|
Дхарма Буддийское сообщество
|
| Предыдущая :: Следующая тема |
| Можно ли развить кармическую связь с бодисхваттой Кшитигарбхой если человек совершил пять неискупимых грехов? |
|
|
| Всего проголосовало : 0 |
|
| Автор |
Сообщение |
LS_rus78 LS Сергей

|
№656116 Добавлено: Чт 21 Авг 25, 17:44 (4 мес. назад) Re: тема: "Никита, насчёт осознания и просветления" |
|
|
|
http://dharma.org.ru/board/topic10592.html
Здравствуйте всем! Почему на вот это моё никто не отвечает?... Я там всё конкретно описал, что думаю: и насчёт сознания, и вообще.
А так, ребята, кому если интересно знания свои пополнить, то на ROYALLIB'е есть книга
Ошо (или Шри Раджниш Бхагван - "Передача светильника" - беседы, состоявшиеся в 1986 г. в Уругвае). Читайте, качайте.
требует усилий оставаться вежливым |
|
| Наверх |
|
 |
Diver
|
№656328 Добавлено: Чт 28 Авг 25, 16:36 (3 мес. назад) |
|
|
|
Нет просто проблема в том, что Будда говорил именно 5 неискупимых проступках которые совершаются физическим действием и одновременно мыслительной ненавистью:убийства отца,матери,архата, проливание крови Будды и раскол санги.
Там говорится что кармические последствия таких поступков наступают мгновенно. Неискупимых последствий не бывает, любая негативная карма когда то заканчивается, так же как и благая. Потому что - сансара колесо . |
|
| Наверх |
|
 |
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|