№636475Добавлено: Пт 17 Ноя 23, 18:49 (1 год тому назад)
Цитата:
ЦИБ начал расследование по этому делу после того, как женщина подала жалобу, заявив, что Лама неоднократно насиловал ее на протяжении многих лет после того, как она впервые обратилась к нему за лечением...
прошло много лет, и женщина догадалась, что лечебный ритуал ей как-то не помогает... _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Какой прикол или какая радость ковыряться в говне?
Можно ведь и испачкаться?
Из сострадания к живым существам и для отвращения их от скверны.
А не насрать ли на живых существ с их сквернами?
Нет, это неприлично для ария, к тому же, наличие подобных богочеловеков - позор для Арьяварты. _________________
Два класса столкнулись в последнем бою;
Наш лозунг - Всемирный Советский Союз!
№636483Добавлено: Сб 18 Ноя 23, 01:26 (1 год тому назад)
Варта - хорошие батарейки. Если варту вставить в зад арьи, то в нём загорается брахман и его глаза начинают светиться, совсем как у настоящего леприкона. _________________ Не побеждай. Не защищайся Не сдавайся.
Варта - хорошие батарейки. Если варту вставить в зад арьи, то в нём загорается брахман и его глаза начинают светиться, совсем как у настоящего леприкона.
Забухали что ли? _________________
№636491Добавлено: Сб 18 Ноя 23, 10:40 (1 год тому назад)
Цитата:
Однажды мне позвонил НР: он сказал, что расстался с женой и понятия не имеет, где ему ночевать...
Эх, дура-баба, в буддизме не разбиралася. Ей нужно было ответить этому НР: «поздравляю, теперь Вы - как настоящий Будда! Идите в лес, как он когда-то сделал. Как я вам завидую.»
А древнее собирание подаяния - теперь эквивалент этому - мусорные ящики.
И пока бы НР рылся в мусорных баках эта женщина на собрании общины с гордостью могла бы говорить: «наш благословенный НР именно мне позвонил перед своим уходом в ретрит». _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
№636493Добавлено: Сб 18 Ноя 23, 10:49 (1 год тому назад)
А больше всего меня поражает, что весь этот тибетский бред бабы-дуры про лечение тибетским сексом от аллергии в Швейцарии перевели с тибетского на французский, с французского на английский, с английского на русский и вот мы имеем возможность с ним наконец-то ознакомиться.
Индийских классиков буддизма так не переводили, как эту тибетскую дуру с аллергией ! _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
А больше всего меня поражает, что весь этот тибетский бред
Это все не бред и Геше Джампа Тинлей вовсе не врал. Сексуальные контакты с ученицами действительно предписаны в буддийских Ануттара-йога-тантрах. Если вам такое совсем не по душе, то идите в ДВБ, там этот вид тантр обычно не признают и нравы в целом строже.
Это все не бред и Геше Джампа Тинлей вовсе не врал. Сексуальные контакты с ученицами действительно предписаны в буддийских Ануттара-йога-тантрах. Если вам такое совсем не по душе, то идите в ДВБ, там этот вид тантр обычно не признают и нравы в целом строже.
а что такое ДВБ ?
я - новичок в буддизме и вообще православный христианин, и поэтому некоторых специфически-буддийских аббревиатур не знаю.
ну и вообще ко всему с приставкой "тантрический-" отношусь с опаской.
У нас, в православии, со нравами строго, тантрический секс не благословляется. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
А больше всего меня поражает, что весь этот тибетский бред бабы-дуры про лечение тибетским сексом от аллергии в Швейцарии перевели с тибетского на французский, с французского на английский, с английского на русский и вот мы имеем возможность с ним наконец-то ознакомиться.
Индийских классиков буддизма так не переводили, как эту тибетскую дуру с аллергией !
Виктимблейминг? _________________
Нет. Не так все там. В тантрах - нетривиальная обрядность для сознательно пришедших. А тут обман в стиле персонажей народных анекдотов. _________________
Индийских классиков буддизма так не переводили, как эту тибетскую дуру с аллергией !
Виктимблейминг?
скорее простая человеческая зависть.
У меня ведь тоже аллергия. Но мне не выпало счастья проживания в Швейцарии, как рассматриваемой тибетской идиотке-жертве.
А ей вот повезло. Видимо не зная, что аллергию можно лечить кларитином, а не сексом с тибетскими вонючими ламами 4-х-дневной немытости, с такими представлениями о медицине эта женщина работала там где-то в госпитале, за тяжёлыми больными смотрела.
Как её вообще туда с такими мед.знаниями взяли ?
Вот чем лечится аллергия ! А не тем, чем лечилась она.
И за переводы Асанги обидно. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
№636509Добавлено: Сб 18 Ноя 23, 23:02 (1 год тому назад)
Цитата:
Внезапно, без всякого предупреждения, он начал меня ... Я была в таком шоке, не понимая, что произошло. В ту ночь я не сомкнула глаз, находился в состоянии полуоцепенения, которое я считала началом состояния без мыслей.
это ж тянет на дхьяну№8, если не ошибаюсь! Там же в дхьяне№8 есть важный признак - "разрыв в устойчивом состоянии сознания", что, судя по описанию, и было.
Вот так вот, без кларитина, чуть не залетела в бхавагру. _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы