Буддийские форумы Дхарма
Буддийское сообщество

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи  ГруппыГруппы   КалендарьКалендарь   PeгиcтрaцияPeгиcтрaция 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВхoдВхoд 
 Новые постыНовые посты   За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю 
В этом разделе: За сегодняЗа сегодня   За неделюЗа неделю   За месяцЗа месяц 

А на форуме вообще есть кто нибудь ?

Страницы Пред.  1, 2

Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная
Предыдущая :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Экалавья

Суждений: 2858

659196СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 26, 10:31 (9 дней назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:
Сейчас я провожу время на форуме для шизофреников, и за последний месяц я там сделал уже пару открытий для себя.

Как раз намедни, так, прикинул, что психические расстройства - это своего рода кармическая ментальная автокатастрофа, наверно из-за прогрессирующей несобранности.

Ответы на этот пост: Andrey123
Наверх
Профиль Послать личное сообщение
Andrey123

Суждений: 62

659198СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 26, 14:20 (9 дней назад)     Ответ с цитатой

Экалавья пишет:
Andrey123 пишет:
Сейчас я провожу время на форуме для шизофреников, и за последний месяц я там сделал уже пару открытий для себя.

Как раз намедни, так, прикинул, что психические расстройства - это своего рода кармическая ментальная автокатастрофа, наверно из-за прогрессирующей несобранности.
психические расстройства могут иметь различные причины... И их очень много... Даже элементарно надышавшись химии, можно повредится умом... Множество псих расстройств, элементарно возникают по причине лопнувшего сосуда в голове, или удара по голове... Огромная масса от наркотиков... Перебирать псирастройства можно долго... Прям вот бесконечно долго...
  Из всего этого необьятного океана, меня лишь интересует строго одно расстройство, и лишь по строго определенному алгоритму действий... И вот чем ближе к вершине я подбираюсь, тем меньше каких либо качественных сведений, и отсутствие объективной картины...

Ответы на этот пост: Горсть листьев, Экалавья
Наверх
Горсть листьев
Фикус, Историк

Суждений: 31194

659213СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 26, 22:23 (8 дней назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:
Экалавья пишет:
Andrey123 пишет:

психические расстройства могут иметь различные причины... И их очень много... Даже элементарно надышавшись химии, можно повредится умом... Множество псих расстройств, элементарно возникают по причине лопнувшего сосуда в голове, или удара по голове... Огромная масса от наркотиков... Перебирать псирастройства можно долго... Прям вот бесконечно долго...
  Из всего этого необьятного океана, меня лишь интересует строго одно расстройство, и лишь по строго определенному алгоритму действий... И вот чем ближе к вершине я подбираюсь, тем меньше каких либо качественных сведений, и отсутствие объективной картины...
А какое именно расстройство у вас?

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Andrey123

659228СообщениеДобавлено: Пт 23 Янв 26, 22:50 (8 дней назад)     Ответ с цитатой

Горсть листьев пишет:
Andrey123 пишет:
Экалавья пишет:
Andrey123 пишет:

А какое именно расстройство у вас?
не осознаю фактический характер своих действий, и не могу руководить ими (по международному классификатору болезней F - 23.1). Иными словами - невменяемый/недееспособный.
Наверх
Горсть листьев
Фикус, Историк

Суждений: 31194

659290СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 26, 01:54 (6 дней назад)     Ответ с цитатой

F 23.1 Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении (включаются бредовая вспышка и циклоидный психоз с шизофренической симптоматикой).

https://leto.clinic/blog/mkb-10/f20-f29/f23/

Наверх
Профиль Послать личное сообщение Отправить e-mail Сайт автора
Andrey123

659361СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 26, 19:32 (6 дней назад)     Ответ с цитатой

Кира пишет:
Andrey123
Цитата:
и в какой то момент, я и пришёл сюда на форум. Форум во многом поспособствовал .... далее, я пошёл искать и другие моменты. И вот уже почти 14 лет, я занимаюсь этим исследованием. Сейчас я провожу время на форуме для шизофреников, и за последний месяц я там сделал уже пару открытий для себя.

ну вот видите, на буддийском форуме людей за последние годы стало меньше.

подскажите, а у вас, на форуме шизофреников, как обстоит дело с изменением численности участников ?
там количество растёт постоянно, ведь на СВО редко кого из такой публики забирают
Наверх
Andrey123

659362СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 26, 19:44 (6 дней назад)     Ответ с цитатой

Горсть листьев пишет:
F 23.1 Острое полиморфное психотическое расстройство с симптомами шизофрении (включаются бредовая вспышка и циклоидный психоз с шизофренической симптоматикой).

https://leto.clinic/blog/mkb-10/f20-f29/f23/
если сюда на форум пригласить психиатра, то поверьте мне, ни один с этого форума не уйдёт без диагноза... Что касается - острого полиморфного психического расстройства, то тут я полностью согласен с психиатрией, поскольку оно именно так и есть, в понимании современной науки... То есть я это подтверждаю... В части симптомов шизофрении, то тут небольшой нюанс в том, что нужно знать, какие именно симптомы, и в чем они выражены... Я с этим разбирался почти 12 лет, пока разобрался... Выяснилось, что это не симптомы шизофрении... Там ещё добавлено было у меня в диагнозе - без ассоциированного стресса... С этим я тоже разобрался...
Наверх
Andrey123

659363СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 26, 19:48 (6 дней назад)     Ответ с цитатой

Твик пишет:
Кира пишет:
Andrey123
Цитата:
и в какой то момент, я и пришёл сюда на форум. Форум во многом поспособствовал .... далее, я пошёл искать и другие моменты. И вот уже почти 14 лет, я занимаюсь этим исследованием. Сейчас я провожу время на форуме для шизофреников, и за последний месяц я там сделал уже пару открытий для себя.

ну вот видите, на буддийском форуме людей за последние годы стало меньше.

подскажите, а у вас, на форуме шизофреников, как обстоит дело с изменением численности участников ?

Можно предположить, что на форумах шизофреников становится больше участников, хотя бы потому что многие достигают джхан и Просветления на буддистских форумах и покидают их за ненадобностью ...
я ни разу не встречал на форуме шизофреников кого либо, кто бы утверждал о просветлении... Там нет таких точно...
  Там есть конечно такие, кто знаком с эзотерикой или буддизмом, но там они этого "не проповедуют"... Но бывает что в текстах там или там упоминают какие либо термины
Наверх
Экалавья

Суждений: 2858

659364СообщениеДобавлено: Пн 26 Янв 26, 23:20 (5 дней назад)     Ответ с цитатой

Andrey123 пишет:
Экалавья пишет:
Andrey123 пишет:

Имею в виду чисто ментальные, без механических воздействий, как это бывает, без всяких лопнувших сосудов и наркотиков, человек погружается постепенно в пучину психоза в результате неумелых деяний.

Наверх
Andrey123

659365СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 26, 02:40 (5 дней назад)     Ответ с цитатой

Экалавья пишет:
Andrey123 пишет:
Экалавья пишет:
Andrey123 пишет:

Имею в виду чисто ментальные, без механических воздействий, как это бывает, без всяких лопнувших сосудов и наркотиков, человек погружается постепенно в пучину психоза в результате неумелых деяний.
да, вот как раз я такие случаи и отыскиваю...  Я также отграничиваю случаи повреждений органики, как вы выразились чисто ментальные случаи, без механических повреждений... Они их условно сгребают под психоз... И вот я как "дешифровщик" сижу и раскодирую их случаи... Пока ни одного уникального случая... Недавно тему на форуме открыл, спрашиваю, кто проходил психоз до конца, они там вообще все вздрогнули... Как правило все вылетают на вторые или третьи сутки психоза... Но это я говорю за реактивные психозы... Есть то и наоборот, ступорные психозы, но я такие не рассматриваю
Наверх
Тред читают: Гость
Новая тема   Ответ на тему    Буддийские форумы -> Чайная Часовой пояс: GMT + 4
Страницы Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вам нельзя начинать темы
Вам нельзя отвечать на сообщения
Вам нельзя редактировать свои сообщения
Вам нельзя удалять свои сообщения
Вам нельзя голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
0.024 (0.857) u0.016 s0.000, 17 0.009 [258/0]