, парень наругался с три короба, и сразу видно: воняет.
Последний раз редактировалось: Сергей Хос (Чт 02 Апр 09, 16:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
Наверх |
|
Сергей Хос
|
№65388 Добавлено: Чт 02 Апр 09, 16:54 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Лалай Лала пишет: под видом Ринпоче, хотя там он себя выдавал за "Кармапу"
Так я никак не пойму, что же Вас волнует: "сепаратизм" или "Кармапа под видом Римпоче"?
И что, кстати, это значит: "под видом Римпоче"? Вааще не понял... |
|
Наверх |
|
Fritz
![](images/avatars/4795194764d3ea82f403a0.gif)
|
№65389 Добавлено: Чт 02 Апр 09, 17:11 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Лалай видать один из тех обиженных что сами хотели бы профессиональноназначать кого-то римпоче, под видом римпоче, но не получилось. Такое бабло мимо прошло - вот и обида. |
|
Наверх |
|
Лала Лала Гость
|
№65407 Добавлено: Пт 03 Апр 09, 04:19 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Fritz пишет: Лалай видать один из тех обиженных что сами хотели бы профессиональноназначать кого-то римпоче, под видом римпоче, но не получилось. Такое бабло мимо прошло - вот и обида. Ну на такое богохульство, святотатство и политическую проституцию способно ТОЛЬКО кличко Далай Ламы... |
|
Наверх |
|
Лалай Лала Гость
|
№65408 Добавлено: Пт 03 Апр 09, 04:31 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Сергей Хос пишет: Лалай Лала пишет: под видом Ринпоче, хотя там он себя выдавал за "Кармапу"
Так я никак не пойму, что же Вас волнует: "сепаратизм" или "Кармапа под видом Римпоче"?
И что, кстати, это значит: "под видом Римпоче"? Вааще не понял... Боюсь ошибиться, но об этом очень подробно шла речь в соседней ветке "Кармапа контрверси" в этой же рубрке |
|
Наверх |
|
Сергей Хос
|
№65420 Добавлено: Пт 03 Апр 09, 12:59 (16 лет тому назад) |
|
|
|
То есть "политический" кармапа с подачи Шамарпы выехал впервые за рубеж под видом Ринпоче, а там уже выдал себя за "Кармапу" без спросу у Шамарпы? Вы очень путанно излагаете.
Значит, он должен был выехать за рубеж под видом кармапы без подачи Шамарпы, так что ли?
Кстати, я слышал, что ожидается его приезд в РФ. Под каким видом он приезжает - Кармапы или римпоче? И с чьей подачи?
И главное: не будет ли это способствовать сепаратизму, например, отделению Калмыкии от Чечни? Может, уже пора готовить демонстрации протеста? под лозунгами "Долой политического Кармапу под видом римпоче!" |
|
Наверх |
|
Лалай Лала Гость
|
№65429 Добавлено: Пт 03 Апр 09, 16:15 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Хос, вот и у вас даже путаница из-за политики ЕСДЛ, даже в подробности этого дела вдаваться не хочется... |
|
Наверх |
|
Сергей Хос
|
№65431 Добавлено: Пт 03 Апр 09, 16:56 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Лалай Лала пишет: Хос, вот и у вас даже путаница из-за политики ЕСДЛ, даже в подробности этого дела вдаваться не хочется... Ну и давайте не будем. А я все больше к ньингма тяготею, в кармапах вообще не шарю, так что, наверное, глупость спросил. |
|
Наверх |
|
Лалай Лала Гость
|
№65440 Добавлено: Пт 03 Апр 09, 19:00 (16 лет тому назад) |
|
|
|
Ешег вы и сами прекрасно все понимаете, как и то, что в 1992-м году ЕСДЛ и в Ньингма пытался подсунуть своего кандидата... Хотя конечно, что об этом говорить? О политике ЕСДЛ в среде буддистов принято бесропотно смолчать... Пересматривая весь материал на 16 страницах обнаружил, что я постоянно говорил одно и то же, а со стороны шло активное поливание грязью и переход на личности, не приведший ни к чему, и не ответив ни на одно поставленное мной утверждение. То есть, таким образом, мы получаем доказательства от противного.
Ни на секунду, не позволяющей усомниться в истинности, справедливости утверждений. Поэтому раз ответить вам, кроме перехода на личности нечего, предлагаю данную тему на этом закрыть.
З. Ы. Летом в Россию приезжает Гьялва Кармапа, который согласно сутрам будет 6-м Буддой на Земле после Майтрейи. Но, согласно высшего взгляда Ваджраяны Алмазной колесницы, Будда, изначально просветлен, поэтому наслаждайтесь, конечно же проверить это можно только лично, желаю вам всех благ и много радостей ! А политика и то что говорят политические лидеры? Не будем смешивать эту грязь с чистой Дхармой, и практикой буддизма. Учение Будды и политика вещи не совместимые, учению нужно предаваться отбросив все грубые мысли, отпечатки сознания, политические и финансовые интриги и дрязги... |
|
Наверх |
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
![Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.](templates/subSilver/images/lang_russian/reply-locked.gif) |
Буддийские форумы -> «Ничего святого» |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 След.
|
Страница 16 из 18 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|