|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вантус заблокирован
|
№637087Добавлено: Пт 01 Дек 23, 08:51 (1 год тому назад) |
|
|
|
Хватит уже политДвач разводить. Тут - про сосание ламы.
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№637092Добавлено: Пт 01 Дек 23, 09:25 (1 год тому назад) |
|
|
|
Мир меняется. Кто в силах выстоять против армий союза крепостей? Бросить вызов могуществу большинства! Вместе, мой повелитель, мы поработим Средиземье! Старый мир сгорит в огне горнила. Леса падут под ударами топора. Установится новый порядок! Наша военная машина раздавит всех мечом, копьём, железным кулаком Человече, я один безоружный, не имея ничего, кроме слова, стою против безмозглого или гнусного большинства. О чем вы? А по вашим соцсетям как-то подумалось, что вы тоже сторонник всяких гейских штучек, секретов и все такое, не? Я в своих соцсетях пишу только на темы истории, культурологии и природы. Неясно, чьи соцсети вы смотрели.
|
Наверх |
|
|
Android
|
№637420Добавлено: Вт 12 Дек 23, 04:22 (12 мес. назад) |
|
|
|
Не не не притормозите. Ким Чен Ын тоже говорит, что у него демократия в стране. Почему вы не допускаете, что люди могут попросту врать? Это же не вещь какая то, а действия людей, организация общественного договора.
А я, кстати, в связи с этим постоянно задаю себе вопрос: в чем разница между угодным буддам Бутаном, в котором процаветают демократия и министерство щастья, и норот единогласно поддерживает своего короля за среднюю зарплату по стране 50 usd в месяц, и жуткой мерзкой буддам диктатурой династии Ынов?
вообще-то там средняя не 50 юсд, а 448.24 United States Dollars.
_________________ सर्वधर्मशून्यता
Ответы на этот пост: Вантус, Fritz |
|
Наверх |
|
|
Вантус заблокирован
|
№637443Добавлено: Ср 13 Дек 23, 03:08 (12 мес. назад) |
|
|
|
Не не не притормозите. Ким Чен Ын тоже говорит, что у него демократия в стране. Почему вы не допускаете, что люди могут попросту врать? Это же не вещь какая то, а действия людей, организация общественного договора.
А я, кстати, в связи с этим постоянно задаю себе вопрос: в чем разница между угодным буддам Бутаном, в котором процаветают демократия и министерство щастья, и норот единогласно поддерживает своего короля за среднюю зарплату по стране 50 usd в месяц, и жуткой мерзкой буддам диктатурой династии Ынов?
вообще-то там средняя не 50 юсд, а 448.24 United States Dollars. Позвольте усомниться и посмотреть медиану.
|
Наверх |
|
|
Кира Кирилл
|
№637447Добавлено: Ср 13 Дек 23, 10:48 (12 мес. назад) |
|
|
|
Не понимаю почему бабу Гагу называют «леди», она же вроде не относится к английской аристократии.
Но зато могу предсказать, что когда лет через 10-20 гага перейдёт в стадию бритни спирс (алкоголизм и т.п.), то она поймёт, что все приключившиеся с ней несчастья были изза харасмента далай-ламы.
И тем самым в её душе воцарится мир и спокойствие. А если бы инцидента с далай-ламой не было, то ей пришлось бы делать саморазрушительный для психики вывод - что виновата во всем она сама
_________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира" |
|
Наверх |
|
|
Android
|
№637478Добавлено: Чт 14 Дек 23, 00:42 (12 мес. назад) |
|
|
|
вообще-то там средняя не 50 юсд, а 448.24 United States Dollars. Позвольте усомниться и посмотреть медиану.
ну вы матаматег, вам виднее. я лавочник, могу ошибнуться. или 37,400 не равно 37400?
Описание: |
|
Размер файла: |
138.92 KB |
Просмотрено: |
371 раз(а) |
|
Описание: |
|
Размер файла: |
164.96 KB |
Просмотрено: |
371 раз(а) |
|
_________________ सर्वधर्मशून्यता |
|
Наверх |
|
|
Fritz
|
№637673Добавлено: Вт 19 Дек 23, 01:09 (12 мес. назад) |
|
|
|
вообще-то там средняя не 50 юсд, а 448.24 United States Dollars.
Смотреть надо PPP, или паритет покупательной способности. Зарплата может быть какой угодно, но важно лишь сколько всего ты можешь на её купить. Вспоминается мультик про свинью и овцу которые на базаре покупали друг у друга блины за 1 копейку.
РРР Бутана: https://tradingeconomics.com/bhutan/gdp-per-capita-ppp
РРР Китая: https://tradingeconomics.com/china/gdp-per-capita-ppp
РРР России: https://tradingeconomics.com/russia/gdp-per-capita-ppp
А вот для Сев Кореи такой информации нет. У них там чучхэ и ввп считать им лень, не по марксу это ввп считать. по марксу хорошо трудодни считать, галочки.
|
|
Наверх |
|
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|