№39813Добавлено: Пт 07 Сен 07, 22:44 (18 лет тому назад)
Natalia66 пишет:
А посмотрите на Иппона... чистой масти буддист... а пишет что не буддист- и хорошо что так пишет...истинные буддисты не назовут себя буддистами .. они нИКАК себя не назовут.Господа! ЭТо от осознания истины причин.ОН никуда и не уйдет.. поскольку он в корне " наш"
Наталья, Вы и представить не можете, насколько все окружающие Вас - НАШИ! Сорадуюсь этому обретению.
№39814Добавлено: Пт 07 Сен 07, 23:43 (18 лет тому назад)
Нилья
у меня соседка оооооочень буддистически поливает цветы... скажи ей что она буддистка голову оторвет...а моя мама??? тот же элемент.......
так что сами понимаете ху ис ху ... я по сравнению с ними.. со всем моим книжным багажом по буддизме с попытками медитативного дыхания итд итп мошка малая
№39865Добавлено: Сб 08 Сен 07, 21:08 (18 лет тому назад)
Natalia66 пишет:
Нилья
Почему дамам трудно имя мое правильно написать? То Нила, то Нилья.
Если русскими буквами, то проще перевести как "нилла"(можно не с заглавной буквы)
Если намек на русскую транслитерацию Вашего имени, то готова писать Natalia66. Но Вы часто сами разрешаете называть себя Натальей. Обидела чем?
Насчет НАШИ и ВАШИ -пройдет время, и все узнаете...Про недвойственность.Удачи!
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы