|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
nilla
|
№38270 Добавлено: Пт 10 Авг 07, 10:13 (18 лет тому назад) |
|
|
|
The Lаmer пишет: Любовь? Кака така любофф? Голосом Шарапова в эпизоде поимки Фокса-спасибо ненада...Кажный разумный гражданин, и что менее вероятно гражданка, естественным образом вползают в осознаное одиночество при достижении высокого уровня собственного развития, Состояния минимального возможного взаимодействия с миром сансары. Можно спорить хорошо это или плохо. Кто не созрел - тому плохо. Но кто мудр, то всегда одинок и избегает контактов. Он не от кого независим, ни кто не зависит от него. Нет взаимных обязательств и бремени неестественности во взаимном обмане. Нет причин для будущих потерь, нет зависимости и привязанности. Практически нирвана в отдельно взятой голове.
Речь-то о безмерной любви.Естественое состояние без усилий. Как и три остальных.
Ладно, я побегу в свою любимую сансару, а ты не очень-то в своей берлоге мудрей. Фриц зря не напишет. |
|
Наверх |
|
 |
The Lаmer

|
№38272 Добавлено: Пт 10 Авг 07, 10:45 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Скока раз надо повторять, нету, нету ничо безмэрнога, кроме пространства. Оно безмерно и бездвижно, а любофф хаотична и капризна и не бывает 24 часа в сутки, даже если она безмэрна. Никакая нервная система, (интересно почему она нервная?) не способна находиться в одном определённом состоянии, если его конечно не подстёгивать из вне. Но это подстёгивание известно чем заканчивается, провалом в депресняк. Вывод: не хочешь депресухи - не люби. _________________ Мафия бессмертна! |
|
Наверх |
|
 |
Krie баловник

|
№38305 Добавлено: Пт 10 Авг 07, 17:35 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Наверное ещё мало кто знает, что нож хоть и неживой предмет, однако просто так нормальному человеку всякое мерещиться исходя из его человечьих намерений. Нож привидился - возможно глюкующий принял решение по киношному привинтивно остановить мнимого нападающего, - иными словами напасть первым и слепить затем мировую отмазу "мне показалось...".
ps
вертиться в голове имя Фреди, из фильма какого-то...
на улице вязов... бей первым.... _________________ достаточнее предположенных |
|
Наверх |
|
 |
nilla
|
№38314 Добавлено: Пт 10 Авг 07, 19:23 (18 лет тому назад) |
|
|
|
The Lаmer пишет: Скока раз надо повторять, нету, нету ничо безмэрнога, кроме пространства. Оно безмерно и бездвижно, а любофф хаотична и капризна и не бывает 24 часа в сутки, даже если она безмэрна. Никакая нервная система, (интересно почему она нервная?) не способна находиться в одном определённом состоянии, если его конечно не подстёгивать из вне. Но это подстёгивание известно чем заканчивается, провалом в депресняк. Вывод: не хочешь депресухи - не люби.
Бывает, если- безмерная...24 часа в сутки!
А подстегивать придется просто для взнуздания эго (помнишь, как оно, на первых-то порах?); сильно подозреваю, что для того и задумано.
Депресняк, говоришь? Люби безмерно (равностно, радостно, сострадательно!)-увидим!  |
|
Наверх |
|
 |
nilla
|
№38318 Добавлено: Пт 10 Авг 07, 20:12 (18 лет тому назад) |
|
|
|
The Lаmer пишет: Скока раз надо повторять, нету, нету ничо безмэрнога, кроме пространства. Оно безмерно и бездвижно,
Не факт. Физиков спроси. Я таки наслушалась ... 8) |
|
Наверх |
|
 |
The Lаmer

|
№38324 Добавлено: Пт 10 Авг 07, 20:52 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Ничо в голову не лезет, сорри.... _________________ Мафия бессмертна! |
|
Наверх |
|
 |
nilla
|
№38330 Добавлено: Сб 11 Авг 07, 00:55 (18 лет тому назад) |
|
|
|
The Lаmer пишет: Ничо в голову не лезет, сорри....
Поздравляю!  |
|
Наверх |
|
 |
The Lаmer

|
№38333 Добавлено: Сб 11 Авг 07, 01:17 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Вот это лишнее! Грешно смеяться над больными, а ежели через пол часа пройдёть? _________________ Мафия бессмертна! |
|
Наверх |
|
 |
nilla
|
№38356 Добавлено: Сб 11 Авг 07, 13:05 (18 лет тому назад) |
|
|
|
The Lаmer пишет: Вот это лишнее! Грешно смеяться над больными, а ежели через пол часа пройдёть?
Уходишь от разговора? Надо идти навстречу своему страху!
Можно с перерывом  |
|
Наверх |
|
 |
The Lаmer

|
№38357 Добавлено: Сб 11 Авг 07, 13:11 (18 лет тому назад) |
|
|
|
nilla пишет:
Уходишь от разговора? Надо идти навстречу своему страху!
Можно с перерывом  Мне просче лёжа на диване под музычку, дождаться когда он сам испугается моей несгибаемости и здриснет, что как обычно и произошло. Вот теперь другая проблема, куда девать энергию и время. Извечная проблемма прсвэтлённых. _________________ Мафия бессмертна! |
|
Наверх |
|
 |
nilla
|
№38381 Добавлено: Сб 11 Авг 07, 14:53 (18 лет тому назад) |
|
|
|
The Lаmer пишет:
Мне просче лёжа на диване под музычку, дождаться когда он сам испугается моей несгибаемости и здриснет, что как обычно и произошло. Вот теперь другая проблема, куда девать энергию и время. Извечная проблемма прсвэтлённых.
Пойди поплавай! Заодно спаси утопающего (-ую)  |
|
Наверх |
|
 |
шубхарыч Гость
|
№39587 Добавлено: Ср 05 Сен 07, 23:42 (18 лет тому назад) |
|
|
|
песдес какой-то....
во собрать эту шайку, да на укладку шпал.. |
|
Наверх |
|
 |
Fritz

|
№39592 Добавлено: Чт 06 Сен 07, 00:30 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Не, лучше длинную, широкую и глубокую канаву гденить с севера на север...Во! На Комчатке газопровод нужен, президент Путин сегодня по ТВ всех ругал, мол, орёт, какого рожна я вам приказывал три года назад проложить трубу, а вы этого казлы ещё не сделали и даже не начинали.
Я-то знаю почему. Надо будет сообщить президенту, что весь народ на дхарма.орг. |
|
Наверх |
|
 |
nilla
|
№39723 Добавлено: Пт 07 Сен 07, 01:33 (18 лет тому назад) |
|
|
|
Fritz пишет: Не, лучше длинную, широкую и глубокую канаву гденить с севера на север...Во! На Комчатке газопровод нужен, президент Путин сегодня по ТВ всех ругал, мол, орёт, какого рожна я вам приказывал три года назад проложить трубу, а вы этого казлы ещё не сделали и даже не начинали.
Я-то знаю почему. Надо будет сообщить президенту, что весь народ на дхарма.орг.
В наше время существуют гораздо более дешевые источники энергии, чем газ.
Так что, каждому - свое.
Путину о твоем энтузиазме доложу...  |
|
Наверх |
|
 |
Messer Гость
|
№45224 Добавлено: Ср 05 Дек 07, 00:29 (17 лет тому назад) |
|
|
|
Да чего беспокоиться, в следующий раз встретишся с Оле. А относительно благословения - побывать под гау Оле иногда очень даже полезно. Совмещай получение благословение с собственной практикой. Просто, практика - это то, что зависит от тебя, а благоловление - и от тебя, и от учителя. Но все является искусством возможного. Незачем волноваться о прошедшем. |
|
Наверх |
|
 |
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|