|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Android
|
№635499Добавлено: Пт 20 Окт 23, 00:23 (1 год тому назад) |
|
|
|
С другой стороны сказать, что там очень тяжело жить со своими деньгами -- абсолютно нет. Жить там не тяжело, а опасно. Там нет нормальных медицины, правоохранительной и судебной системы.
Цитата: Таиланд мне нравится. Судя по вашим сообщениям тхеравада вам нравится.
Цитата: Из всех реинкарнационных стран -- лучший. Он лучший только из тхерских стран, т.е. из меньшинства буддийских стран, а фактически это лучшее из худшего.
Зачем вам медицина? Спортом занимайтесь и не будете болеть. Станет плохо в РФ подлечитесь. Из США зубы ездят в латинские страны делать. А то из Таиланда не долетите. Джонс, купите билет наконец, довольно через википедии познавать мир.
Если вы читали сообщения 10-й давности, можно так подумать. Сейчас Тхеравада меня не интересует. Не перестаю благодарить Антарадхану который сам куда-то исчез. _________________ सर्वधर्मशून्यता
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№635505Добавлено: Пт 20 Окт 23, 15:37 (1 год тому назад) |
|
|
|
Сейчас Тхеравада меня не интересует. А что ж вы продолжаете заглядывать в этот раздел, раз "не интересует"?
Ответы на этот пост: Бал |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Буддийские форумы -> Южный буддизм |
Часовой пояс: GMT + 4 Страницы Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
|
Страница 50 из 50 |
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|