|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кира Кирилл
|
№632344Добавлено: Чт 27 Июл 23, 16:27 (1 год тому назад) |
|
|
|
Даю сигнал - "высер" слово уместное иногда, контекстно, но не в подписи.
Если вам в лифте скажут "б..ь", вы напечатаете на футболке "мне сказали б..ь" и будете так ходить? Меня такое не трогает,совсем.Ну ладно,если народ оскобляет моя подпись,подчинюсь диктату общества.
Кстати, если Вам на все наплевать и у вас плохое настроение, то сходите к психиатру платному, который таблетки для мозгов прописывает. Бесплатный психиатр выпишет так-себе лекарств, а платный должен наверно все же по-лучше лекарства посоветовать.
Может после таблеток вам перестанет хотеться в бронированную камеру и жизнь понравится.
Вы же верите в медицину ? _________________ новичок на форуме, прочитавший несколько книжек
и доверяющий сведениям, изложенным в метафизическом трактате Д.Андреева "Роза Мира"
Ответы на этот пост: 4eJIOBEK |
|
Наверх |
|
|
4eJIOBEK
|
№632347Добавлено: Чт 27 Июл 23, 17:06 (1 год тому назад) |
|
|
|
Если вам в лифте скажут "б..ь", вы напечатаете на футболке "мне сказали б..ь" и будете так ходить? Меня такое не трогает,совсем.Ну ладно,если народ оскобляет моя подпись,подчинюсь диктату общества.
Кстати, если Вам на все наплевать и у вас плохое настроение, то сходите к психиатру платному, который таблетки для мозгов прописывает. Бесплатный психиатр выпишет так-себе лекарств, а платный должен наверно все же по-лучше лекарства посоветовать.
Может после таблеток вам перестанет хотеться в бронированную камеру и жизнь понравится.
Вы же верите в медицину ? Заметьте я нигде не писал про плохое настроение,депрессия и прочее.Это мне вы и другие уважаемые участники форума приписываете.Ну такое свойство человеческой психики приписывать людям то что у самих на уме.
В том что мне на все наплевать ничего плохого не вижу.Очень комфортное состояние,жалко что для того что бы оно продолжалось приходится много суетится,ну там работать питаться и т.д. _________________
Свобода или смерть Бессмыслие или смысл. |
|
Наверх |
|
|
Krie баловник
|
№632351Добавлено: Чт 27 Июл 23, 20:02 (1 год тому назад) |
|
|
|
Цитата: Ибо истина в том что ни в чем нет истины
Тогда зачем вам чужое мнение (форум, общение и вообще жизнь ) ?
С такой установкой самое лучшее - сидеть в одиночной камере в тюрьме.
Там обеспечивают питание.
Что, хочется свободы, джазовых оркестров и женщин ?
Но вы же и это подвергнете сомнению согласно вашей теории. Естественно подвергну.К слову я например за последние лет пять ни одного нового фильма не посмотрел,нет такой тяги,как впрочем и к остальному,ну там музыка,путешествия и прочая мутота.Поняв это раз,уже ни что вас не затянет обратно.В камеру меня к сожалению не берут,а убивать никого я не собираюсь,опять же нет такой тяги пока.
Зачем форум,а фиг знает,надо как то на работе время убивать.Можно конечно как БТр прыгнуть на колючую проволоку и КИ на вышке снесет меня из своего пулемета.Наверное это выход,потому что форум этот подпротух уже давно.Но обзываться тоже тяги нет. Бросьте вы беспокойства, он каким есть, БТР, понятен БФ-у. Статус там и прочее, и кто тот форум старательно превозносить не перестает, хоть бы с чем темы оттуда зеркаля здесь, - при очевидности сходства уродств удовлетворен.
|
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№632352Добавлено: Чт 27 Июл 23, 21:24 (1 год тому назад) |
|
|
|
Спасибо! _________________ Буддизм чистой воды |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|