|
Дхарма Буддийское сообщество
|
Предыдущая :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рената Скот
|
№601595Добавлено: Вт 29 Мар 22, 21:39 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы способны понять, что именно демонстрировалось мной примерами про крупу и ноги? Что я пытался вам ими показать? Разве то, что я ем форумчан? Вы способны объяснить, для чего вы наклеиваете на форумчан ярлычки, если вы не собираетесь их есть или использовать каким-то иным образом?
Ответы на этот пост: КИ |
|
Наверх |
|
|
КИ 3Д
|
№601596Добавлено: Вт 29 Мар 22, 21:40 (3 года тому назад) |
|
|
|
Вы способны понять, что именно демонстрировалось мной примерами про крупу и ноги? Что я пытался вам ими показать? Разве то, что я ем форумчан? Вы способны объяснить, для чего вы наклеиваете на форумчан ярлычки, если вы не собираетесь их есть или использовать каким-то иным образом?
Ответьте на заданный вопрос - чтобы понять, что вы способны понимать слова, и с вами вообще есть смысл говорить. _________________ Буддизм чистой воды
Ответы на этот пост: Рената Скот |
|
Наверх |
|
|
Рената Скот
|
№601608Добавлено: Ср 30 Мар 22, 11:16 (3 года тому назад) |
|
|
|
Ответьте на заданный вопрос - чтобы понять, что вы способны понимать слова, и с вами вообще есть смысл говорить. Не думаю, что смыслы общения со мной имеет смысл обсуждать - мы ведь тут форум обсуждаем, не меня. Я человек маленький, от моих способностей/неспособностей на форуме мало что изменится. А вот вы - другое дело. Подумайте, есть ли смысл навешивать негативные ярлыки на участников форума? Кому/чему это на пользу? |
|
Наверх |
|
|
Тред сейчас никто не читает.
|
|
|
Вам нельзя начинать темы Вам нельзя отвечать на сообщения Вам нельзя редактировать свои сообщения Вам нельзя удалять свои сообщения Вам нельзя голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация форума ответственности не несёт.
Мощь пхпББ © 2001, 2002 пхпББ Груп
|